![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
5500 это я нашла саааааамые дешевые билеты в фанзону. А не в фанзону идти не хочется, я была там же на Алисе в партере, ничего не видно даже с моим не самым маленьким ростом даже в мониторе! Свинство( Но сейчас заходил Илюня за сумкой своей, принес мне роз 15 штук))) Я ему поплакалась про билеты, обнял, поржал и упорхал, видимо, будут билеты
![]() Цитата:
Спасибо, отличный отзыв о моей персоне))) Цитата:
Чудесный сегодня день) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Илюха у тебя такой молодец!!!!!!!!!! клево! значит, пойдешь, вот радости у тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илюня молодец!))) Куда билеты, тобишь на кого,я так и не поняла)
Да,Тема у меня такой милый хулиган! Он пакостит, при этом все его любят и умиляются...Даже не развивашке я прям вижу, что наша воспитатель его любит, потому что он всегда так глазки ей строит)))И обнимет если ему что-то надо))Хитрый))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
День сегодня и правда чудесный)) У меня Артём хорошо позавтракал и не менее хорошо пообедал!!!! после двухдневной болезни прошло уже больше недели, а аппетит был отвратный.И вот только сегодня я накормила Артёма без проблем. Я может ненормальная какая-то, и не голодала я никогда, но не могу прям места себе найти, когда ребенок не ест. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя.А, Ксан нам сдавать на инфекции (токсоплазмоз, герпес, микоплазма, хламидии и т.д) И узи почек и печени. У нас лимфоциты в крови повышены и одна врач грит типа может инфекция какая нибудь...
А наша педиатр говорит что это чушь. Что если у матери нет этих инфекций то у ребенка их быть никак не может т.к она очень маленькая для таких болезней и заразиться ими могла только в утробе от матери а у меня за всю беременность только молочница и была. А повышение лимфоцитов это миллион причин...даже аллергическое что то может. Сейчас на Узи ездили к лучшему узисту в городе. Печень и почки в норме, селезенка увеличена но говорит совсем незначительно ничего страшного. Сказал проконсультируйтесь у инфекциониста, гематолога. А вобще сказал так же как наша педиатр что инфекций этих быть не может и мульон причин для повышения лимфоцитов...типа не страшно это все. В лабораторию заезжали сказали кровь строго натощак сдавать. Можно только воду |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорунов поздравляю!!!!
Цитата:
![]() ![]() Илюха у тебя молодчинка. Надеюсь порадует билетиками!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Пашун вроде ничего, но темпа все есть, правда сейчас небольшая - 37,4, кашель, но редкий, ттт. Я сейчас повешусь, Ксюшку то я после выпускного забрала из сада навсегда и вот надо было заболеть, чтобы сейчас нам всем сидеть дома. Хочется прибить кого-то. Ещё я перестала ей давать танотен и она стала ППЦ какая буйная и громко-крикливая. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, что пойдем... Цитата:
Видосик кинуть какой-нить прекрасный?))) Цитата:
Стася сегодня сама пол-тарелки супа заточила и даже не облилась) Цитата:
не, будем, но редко. Илюха все равно здесь остается, отдаст если что |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет Саш и не было никада) У меня тока молочница была а про все остальные болячки и не знакомо мне. Хотя знаю что хламидии встречаются часто (у подруг моих у всех почти были)...ну простая инфекция типа молочницы наверно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
О! Хорошо, тогда с Илюхой пересечемся, когда выздоровим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Хотя вот вспомнила прикол...Одна ДУРА гинеколог напугала меня однажды до ужаса овца. Мне тогда 18 лет было. Так вот она сказала что у меня маленькая "детская" матка и что детей у меня никогда не будет....
Представляете мое состояние тогда....страшно описать А Нику я наверно в капусте нашла)))) А потом уже другая врач угарала...Говорит ты что? Тебе только рожать и рожать. У тебя отличная матка. |
![]() |