![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все им денег мало! все гребут гребут...и все мало этому поганому правительству ![]() теперь и детей решили ободрать!!!!!!!!! и медицина...кошмар!!! отсюда давно пора валить это точно! какой на хрен тут патриотизм может быть в этой поганой стране где к людям как к дерьму правительство относится ![]() а еще орут - детей рожайте! как тут рожать вобще можно??????? была бы возможность давно бы уехала заграницу сууууууууукиииииии ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Жень, бум лечиться, болеть не будем!) Да неее, бассейн-это круто, только вот пока маленькие им помогать надо не простудиться. А здесь к этому проще относятся, дети с мокрой головой и зимой и летом на улицу. А вот зачем в плавках на улицу в +15???? для меня пока загадка
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин я вот правда не понимаю что такое случилось
![]() ![]() папа мой говорит надо искать причину кто "жрет" ее иммунитет...сдавать на дисбак опять, из носа там какой то анализ берут...вот врач придет буду ее канать на эту тему, но мне кажется она мне ничего толкового не скажет...пропишет виферон,если горло красное люголь и нос промывать |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девулечки!!!! У меня хорошие новости, если будем живы -здоровы , то мы с Катей едем!)))))Борис говорит, что отвезет нас к Саше , правда долго это, надо часа за 1.5 выезжать, ну ладно, правда, раз в год все же), потом на заказ поедет, вот только косяк, он на заказе может и до 9 вечера быть, и только тогда меня заберет.Так что, Саша, если ты готова держать нас у себя столько времени дома, то приедем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А мы ходили к дерматологу, у нас деформация ногтей, сказал пройдет через год-два, бывает такое, мазь прописал. Еще на коже высыпания говорит сходите к аллергологу но очень похоже на реакцию на воду, вода здесь ужасная,будем фильтр на краны ставить. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну да,я уже решила,что как выздоровем сейчас поедем в частную,пусть посмотрят ее,ну это просто не дело уже
![]() а про долечиваемся...так всегда долечиваемся, всегда абсолютно здоровы какое то время. И заболевает она главное всегда неожиданно...вот на кипре были я все боялась что заболеет, ветра сильные, самолет,вода холодная..так все норм...а приехали и через 5 дней она у меня тут заболела...совершенно неожиданно. И вот как сопли пошли я решила гулять не ходить ( у нас тут 10 градусов всего) чаем ее отпаивала (ромашка, шиповник,зверобой),носочки теплые одела и ей на 4ый день стало явно хуже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!
Цитата:
Да, я об этом беспределе тоже слышала. Наше руководство просто не перестает удивлять. Мы вот всегда были патриотами своей страны, но к сожалению не государства. Тоже уже начинают мысли закрадываться о переезде отсюда((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, жуткая статья ...давно об этом слышала но я все-таки думала что закон не примут(((((жуть...
![]() Но бежать из страны это не выход. Я считаю так: где родился там и пригодился. Нужно бороться за свои права. Чувствую дело давно идет к революции..... Сонечка, Тёмка и Тимкой НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!! Ксан я думаю Соня щас заболела из-за акклиматизации. Вот почему все говорят что если куда-то едите с ребенком то нужно минимум на 2 недели . Но мы хоть и едем на 2 недели все-равно боюсь я этих простуд( Кать, в плавках на улицу в +15 - они там спортсменов чтоли готовят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
У нас все ветер на улице,гулять идти леееееееееееееень ![]() Да вы сони известные ![]() Ксан непереживай,скорее всего это от погоды у вас,то теплынь и бац холод такой.Мы тоже засопливили когда эти ветра начались еще и отопление отключили,я ей сразу мед стала давать каждый день по чайной ложки и нос медом смазала очень от соплей помогает ![]() ![]() Нам дед как раз медику дал свежего уже этого года ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, болеющим скорее выздоравливать!!
а про статью жесть, но помните я вам как то писала что идет к этому в садах, а у подруги было собрание, им уже объявили сумму, но для них (5 лет, там занятия и т.д.) на тыщу подорожало а для яслей на 200 р помоему, ну было 1200 стало 1400, а нам вот на собрании еще ничего не сказали |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стася себе синяк набила на пол щеки. Поедем сегодня в Александров на денек |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |