Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 15:00
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Наташ,ну она может и не отдать еще свою игрушку и все равно убегать обижаться..например вот сегодня пыталась отобрать у Вовы свою игруху,он не дал,она побежала под стол и сидела там пока я ее не привела и не отвлекла,то есть она бороться не будет,а сразу в слезы,но и сама если что не отдаст,а если заберут,то вот убегает.
И еще вот, я например разговариваю по телефону,она что то просит,я не отреагирую, потом хожу ее ищу,потому что она куда то опять спряталась и сидит там дуется...и зову ее,и заманиваю чем нибудь,не выдет ни за что,пока я не возьму ее за руку или на руки
Надо же какая она обидчивая. А мы в темноте любим прятаться с сушкой или печенькой! Чаще всего в ванной( Дверь постоянно открытая) или под столом на кухне))
Акулочка вне форума  
Old 24.05.2011, 15:03
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Кстати,да...Меня тоже заинтересовал этот вопрос.Родители то у этих детей куда смотрят??? Тема свои игрушки вообще не бережет. Ему пофиг где и что его валяется))) Ну и отнимать так уж яро не отнимает(Если уж очень приспичит. Но ему обычно отдают все и так))

Блин в подъезде пролеты между этажами долбят Такой грохот..... Сволочи!И почему все начинают работать тогда,когда дети спят((((
Меня этот вопрос тоже мучает. Мы как въехали в эту квартиру, у кого-то ремонт вообще не прекращается. А все выходные перфоратором долбят стены с утра и до вечера, вот уже на протяжении 5 месяцев..
Акулочка вне форума  
Old 24.05.2011, 15:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет всем ! Все кто болеет- скорейшего выздоровления!
Девчонки, а мы вчера первое предложение сказали! Мам, папа катошка! Это значит ,что он идёт с папой картошку кушать))Славка нёс его на кухню. Так здорово у него получилось! Жду продолжения! ))))))))))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Акулочка поздравляю!!!
Соня моя тоже предложениями начала говорить...но конечно очень простыми например "мама тында" "папа ам ам" "у мама сися" "вова на" ну и всякое такое,так это прикольно!
а на дуб говорит "буб"
Какие молодцы!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 24.05.2011, 15:29
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ксан даааа какая Соня обидчивая, моя так не обижается но тоже сама ничего не отнимает, только у нее, но она ко мне бежит за помощью
natalishik вне форума  
Old 24.05.2011, 15:31
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ребятишки-говоруны умнички!))))
Annette вне форума  
Old 24.05.2011, 15:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

да девочки, вот такой у меня обидчивый ребенок...
Ksanka вне форума  
Old 24.05.2011, 16:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Красотааааа!!!
Здорово, что на дачу поедете!!!
На что цены?
5500 это я нашла саааааамые дешевые билеты в фанзону. А не в фанзону идти не хочется, я была там же на Алисе в партере, ничего не видно даже с моим не самым маленьким ростом даже в мониторе! Свинство( Но сейчас заходил Илюня за сумкой своей, принес мне роз 15 штук))) Я ему поплакалась про билеты, обнял, поржал и упорхал, видимо, будут билеты
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Ой, нет, Саш, нам сначала нужно ОКВАРТИРИТЬСЯ))))

Саш, видела? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нуууу, ты мне казалась более резкой, ехала и думала, хоть бы лишнего не сказать чего, а то еще нарвусь))))) А еще тебе тааак идет улыбаться, такая красотулина, а то фотки твои смотрела и все волосы подлиннее на тебя примеряла))), еще рожицы корчить любишь, ну, думала, пацанка))) (не обижайся только, я сама раньше пацанкой была, рэп с пацанами танцевала и хотила в широких штанах и футболках длинных)а туууут, такие формы, такое личико, прям женственная такая

Привет! Матюшка пусть поправляется скорее. Нас вроде пронесло, ттт.
не, я ж богиня, какой уж тут пацанизм))) В морду просто так я не бью, вообще била только один раз за дело и после очень долгих выматываний моих нервов. А так дралась конечно, но только в виде защиты себя любимой или друзей)
Спасибо, отличный отзыв о моей персоне)))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ооо а у нас на площадке, ну мы вместе гуляем, 2 мальчика дерутся прям, вот все отнимают, толкаются, ну ооочень тяжело с ними гулять))))) всех в тонусе держат))) дети от них плачут, моя идет, отними типа у него, он у меня отобрал, ну не буду ж я то отнимать, приходится придумывать, что то другое предложить, только предложишь, тут же бежит отнимет, хорошо только когда эти 2 мальчика между собой дерутся)))) но там прям драка натуральная, жуть, вот странно так, почему они такие...
ну обычно от недостатка внимания дерутся, убегают, не делятся, но это не на всех детей распространяется. Вот у Кати Тема весь обласканный, а при этом драчун. Но при своём темпераменте он еще и ласковый (помнится как он нашу лялю целовал и не только))), а дети лишенные внимания не фига

Чудесный сегодня день)
Zemkin вне форума  
Old 24.05.2011, 16:38
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
5500 это я нашла саааааамые дешевые билеты в фанзону. А не в фанзону идти не хочется, я была там же на Алисе в партере, ничего не видно даже с моим не самым маленьким ростом даже в мониторе! Свинство( Но сейчас заходил Илюня за сумкой своей, принес мне роз 15 штук))) Я ему поплакалась про билеты, обнял, поржал и упорхал, видимо, будут билеты

не, я ж богиня, какой уж тут пацанизм))) В морду просто так я не бью, вообще била только один раз за дело и после очень долгих выматываний моих нервов. А так дралась конечно, но только в виде защиты себя любимой или друзей)
Спасибо, отличный отзыв о моей персоне)))

ну обычно от недостатка внимания дерутся, убегают, не делятся, но это не на всех детей распространяется. Вот у Кати Тема весь обласканный, а при этом драчун. Но при своём темпераменте он еще и ласковый (помнится как он нашу лялю целовал и не только))), а дети лишенные внимания не фига

Чудесный сегодня день)
))) нифига себе, даже била кого-то!
Илюха у тебя такой молодец!!!!!!!!!! клево! значит, пойдешь, вот радости у тебя
Annette вне форума  
Old 24.05.2011, 16:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Илюня молодец!))) Куда билеты, тобишь на кого,я так и не поняла)
Да,Тема у меня такой милый хулиган! Он пакостит, при этом все его любят и умиляются...Даже не развивашке я прям вижу, что наша воспитатель его любит, потому что он всегда так глазки ей строит)))И обнимет если ему что-то надо))Хитрый)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.05.2011, 16:50
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Чудесный сегодня день)
Понятно. Илюня молодец! Мой на такие сюрпризы не способен( Я начну бурчать,что ты мол молодец, такой заботливый и тд, но нам нужны сюрпризы, неожиданности и тд. Тогда он сподобится,что-нибудь сделать, но это будет разово, потом опять забывается и так до нового бурчания.

День сегодня и правда чудесный)) У меня Артём хорошо позавтракал и не менее хорошо пообедал!!!! после двухдневной болезни прошло уже больше недели, а аппетит был отвратный.И вот только сегодня я накормила Артёма без проблем. Я может ненормальная какая-то, и не голодала я никогда, но не могу прям места себе найти, когда ребенок не ест.
_devinette_ вне форума  
Old 24.05.2011, 16:51
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Да,Тема у меня такой милый хулиган! Он пакостит, при этом все его любят и умиляются...Даже не развивашке я прям вижу, что наша воспитатель его любит, потому что он всегда так глазки ей строит)))И обнимет если ему что-то надо))Хитрый)))
как мило))с малых лет знает, как найти подход к женщине
_devinette_ вне форума  
Old 24.05.2011, 16:52
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Катя.А, Ксан нам сдавать на инфекции (токсоплазмоз, герпес, микоплазма, хламидии и т.д) И узи почек и печени. У нас лимфоциты в крови повышены и одна врач грит типа может инфекция какая нибудь...
А наша педиатр говорит что это чушь. Что если у матери нет этих инфекций то у ребенка их быть никак не может т.к она очень маленькая для таких болезней и заразиться ими могла только в утробе от матери а у меня за всю беременность только молочница и была. А повышение лимфоцитов это миллион причин...даже аллергическое что то может.
Сейчас на Узи ездили к лучшему узисту в городе. Печень и почки в норме, селезенка увеличена но говорит совсем незначительно ничего страшного. Сказал проконсультируйтесь у инфекциониста, гематолога. А вобще сказал так же как наша педиатр что инфекций этих быть не может и мульон причин для повышения лимфоцитов...типа не страшно это все.
В лабораторию заезжали сказали кровь строго натощак сдавать. Можно только воду
Ареолка вне форума  
Old 24.05.2011, 16:52
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Говорунов поздравляю!!!!

