![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня этих трусов.. штук 10 минимум.. Но я пока не решаюсь.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а трусиков и правда надо больше!у нас вот их штук 10 наверно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юль,у меня 7 трусов,2 шорт,8 колгот, НЕ ХВАТАЕТ ![]() поэтому,пописала-я простирнула и на батарею в ванну.тока так. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто!!!
![]() да это супер! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
чето я вообще думаю мы часто про одно и тоже думаем ![]() Цитата:
![]() я вот никак не решусь дать огурцы и помидорки привозные!! вот своих жду.. а посадили только вчера ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ну босиком только если на даче в песочнице, а в Москве я не решусь ее разуть! Нее, Алена не ест. Боюсь я пока ей давать, это испанские арбузы. Вот наши пойдут - будет есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветики!!!
![]() Вчера так и не зашла, вырубилась! поработала ![]() Девки мои нагулялись снова!! Аделина огород поливала, бегала в одних шортиках и босиком! а вода ледяная, Анфиса тоже в воде успела полазить! Я думала утром обе с температурой встанут! но ниче все хорошо!ТТТ! Седня пошли к окулисту на осмотр, вот взяли новое направление в больницу, а то мы не ходили когда нас направляли! У нас же на радужке глаза пятнышко, как родинка, но врач нафиг незнает что это! вот сказала сходите, там вам посмотрят что это такое! Надеюсь что это родинка такая!!!! а потом гуляли, вот выгуливала я ее 3 часа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне сейчас позвонили и сказали приходить за посылочкой!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |