|  23.05.2011, 21:58 | |||||
| Мама-теоретик Регистрация: 14.08.2009 Адрес: Уральск 
				Вес репутации: 44756            |   Цитата: 
  у вас наверно маленькие горки есть, Юля сама скатывается? у нас огроменая одна! я ее сажаю и сама скатываю!и на качелях она у меня на коленках сидит, вместе качаемся  тоже большие качели все! Цитата: 
  ) ого какая умничка!!!!!!!!!!!!!! мы в книжка не показываем никого, только пальцем тычем на всех а кто есть кто не знаем!   а таких игрушек у нас и нет! вот видишь какие успехи у ребенка!!!! нефиг в инете сидеть  еще малявка всех перегонит тут!   Цитата: 
  прикольно! Цитата: 
  обидно конечно такие деньги! | ||||
|   | 
|  23.05.2011, 22:00 | |
				Вес репутации: 44756            |   

Мы уснули за 10 минут      ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот интересно она будет скоро спать нормально? при таком раскладе и кормиться сама закончит если просыпаться не будет  только я чето хочу кормить, чето во мне проснулось чтоли  она сама не лезет к тите я ей предлагать стала!   | 
|   | 
|  23.05.2011, 22:07 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 19.08.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 32902            |   Цитата: 
  ,а потом едет! а на качелях сама сидит, держится,а я ее качаю   | |
|   | 
|  23.05.2011, 22:14 | ||
   у нас возле дома ее вообще нет!  есть две песочницы, а в них песка нет уже 3 года!!  а знаете почему? нафиг потому что этот дом построили специально для ветеранов и им квартиры дарили и вот тут нет детских площадок  года 2 назад я ходила в кск, говорю почему не завозите песок, почему ниче нет??? да вот скоро будем ставить площадку вам!! ну я порадовалась и че вы думаете????  когда на самом деле они собирались делать площадку!!! уже капали ямки.. тут бабульки-дедульки сказали не надо нам ниче тут ставить!!! тут будет много детей и они все орут, кричат, нам отдыхать надо, а они будут нам мешать  вот прекиньте!! и не поставили ниче  вот ходим в другой двор!! пипец... занесло меня к ветеранам то  тут уже ветеранов то осталось!! все квартиры то по продавали уже! | |
|   | 
|  23.05.2011, 22:46 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 02.10.2009 Адрес: Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 19    |   

Тань, мы в платную клинику ездили, в поликлиннике даже по-моему и нет  кардиолога, и вряд ли будут так стараться с каждым ребеночком...  Эх, деньги-деньги... Цитата: 
   Цитата: 
   | ||
|   | 
|  23.05.2011, 22:52 | |||
   удачи вам!!!! держу кулачки за вас!!!!!   Цитата: 
  крутышка | ||
|   |