![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы молодцы,уже погуляли!!!
Я бы тоже хотела раньше выходить гулять,но у нас в 11 каша,да и просыпается он около 10...надо видимо режим менять ![]() Ой,вы уже проводили бабушку? Она обиделась? Или хорошо попрощались? Ава обалденная ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И ты будешь раскрывать??? Это чтобы фемоза не было? Вроде физиологический фемоз не страшен,сам проходит ![]() Вам АКДС которая в год надо делать? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АКДС, которая 3-я не знаю во сколько она там делается, но у нас тут все индивидуально. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лена, очень красивые фото, такие яркие и солнечные ![]() с прошедшим Днем Рождения!!!И с подарочками ![]() такая симпатюля крупным планом, зацеловала б ![]() Цитата:
![]() ![]() Даша, ваши фото, тоже клевые, Мирон такой блондинчик симпатичны ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник отдельно прокоментирую ваши фото, а то мое сообщение на целую строницу получилось
![]() Фотографии очень красивые, девочки твои просто принцессы, а от Йоэля я просто безума ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом ей стало плохо, она видимо, испугалась. ну а потом как билет купили, так она всех опять любит прилетела домой - дала честное пионерское, что пойдет к врачу и будет лечиться. спасибо ![]() я вот свою второй раз сча уложила, пойду голову помою. проснется - обедаем и гулять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то я сама уже запуталась в этих прививках ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А я недавно заказала всякие разности для сервировки стола: салфетки, тарелочки, стаканчики, гирлянды и пр. с деткой тематикой. Вот не знаю колпачки заказывать или нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может, если вечером гулять, то норм??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
ну бабуля
![]() и мы свою сегодня проводили ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() скажу, скажу, могу предупредить сразу, что коляску новую не покупаем, так что может, тебе и не интересно будет совсем ![]() |
|
![]() |