| 

| 
		|||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у вас наверно маленькие горки есть, Юля сама скатывается? у нас огроменая одна! я ее сажаю и сама скатываю!и на качелях она у меня на коленках сидит, вместе качаемся  тоже большие качели все!Цитата: 

)ого какая умничка!!!!!!!!!!!!!! мы в книжка не показываем никого, только пальцем тычем на всех а кто есть кто не знаем!   а таких игрушек у нас и нет! вот видишь какие успехи у ребенка!!!! нефиг в инете сидеть   еще малявка всех перегонит тут!  Цитата: 

прикольно!Цитата: 

обидно конечно такие деньги!
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы уснули за 10 минут 

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот интересно она будет скоро спать нормально? при таком раскладе и кормиться сама закончит если просыпаться не будет  только я чето хочу кормить, чето во мне проснулось чтоли  она сама не лезет к тите я ей предлагать стала! 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

,а потом едет!а на качелях сама сидит, держится,а я ее качаю  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

у нас возле дома ее вообще нет!   есть две песочницы, а в них песка нет уже 3 года!!  а знаете почему? нафиг потому что этот дом построили специально для ветеранов и им квартиры дарили и вот тут нет детских площадок  года 2 назад я ходила в кск, говорю почему не завозите песок, почему ниче нет??? да вот скоро будем ставить площадку вам!! ну я порадовалась и че вы думаете????  когда на самом деле они собирались делать площадку!!! уже капали ямки.. тут бабульки-дедульки сказали не надо нам ниче тут ставить!!! тут будет много детей и они все орут, кричат, нам отдыхать надо, а они будут нам мешать  вот прекиньте!! и не поставили ниче   вот ходим в другой двор!! пипец... занесло меня к ветеранам то  тут уже ветеранов то осталось!! все квартиры то по продавали уже!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Тань, мы в платную клинику ездили, в поликлиннике даже по-моему и нет  кардиолога, и вряд ли будут так стараться с каждым ребеночком... 

Эх, деньги-деньги...Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

удачи вам!!!! держу кулачки за вас!!!!!   Цитата: 

крутышка
		 | 
||
| 
		 |