|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я только в субботу смогу забрать... Но что то я с тупила - там по английски написана моя фамилия, наверное это заказ с Асоса продублировали Ой, я сама ее еще ни разу не пробовала! Просто мне много кто говорил о том как это вкусно и все удивляются, как это эта бутылка у нас долго лежит и никто ее не пьет НО выглядит очень аппетитно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, рассказываю.
1.Приходил хирург-ортопед, Алена перед ним побегала, он сказал что все ок и ушел, минут 5 у нас был Ну конечно посмотрел ее стопы, позвоночник. Сказал носить ортопедическую обувь постоянно до 2-3 лет. 2. Приезжала педиатр. Посмотрела нашу манту, померила ее. Все в норме - 11 мм Просто вокруг этого уплотнения еще покраснело все - это аллергическая реакция, сказала в следующий раз на фоне Фенистила просто будем делать Сделала нам 2 прививки. Алена как обычно орала до хрипоты. Весим мы 10600, рост 75 см. Она сказала что согласно ее таблице наш вес идеален для такого роста. Но мне кажется что многовато все таки Насчет горшка сказала до 2-х лет не париться. Можно уже сейчас вырабатывать привычку у Алены - сажать в одно и тоже время на горшок. Но не настаивать ни в коем случае, а если она туда все таки сходит - все кто находится рядом должны аплодировать и улюлюкать Если не сходит - не реагировать. Насчет кормления ночью - сказала что пора уже завязывать с этим Предложила как вариант: на тоже количество воды что и обычно класть меньше смеси, и так, постепенно уменьшая кол-во ложек, довести до воды Так что будем пробовать.Все, теперь все специалисты только в 2 года, прививка в марте 2012 А педиатр будет приезжать не раз в месяц, а раз в 3 месяца!! Я говорю, как же так, куда ж мы без вас... Она такая, ну вы уже опытная мама, справитесь. Если соскучитесь - звоните 3. Муж меня завтра заберет, так что я еду без машины! 4. А вот во сколько я приеду неизвестно... Я думала что свекровь к 12 за нами приедет и мы отвезем Алену на дачу, а она едет туда рано утром, т.к. там ремонт и ей нужно там быть в 10. Остается 2 варианта: с сестрой мужа, которая приедет с работы только в 15! Либо, что было бы замечательней всего, муж нас сам отвезет часов в 12. Но это если у него получится с работой... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а теперь расскажу я!девочки,я у свекрови узнала,она может с Юлей посидеть,но это будет уже очень поздно,после своей работы,а это часов в 20,соответственно пока я доеду на другой край Москвы будет уже примерно 21,30,а это слишком поздно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну будем надеяться что у мужа получиться и он вас с Аленой отвезет) я побежала Марка укладывать) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оо,а как именно?у меня есть ванильное мороженое)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!! вот это я пропадать стала!! не падет так
А вы все болтаете и болтаете У нас все гуд все как всегда Вчера хотела посидеть как своих уложила, так подруга позвонила и я с ней болтала, а потом и спать пошла уже а седня к вам ) ща попробдую прочитать что у нас новенького было
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот узнавай может и получиться все! Так наймешь няню в конце концов! и есть такие услуги забирать и отводить ребенка ![]() тогда скажи чтоб продали его машину он на твоей будет, а ты себе купишь другую Цитата:
Старший няньчит, играется?? |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
О, надо попробовать!
Цитата:
Нам еще, когда делали ее, сказали только в этот день не мочить, а на следующий уже можно! А педиатр сказала что вообще то 3 дня мочить нельзя, так что может еще и поэтому вокруг все покраснело!Цитата:
Цитата:
Чтобы продать его машину - нужно привести ее в нормальный вид, а он этим не занимается!
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ой что случилось!! Цитата:
Цитата:
но мы не ходили, у нас еще не прошло, а потом детки приходить стали все зеленые, вот ржака была Цитата:
давай удачи тебе с машиной!
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
уже опробовали езду? мы на велике гулять ездим я же Геракл нафиг сажаю Анфису в велик и спускаю так в 5 этажа, и обратно так поднимаю сама себя порожаюсь.. мы катаемся на нем до песочницы или вокруг дома чтобы на руках не носить а еще я вчера приперла коляску со спящей Анфисой на 5 этаж звездец.. это все вместе около 20кг наверно весит Цитата:
я не помню такого осмотра в год мы к окулисту ходили нам ниче не капали или это в год?мы еще не дошли до этого врача Цитата:
ужас.. а че за капли зачем нужны они?[QUOTE=Юла2;3552992] Цитата:
теперь давайте лечитесь скорее!!!!!!!
|
||||
|
|