Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 13:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, я в шоке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что будет дальше? Надо валить из этой страны!
Psilda вне форума  
Old 19.05.2011, 13:13
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что будет дальше? Надо валить из этой страны!
Вот ЭТО ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иринушка вне форума  
Old 19.05.2011, 13:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Поздравляю что учитель достался тот который хотели)))))
Отличная парадная форма))))) А праздников то не так уж и много чтоб одевать( А повседневная получается будет уже на форму не похоже если модели разные. Вообще мое мнение что детки должны иметь одинаковую форму в школе чтобы разные слои обеспеченности были не заметны.
а мне кажется хоть одна форма,хоть не одна все равно видно кто из какого слоя обеспеченности или у кого какой вкус

Девочки мы все таки заболели...сегодня ночью почти не спали,плакали, никак было не успокоить у меня ночью было подозрение что ухо болит,когда трогала кричала громче...но днем кажется его не трогает...встала с 38,сейчас 38,5 сбила и положила спать,ждем врача...ужас какой то.
Я не понимаю что с ней случилось...она болеет ну очень часто! с января 6ой раз кажется...что делать? что случилось???
Ksanka вне форума  
Old 19.05.2011, 13:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
вот сволочи поганые!!!!!!!! твари блин
все им денег мало! все гребут гребут...и все мало этому поганому правительству
теперь и детей решили ободрать!!!!!!!!! и медицина...кошмар!!!

отсюда давно пора валить это точно! какой на хрен тут патриотизм может быть в этой поганой стране где к людям как к дерьму правительство относится
а еще орут - детей рожайте! как тут рожать вобще можно???????

была бы возможность давно бы уехала заграницу

сууууууууукиииииии
Ареолка вне форума  
Old 19.05.2011, 13:31
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ксаночка выздоравливайте! Сонечку жалко как(((
Ареолка вне форума  
Old 19.05.2011, 13:46
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Кать, лечи Тимурку и больше не болейте! Блин, я уже боюсь бассейнов.
Спасибо,Жень, бум лечиться, болеть не будем!) Да неее, бассейн-это круто, только вот пока маленькие им помогать надо не простудиться. А здесь к этому проще относятся, дети с мокрой головой и зимой и летом на улицу. А вот зачем в плавках на улицу в +15???? для меня пока загадка
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а мне кажется хоть одна форма,хоть не одна все равно видно кто из какого слоя обеспеченности или у кого какой вкус

Девочки мы все таки заболели...сегодня ночью почти не спали,плакали, никак было не успокоить у меня ночью было подозрение что ухо болит,когда трогала кричала громче...но днем кажется его не трогает...встала с 38,сейчас 38,5 сбила и положила спать,ждем врача...ужас какой то.
Я не понимаю что с ней случилось...она болеет ну очень часто! с января 6ой раз кажется...что делать? что случилось???
Лечитесь! Нам всем дружно пора начинать закаливание детишек!
_devinette_ вне форума  
Old 19.05.2011, 13:54
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

Лечитесь! Нам всем дружно пора начинать закаливание детишек!
блин я вот правда не понимаю что такое случилось все было в порядке,никогда не перегревала с рождения,не кутала, лекарствами не пичкала...а как с января пошло так все...ппц какой то
папа мой говорит надо искать причину кто "жрет" ее иммунитет...сдавать на дисбак опять, из носа там какой то анализ берут...вот врач придет буду ее канать на эту тему, но мне кажется она мне ничего толкового не скажет...пропишет виферон,если горло красное люголь и нос промывать
Ksanka вне форума  
Old 19.05.2011, 13:59
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девулечки!!!! У меня хорошие новости, если будем живы -здоровы , то мы с Катей едем!)))))Борис говорит, что отвезет нас к Саше , правда долго это, надо часа за 1.5 выезжать, ну ладно, правда, раз в год все же), потом на заказ поедет, вот только косяк, он на заказе может и до 9 вечера быть, и только тогда меня заберет.Так что, Саша, если ты готова держать нас у себя столько времени дома, то приедем.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Девы, кто успокаивается несамостоятельно) Чего вы там пьете? Все, я сдаюсь, ибо я ору на всех, постоянно в бесячке, злая и боюсь, что до добра это не доведет. Так что уже готова идти в аптеку)
Саш, вот я Тенотен этот недельку попила, вроде неплохо работал, я даже улыбалась) Седня Кате куплю тоже детский.А мы 2-ю ночь без руди, крику столько, но что делать, и по 30 минут орет, но без слез, Боря только встает сейчас к ней.
Цитата:
3 часа мы заседали на родительском собрании в школе,богльше половины времени выбирали школьную форму.
Попали мы к той учительнице, к которой хотели У нас будет "А" класс, выбрали парадную форму для девочек http://www.skylake.ru/media/hylexivj...pg.jpg.jpg.jpg синего цвета, а повседневную форму решили покупать в тех же синих тонах,но уже кто какую модель захочет.
Муж мой весь извелся с детьми.
Женя, мне понравилась форма, вроде строго и в то же время платьице такое с бантиком))
Цитата:
Так они дождутся, что у нас забастовки нешуточные начнутся!
Цитата:

правда, Ксан, Соня часто болеет, мы раза 4 болели, тоже немало. А вы всегда долечиваетесь хорошо?или после того, как симптомы проходят, сразу перестаете лечиться? это очень важно. А ушко может отлежала, у Кати бывает такое.

А мы ходили к дерматологу, у нас деформация ногтей, сказал пройдет через год-два, бывает такое, мазь прописал. Еще на коже высыпания говорит сходите к аллергологу но очень похоже на реакцию на воду, вода здесь ужасная,будем фильтр на краны ставить.
Annette вне форума  
Old 19.05.2011, 14:00
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин я вот правда не понимаю что такое случилось все было в порядке,никогда не перегревала с рождения,не кутала, лекарствами не пичкала...а как с января пошло так все...ппц какой то
папа мой говорит надо искать причину кто "жрет" ее иммунитет...сдавать на дисбак опять, из носа там какой то анализ берут...вот врач придет буду ее канать на эту тему, но мне кажется она мне ничего толкового не скажет...пропишет виферон,если горло красное люголь и нос промывать
Ксан, так вы в частную съездите, если ваш педиатр откажется
Annette вне форума  
Old 19.05.2011, 14:24
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань,ну да,я уже решила,что как выздоровем сейчас поедем в частную,пусть посмотрят ее,ну это просто не дело уже
а про долечиваемся...так всегда долечиваемся, всегда абсолютно здоровы какое то время. И заболевает она главное всегда неожиданно...вот на кипре были я все боялась что заболеет, ветра сильные, самолет,вода холодная..так все норм...а приехали и через 5 дней она у меня тут заболела...совершенно неожиданно. И вот как сопли пошли я решила гулять не ходить ( у нас тут 10 градусов всего) чаем ее отпаивала (ромашка, шиповник,зверобой),носочки теплые одела и ей на 4ый день стало явно хуже
Ksanka вне форума  
Old 19.05.2011, 14:38
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,ну да,я уже решила,что как выздоровем сейчас поедем в частную,пусть посмотрят ее,ну это просто не дело уже
а про долечиваемся...так всегда долечиваемся, всегда абсолютно здоровы какое то время. И заболевает она главное всегда неожиданно...вот на кипре были я все боялась что заболеет, ветра сильные, самолет,вода холодная..так все норм...а приехали и через 5 дней она у меня тут заболела...совершенно неожиданно. И вот как сопли пошли я решила гулять не ходить ( у нас тут 10 градусов всего) чаем ее отпаивала (ромашка, шиповник,зверобой),носочки теплые одела и ей на 4ый день стало явно хуже
да уж, вот это дела..Мама вот со мной тоже так намучилась, я вплоть до окончания школы в больницах лежала с простудой, как стала самостоятельной - перестала болеть)
Annette вне форума  
Old 19.05.2011, 14:49
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! У нас дома снова лазарет( Не умеют мои пацаны друг без друга болеть. В выходные Артем два дня с температурой без симптомов, уже поправился, так сегодня Тимур затемпературил(( Не высокая, но горло у него отвратное. А может всему виной бассейн? Он во вторник ходил с классом, их зачем-то вывели прямо в плавках на улицу а потом снова в бассен повели, только уже в глубокий, там они прыгали с палки в воду и надо было проплыть весь бассейн, где они не достают до дна. Тим держится на воде, но от неожиданности что-ли нахлебался воды. Эх, блин, а сегодня на прививку обоим надо было.

а что такое барокамера? Ну понятно, что это такое, а тебе она зачем?
Да, детки порой творят необъяснимые вещи)) Они могут ночью совершенно спокойно начать играть, с возрастом проходит
Кать, да меня по результатам анализов врачи стали пугать гипоксией плода. Я знаю, какие они перестраховщики, да и анализы я простуженная сдавала, тоже могло отразится. Думаю, что все нормально у меня с ребенком, но походить на эти процедуры все-таки решила, в любом случае это полезная штука, я тут почитала про нее в инете - чуть ли не от всех болезней панацея)
Цитата:
Да, я об этом беспределе тоже слышала. Наше руководство просто не перестает удивлять. Мы вот всегда были патриотами своей страны, но к сожалению не государства. Тоже уже начинают мысли закрадываться о переезде отсюда(((
Taro вне форума  
Old 19.05.2011, 14:54
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Ксан, у Вас прям как у нас было. Мы мазок брали на микрофлору из зева. Потом ЛОР нам назначил 10 дней нос мазать мазью виферон и антисептиком и мы после этого перестали болеть, ттт.
Psilda вне форума  
Old 19.05.2011, 15:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, жуткая статья ...давно об этом слышала но я все-таки думала что закон не примут(((((жуть...
Но бежать из страны это не выход. Я считаю так: где родился там и пригодился. Нужно бороться за свои права. Чувствую дело давно идет к революции.....

Сонечка, Тёмка и Тимкой НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!!
Ксан я думаю Соня щас заболела из-за акклиматизации. Вот почему все говорят что если куда-то едите с ребенком то нужно минимум на 2 недели . Но мы хоть и едем на 2 недели все-равно боюсь я этих простуд(
Кать, в плавках на улицу в +15 - они там спортсменов чтоли готовят?
Lenusik вне форума  
Old 19.05.2011, 15:26
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго дня!
У нас все ветер на улице,гулять идти леееееееееееееень

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
приветы! все гуляют чтоль? а мой спит)
Да вы сони известные

Ксан непереживай,скорее всего это от погоды у вас,то теплынь и бац холод такой.Мы тоже засопливили когда эти ветра начались еще и отопление отключили,я ей сразу мед стала давать каждый день по чайной ложки и нос медом смазала очень от соплей помогает он грееет хорошо и мы непростыли
Нам дед как раз медику дал свежего уже этого года
Солнышко))) вне форума  
Old 19.05.2011, 15:34
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, болеющим скорее выздоравливать!!
а про статью жесть, но помните я вам как то писала что идет к этому в садах, а у подруги было собрание, им уже объявили сумму, но для них (5 лет, там занятия и т.д.) на тыщу подорожало а для яслей на 200 р помоему, ну было 1200 стало 1400, а нам вот на собрании еще ничего не сказали
natalishik вне форума  
Old 19.05.2011, 15:39
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

блииин чет не открывается статья, а кто-нибудь может скопировать текст?
natalishik вне форума  
Old 19.05.2011, 15:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

ну щас-то у нее аклиматизация может быть легче легкого. Не переживай.

Стася себе синяк набила на пол щеки.
Поедем сегодня в Александров на денек
Zemkin вне форума  
Old 19.05.2011, 15:42
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

все, прочитала, я в шоке от сумм...
natalishik вне форума  
Old 19.05.2011, 15:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень, жуткая статья ...давно об этом слышала но я все-таки думала что закон не примут(((((жуть...
Но бежать из страны это не выход. Я считаю так: где родился там и пригодился. Нужно бороться за свои права. Чувствую дело давно идет к революции.....

Сонечка, Тёмка и Тимкой НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!!
Ксан я думаю Соня щас заболела из-за акклиматизации. Вот почему все говорят что если куда-то едите с ребенком то нужно минимум на 2 недели . Но мы хоть и едем на 2 недели все-равно боюсь я этих простуд(
Кать, в плавках на улицу в +15 - они там спортсменов чтоли готовят?
Лен, а у нас акклиматизации не было, хоть мы из +10 в +27, а обратно в 0+5. Главное просто одевать по погоде и желательно таких деток в прохладной воде (по мне так это ~ до 25градусов) не купать. Если хотите искупать ребенка, купите там маленький бассейн (у нас такси было) и носите из номера бутылку с теплой водой из под крана.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, болеющим скорее выздоравливать!!
а про статью жесть, но помните я вам как то писала что идет к этому в садах, а у подруги было собрание, им уже объявили сумму, но для них (5 лет, там занятия и т.д.) на тыщу подорожало а для яслей на 200 р помоему, ну было 1200 стало 1400, а нам вот на собрании еще ничего не сказали
У нас вроде в договоре стоит 1210р. Надеюсь ничего менять не будут.
Psilda вне форума  
Закрытая тема