|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у вас наверно маленькие горки есть, Юля сама скатывается? у нас огроменая одна! я ее сажаю и сама скатываю!и на качелях она у меня на коленках сидит, вместе качаемся тоже большие качели все!Цитата:
)ого какая умничка!!!!!!!!!!!!!! мы в книжка не показываем никого, только пальцем тычем на всех а кто есть кто не знаем! а таких игрушек у нас и нет! вот видишь какие успехи у ребенка!!!! нефиг в инете сидеть еще малявка всех перегонит тут! Цитата:
прикольно!Цитата:
обидно конечно такие деньги!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы уснули за 10 минут
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот интересно она будет скоро спать нормально? при таком раскладе и кормиться сама закончит если просыпаться не будет только я чето хочу кормить, чето во мне проснулось чтоли она сама не лезет к тите я ей предлагать стала!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,а потом едет!а на качелях сама сидит, держится,а я ее качаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у нас возле дома ее вообще нет! есть две песочницы, а в них песка нет уже 3 года!! а знаете почему? нафиг потому что этот дом построили специально для ветеранов и им квартиры дарили и вот тут нет детских площадок года 2 назад я ходила в кск, говорю почему не завозите песок, почему ниче нет??? да вот скоро будем ставить площадку вам!! ну я порадовалась и че вы думаете???? когда на самом деле они собирались делать площадку!!! уже капали ямки.. тут бабульки-дедульки сказали не надо нам ниче тут ставить!!! тут будет много детей и они все орут, кричат, нам отдыхать надо, а они будут нам мешать вот прекиньте!! и не поставили ниче вот ходим в другой двор!! пипец... занесло меня к ветеранам то тут уже ветеранов то осталось!! все квартиры то по продавали уже!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Тань, мы в платную клинику ездили, в поликлиннике даже по-моему и нет кардиолога, и вряд ли будут так стараться с каждым ребеночком...
Эх, деньги-деньги...Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
удачи вам!!!! держу кулачки за вас!!!!! Цитата:
крутышка
|
||
|
|