Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 13:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Итак, рассказываю
Сняла я подгузник, одела трусики - через 10 минут лужа на ковре. Помыла, переодела, вытерла лужу. Через 15 минут - лужа на полу. А трусов у меня всего 2 шт было! Одела шорты от пижамы. После обеда - посадила на горшок - ничего. Через 10 минут смотрю тужится сидит. Я быстро и аккуратно пересадила ее на горшок, покакали туда! Но шорты все равно испачкали Надо закупиться трусами!
Glare вне форума  
Old 23.05.2011, 13:32
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Итак, рассказываю
Сняла я подгузник, одела трусики - через 10 минут лужа на ковре. Помыла, переодела, вытерла лужу. Через 15 минут - лужа на полу. А трусов у меня всего 2 шт было! Одела шорты от пижамы. После обеда - посадила на горшок - ничего. Через 10 минут смотрю тужится сидит. Я быстро и аккуратно пересадила ее на горшок, покакали туда! Но шорты все равно испачкали Надо закупиться трусами!
поздравляю вас с этим важным событием
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.05.2011, 13:35
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юль,ЭКГ вобще вроде по показаниям делают.хотя где как
у нас тоже ЭКГ в поликлинике это обязательная процедура в 9 месяцев
Фанаточка вне форума  
Old 23.05.2011, 13:37
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у нас тоже ЭКГ в поликлинике это обязательная процедура в 9 месяцев
и нам делали.
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.05.2011, 13:38
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Итак, рассказываю
Поздравляю!!!
У меня этих трусов.. штук 10 минимум.. Но я пока не решаюсь.. Холодно у нас в квартире... иногда даже холоднее чем на улице...
Ксанка вне форума  
Old 23.05.2011, 13:42
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Итак, рассказываю
поздравляю с таким событием,Аленка умница!!!
а трусиков и правда надо больше!у нас вот их штук 10 наверно
Фанаточка вне форума  
Old 23.05.2011, 13:43
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Итак, рассказываю
поздравляю!!!!начало положено
Юль,у меня 7 трусов,2 шорт,8 колгот, НЕ ХВАТАЕТ
поэтому,пописала-я простирнула и на батарею в ванну.тока так.
Mashulya вне форума  
Old 23.05.2011, 13:44
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
поздравляю вас с этим важным событием

Цитата:
поздравляю с таким событием,Аленка умница!!!
а трусиков и правда надо больше!у нас вот их штук 10 наверно
Спасибо Только не такое уж это и событие, просто к горшку во время поднесла

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
У меня этих трусов.. штук 10 минимум.. Но я пока не решаюсь.. Холодно у нас в квартире... иногда даже холоднее чем на улице...
Да, трусов надо побольше, а то я замучаюсь стирать и сушить! А у нас такая жара, ужас! Все окна открыты! Самое время для приучения к горшку
Glare вне форума  
Old 23.05.2011, 13:45
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветик!!!у нас был вчера насыщенный вечер!!попозже расскажу подробности! Юля вчера уснула почти в 22 часа,обычно мы в 21 засыпаем,думала,что хоть поспит подольше,нет,куда там как обычно встала!!! сейчас дрыхнет,а потом гулять!!вчера гуляли в белых колготках и джинсовом сарафанчике,все вымазались
Фанаточка вне форума  
Old 23.05.2011, 13:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!!начало положено
Юль,у меня 7 трусов,2 шорт,8 колгот, НЕ ХВАТАЕТ
поэтому,пописала-я простирнула и на батарею в ванну.тока так.
Я тоже на батарею в ванну вешаю. Там уже двое трусов и 2 пары носков висит. Она еще и боссоножки свои описала, но их я просто протерла Ой, дай бог мне терпения!!
Glare вне форума  
Old 23.05.2011, 13:46
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Только не такое уж это и событие, просто к горшку во время поднесла
ну и что!!!все равно же она туда сделала дела свои,а не в трусы
Фанаточка вне форума  
Old 23.05.2011, 13:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну и что!!!все равно же она туда сделала дела свои,а не в трусы
Ну тут много ума не надо - просто заметить когда она тужится Вот когда она САМА попросится на горшок - я напьюсь наверное
Glare вне форума  
Old 23.05.2011, 13:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!!!у нас был вчера насыщенный вечер!!попозже расскажу подробности! Юля вчера уснула почти в 22 часа,обычно мы в 21 засыпаем,думала,что хоть поспит подольше,нет,куда там как обычно встала!!! сейчас дрыхнет,а потом гулять!!вчера гуляли в белых колготках и джинсовом сарафанчике,все вымазались
Заинтриговала
Glare вне форума  
Old 23.05.2011, 13:52
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение

футболочка,шкатулочка и ведерко с совочком и формочками)

ночнушка
круто!!!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
здорово! классно, когда частный дом!!!
да это супер!

Цитата:
приезжала врач,сказала,что легкие чистые,горлышко хорошее,насморка нет.сказала,что да,на зубы,поить побольше и жаропонижающее давать.и все! фух...
вот и хорошо что на зубки!скорейшего вам выздоравливания!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я сейчас посмотрела в нете свою посылочку, в России ее еще нет, и в Казахстане не зарегистрированна .
Мне пришлось отправить посылку в коробке из под косметики Эйвон и переложить все бумагой и пакетами , тк на почте были или маленькие коробочки, или совсем большие...и бумаги козлы зажали. А еще прикол-говорю, давай я газету куплю и натолкаем в коробку. Он-не, нельзя прессу за гранизу отправлять. Я:давай я российскую прессу куплю! долгий тупняк и в ответ:нееее....все равно нельзя....
и че самое обидное! шоколад не взяли, пересмотрели все и выложили его. Юля отправила, у них не шмонают посылки.
так что прости меня мой адресат!
да писец! че там у вас на почте!!!! у меня все взяли и даже не смотрели! а на счет бумаги тоже говорили, я говорю ну положите если надо, а они а где взять, я незнаю и потом пошла коробку подписала, бланк заполнила, коробку сама закрыла, ниче туда не ложила, а у меня ниче в коробке не тряслось!!! она ее взяла пошатала и все ниче не сказала! надеюсь шоколадка не расплавиться в такой жаре

Цитата:
ну если он у тебя в водичку не будет лазить в этом купальнике, то наверно можно, хотя такая жара летом, и в кроссах явно будет жарко и неудобно. Песок в обувь попадет, разотрет все ножки.
я вообще думала трусики и маечку, у нас просто шрам на спинке от гемангиомы, его нельзя на солнышко выставлять, да и пялиться будут...
да конечно!! а можно купальник в закрытой спинкой!

Цитата:
зима же была, а сейчас уже жарко-типа карантин....

Цитата:
Всем приветик!
Неужели лето наступило? Я уже весь Аленин летний гардероб перестирала, панамки достала Только вот посмотрела погоду сегодня - на следующей неделе "+15"
Сегодня ездили с Аленой первый раз в торговый центр! Зашли в детский магазин, купили ей штанишки и комбинезон джинсовый шортиками, потом пошли в Детский мир, хотела обувь ей посмотреть - ничего нет нашего размера Алена была в восторге от такого количества игрушек вокруг, бегала ценники переставляла
Кстати, девочки, а вы уже летнюю обувь купили? Я вот не знаю что купить, чтобы можно было без носочков ходить и не натирало нигде!
мы в сандаликах и носочках, а без носочков мои не когда не ходили, а в песок просто снимаешь сандалики и носочки и босиком играть)
Цитата:
Ой, я вообще ничего не боюсь, ни суши есть, ни рыбу, ни дождей Может и легкомысленно, но я считаю что панику не стоит поднимать, иначе можно с ума сойти - опасности везде, но живем то один раз
и я тоже так думаю!!
чето я вообще думаю мы часто про одно и тоже думаем

Цитата:
А мы уже второй день арбуз лопаем
Вкусненько!
ухты! а Алена ест тоже???
я вот никак не решусь дать огурцы и помидорки привозные!! вот своих жду.. а посадили только вчера
ulechka вне форума  
Old 23.05.2011, 13:59
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
вот и мы в ортопедических ходим... поэтому с носком
но дома мы босиком... и без трусов
а мы тоже уже недельку босиком бегаем! а в сандалях теперь на улице гуляем мы в трусиках или шортиках
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Кстати забыла похвастаться, мы вчера Лешку подстригли под машинку!
Так что он теперь на вид настоящий пацан! Никто девчонкой не назовет и не так жарко в Турции будет.
Ой, Юля, я из многих магазинов заказываю.
Еще из 6pm -США,
и про этот магаз я писала несколько раз, когда там скидки были хорошие!

вот сейчас опять скидки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
гарсон мальчики,
фий девочки.
размеры ты знаешь, раз берешь.
цены примерно такие как на сайте (для французов), евро на 40 умножай.
ну покажи хоть Лешку
ulechka вне форума  
Old 23.05.2011, 14:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

мы в сандаликах и носочках, а без носочков мои не когда не ходили, а в песок просто снимаешь сандалики и носочки и босиком играть)
и я тоже так думаю!!
чето я вообще думаю мы часто про одно и тоже думаем

ухты! а Алена ест тоже???
я вот никак не решусь дать огурцы и помидорки привозные!! вот своих жду.. а посадили только вчера

Ну босиком только если на даче в песочнице, а в Москве я не решусь ее разуть!

Нее, Алена не ест. Боюсь я пока ей давать, это испанские арбузы. Вот наши пойдут - будет есть Хотя седня утром я дала ей малюсенький кусочек попробовать - она его выплюнула
Glare вне форума  
Old 23.05.2011, 14:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветики!!!
Вчера так и не зашла, вырубилась! поработала
Девки мои нагулялись снова!! Аделина огород поливала, бегала в одних шортиках и босиком! а вода ледяная, Анфиса тоже в воде успела полазить! Я думала утром обе с температурой встанут! но ниче все хорошо!ТТТ!
Седня пошли к окулисту на осмотр, вот взяли новое направление в больницу, а то мы не ходили когда нас направляли! У нас же на радужке глаза пятнышко, как родинка, но врач нафиг незнает что это! вот сказала сходите, там вам посмотрят что это такое! Надеюсь что это родинка такая!!!! а потом гуляли, вот выгуливала я ее 3 часа! пришли от песка отмылись и супчика поели и пошли баинькать! Ну и!!!!!! на балконе то 34!!! стала я ее в кроватке укладывать! 15 минут и она спит! только вот че под конец как уже засыпать стала руки в рот тащит и сосать!!!! я их сразу стала вытаскивать чтобы у нее эта в привычку не вошло! всего то 4 раз я ее так уложила!! 3 раз ана ночь и вот первый раз днем, и теперь девочки мы тоже как люди спим домаи теперь я дома ниче не могу делать!!! надо пробовать шуметь, готовить!!! и вот телек включила!
А мне сейчас позвонили и сказали приходить за посылочкой!!!!!!!!!!!!! вот проснется мой цветочек и пойдем
ulechka вне форума  
Old 23.05.2011, 14:17
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки,ну пипец,Саня в комнате написала,и ламинат прям на шве взудлся
Mashulya вне форума  
Old 23.05.2011, 14:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки,ну пипец,Саня в комнате написала,и ламинат прям на шве взудлся
Обалдеть. Интересно, это всегда так с ламинатом происходит или просто положили как то не так?
Glare вне форума  
Old 23.05.2011, 14:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юлька, ава класс!
Glare вне форума  
Закрытая тема