Цитата:
туда надо в будни просто ходить. Приезжай уже давай) Только давайте теперь может осенью?

а какой я тебе казалась? Я не обижусь, ей богу, а что я клевая спасибо, знаю и крайне этим горжусь

Яник со Стасей только, но они и видятся чаще и по телефону болтают ежедневно) Яник одно время всех лысых детей Тасиками звал)))

Да, это было ржачно)))

и у меня правая нога больше, но мы все асимметричны, симметрия тут как раз уже кажется аномалией)
Не, можно найти удобную красивую и недорогую обувь, но это конечно редкость

Илюня Стасю уложил и с ней же уснул, а я надеялась, что поспим сегодня с Чуней наконец вдвоем)))
Мы вроде в четверг уезжаем на дачу на все лето))))

А еще я щас наконец-то посмотрела цены на систем((((( Я в трауре(((((
Аааааааа, надо к Вам срочно ехать за кофтой, а мы тут больные сидим Блин. Вы прям вообще никогда не будете в Москву заезжать?
Илюха у тебя молодчинка. Надеюсь порадует билетиками!!!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!
Матюнь приболел(
Доктор сказала вирус, сказала всякие вифероны и грипфероны давать, но что-то я их боюсь, в прошлый раз подсадили иммунитет ими. Может я не права? а еще я ему нурофен вставила и он покакал минут через 10. врачиха сказала, что не подействует и надо еще дать сироп или панадол, а гдеж я его средь бела дня возьму? и понять не могу подействовала свечка или нет
Танюш, это мы наверное виноваты в Вашей болезни Прости, если б знать заранее, что после обеда он заболеет
Цитата:
Приветы!!! Мы отнесли мочу на анализы.Еле подловила, ито в горшок. В 9.40 он это соизволил сделать, а их до 10 принимаю, как мы бежали до больницы с этой банкой...Там еще тетка ворчала брать не хотела.Мол. как это все 50 чел.успевают собрать раньше, а вы нет.
Ходили на развивашку после недельного перерыва,Тема как всегда в своем духе.... и подраться успел и раскидать все.. Сложно с ним мне бороться..Не знаю что делать иногда... Боюсь,что ж дальше то будет...
Всем спасибо за комплименты!Мне б теперь работу найти, чтоб юбку такую носить)))
Чет все детки приболели! Матюнь, выздоравливай!!!!
Жень, как Паша себя чувствует?
Катюш, вещи просто отпад. Что синее все - прикол
Пашун вроде ничего, но темпа все есть, правда сейчас небольшая - 37,4, кашель, но редкий, ттт.
Я сейчас повешусь, Ксюшку то я после выпускного забрала из сада навсегда и вот надо было заболеть, чтобы сейчас нам всем сидеть дома. Хочется прибить кого-то. Ещё я перестала ей давать танотен и она стала ППЦ какая буйная и громко-крикливая.
Psilda вне форума  
Old 24.05.2011, 16:55
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Матюшке выздоравливать скоренько)
Ареолка вне форума  
Old 24.05.2011, 16:58
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Катя.А, Ксан нам сдавать на инфекции (токсоплазмоз, герпес, микоплазма, хламидии и т.д) И узи почек и печени. У нас лимфоциты в крови повышены и одна врач грит типа может инфекция какая нибудь...
А наша педиатр говорит что это чушь. Что если у матери нет этих инфекций то у ребенка их быть никак не может т.к она очень маленькая для таких болезней и заразиться ими могла только в утробе от матери а у меня за всю беременность только молочница и была. А повышение лимфоцитов это миллион причин...даже аллергическое что то может.
Сейчас на Узи ездили к лучшему узисту в городе. Печень и почки в норме, селезенка увеличена но говорит совсем незначительно ничего страшного. Сказал проконсультируйтесь у инфекциониста, гематолога. А вобще сказал так же как наша педиатр что инфекций этих быть не может и мульон причин для повышения лимфоцитов...типа не страшно это все.
Кать, я всю жизнь считала, что повышенное количество лимфоцитов говорит либо о том, что есть инфекция (любое ОРВИ, всякие ЛОР болезни, ну и посерьезнее) или что человек недавно переболел. Но что именно токсоплазмоз, герпес, микоплазма, хламидии и т.д впервые слышу.
Psilda вне форума  
Old 24.05.2011, 17:07
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
))) нифига себе, даже била кого-то!
Илюха у тебя такой молодец!!!!!!!!!! клево! значит, пойдешь, вот радости у тебя
я тебе могу рассказать как-нибудь за что и при каких обстоятельствах) Вообще я больше люблю словом отдубасить)
Надеюсь, что пойдем...
Цитата:
на систем оф э даун)
Видосик кинуть какой-нить прекрасный?)))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Понятно. Илюня молодец! Мой на такие сюрпризы не способен( Я начну бурчать,что ты мол молодец, такой заботливый и тд, но нам нужны сюрпризы, неожиданности и тд. Тогда он сподобится,что-нибудь сделать, но это будет разово, потом опять забывается и так до нового бурчания.

День сегодня и правда чудесный)) У меня Артём хорошо позавтракал и не менее хорошо пообедал!!!! после двухдневной болезни прошло уже больше недели, а аппетит был отвратный.И вот только сегодня я накормила Артёма без проблем. Я может ненормальная какая-то, и не голодала я никогда, но не могу прям места себе найти, когда ребенок не ест.
он реееедко, но бывает))) И так это приятно)))
Стася сегодня сама пол-тарелки супа заточила и даже не облилась)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
даже хламидий нет? Изюмительная женсчина)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Говорунов поздравляю!!!!

Аааааааа, надо к Вам срочно ехать за кофтой, а мы тут больные сидим Блин. Вы прям вообще никогда не будете в Москву заезжать?
Илюха у тебя молодчинка. Надеюсь порадует билетиками!!!
не, будем, но редко. Илюха все равно здесь остается, отдаст если что
Zemkin вне форума  
Old 24.05.2011, 17:11
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

он реееедко, но бывает))) И так это приятно)))
Стася сегодня сама пол-тарелки супа заточила и даже не облилась)

Стася умница какая
Нет Саш и не было никада) У меня тока молочница была а про все остальные болячки и не знакомо мне. Хотя знаю что хламидии встречаются часто (у подруг моих у всех почти были)...ну простая инфекция типа молочницы наверно
Ареолка вне форума  
Old 24.05.2011, 17:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Татьяна, дай рецепт пирога сроооочно)))
Zemkin вне форума  
Old 24.05.2011, 17:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

не, будем, но редко. Илюха все равно здесь остается, отдаст если что
Хламидии во время Б это очень плохо. А вот уреаплазма часто встречается, даже если её до Б не было - в малых количествах она присутствует в нормальной м/ф влагалища.
О! Хорошо, тогда с Илюхой пересечемся, когда выздоровим.
Psilda вне форума  
Old 24.05.2011, 17:17
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Хотя вот вспомнила прикол...Одна ДУРА гинеколог напугала меня однажды до ужаса овца. Мне тогда 18 лет было. Так вот она сказала что у меня маленькая "детская" матка и что детей у меня никогда не будет....
Представляете мое состояние тогда....страшно описать
А Нику я наверно в капусте нашла))))

А потом уже другая врач угарала...Говорит ты что? Тебе только рожать и рожать. У тебя отличная матка.
Ареолка вне форума  
Закрытая тема