![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты там как чего про Надю узнаешь, отпишись нам, ок? А то тревожно что-то. Неее, я пока ее не приму. Не пришла, я, понимаешь, в олимпийскую форму ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы притопали, сын отрубился на подходе к дому. Закатила домой-спит
жарко жесть, у мну спина вся мокрая. Надо срочно майку и капри купить тоненькие В пасп.столе дали мне бланк заявления. Заполню ,потом завтра к начальнику на подпись ,потом опять к этой тетке. Дурдом, млять Ина, фотки супер ![]() ![]() С Надей я писалась в аське ну примерно неделю назад...все вроде нормуль было...просто может, ей некогда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Нас тут ещё помнят?)))
Ничего не успеваю, целыми днями только кормлю, сцеживаюсь и ребёнка таскаю, фиговая из меня мать получается. Сейчас словила минутку, пока уснул, сцедила полную бутылку, деть разорался, пошла к нему, думала вернусь доцежу, а бутылка с молокоотсосом в это время упала и молоко по всей комнате... Я аж разревелась, т.к. вообще не успеваю цедить, а тут... ![]() Мелкого до сих пор не прописала, только зарегистрировала. Получился у нас Егор, Георгий. Ждём побед ![]() Попробую вас почитать, но ответить вряд ли смогу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Надь, здоровское имя - Егор!!!! А записан как Георгий, да? Или Егор Вячеславович? У меня ведь Юрик тоже Георгий считается. Хотя при крещении в свидетельстве записан как Юрий. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() с официальным вас именем, мне нравится очень ![]() ![]() как ночи? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Записан Георгий. А вообще Юрий и Егорий это что-то вроде производных вариантов от Георгия, официально признанные, так что практически тёзки ![]() Цитата:
![]() И ведь не могу сказать, что ребёнок капризный или крикливый, но отойти от него практически не получается. Сижу тут как-то ночью, плавно перетекающей в утро, голова квадратная, падает, кормлю из бутылки, а этот засранец плюётся и лежит улыбается во весь свой беззубый рот)) Пасиб)) Ок, ещё много вариантов ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |