![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробуем тоже "попрыгать", ВДРУГ ПОМОЖЕТ.... спасибо за совет))) девчат, а у меня так и не выходит раздоиться(((( молока не хватает((( в одно кормление с двух грудей 70-90 получается((( что только не делала...и чаще прикладываю, ночью кормлю, и чаи всякие пью...и никак(((( что еще можно попробовать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто у меня механич не получается сцедить больше 60 мл, а дочка за 2 недели уже 700 г набрала. Явно больше чем 60 мл за кормления. Я даю только одну грудь в кормление |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
деть полностью съедает одну грудь и требует добавки из второй. и когда они уже начинают просто висеть как уши спаниэля, а деть все еще требует есть, то приходиться кормить смесью...иногда еще 30, а иногда и 60 съедает.... кстати ни молокоотсос, ни руки не способны сдедить так, как ребенок))) если я буду цедить, то у меня выйдет около 30-40, а у детя получается в 2 раза больше |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До последнего буду их держать. всегда стараюсь найти причину плача. Ну а если как вчера...то тогда прибегну к свечке. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш, а ты где покупала эти совдеповские соски? Хочу поменять нашу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас в кровать кладём в основном днём и в начале ночи. всё остальное, всю оставшуюся ночь - с нами на диване, хорошо диван широченный... ну нет у меня сил вставать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
!. Сцеживать остатки. Массаж груди с тёплой водой или контрастный душ. Чаще прикладывать ребёнка к груди, каждые 2-3 часа. 2. Маме принимать: Никотиновая кислота по 0,05 гр. За 15 минут до кормления ребёнка, а после еды матери через 1,5 часа 4 раза в день. Глютаминовая кислота 3 раза в день за 30 минут до твоей еды и жевать гендевит + витамин Е. Через 1-2 дня после никотиновой кислоты начинать пить Аппилак по 0,01гр. 3 раза в день. 3.Увеличивают лактацию грецкие орехи(но в небольшом количестве, иначе у ребёнка будет понос), а также пивные дрожжи. 4. Отвары трав крапивы, тысячелистника не менее 2 литров. Ещё хорошо соплодие хмеля, семена укропа, , семена тмина, моркови. Всё это пьётся только мамой! Ребёнку кроме маминого молока и бифидо и лакто бактерина ничего не надо. Плюс обязательно поить водой. Хорошо пить всё горячим, в чай добавлять немного молока. В первые месяцы маме нежелательно есть шоколад, цитрусовые, много мёда, помидоры, рыбу, даже курица может вызвать у ребёнка аллергию. И ещё: если съесть много капусты, томат или кетчуп у ребёнка будет пучить животик. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А у меня на завтра проблемка... месяца Алёше ещё нет... а завтра в 10 выпускной у сынишки в дет. саду... а на 12 талоны в поликлинику дали для Алёшки ... вот вопрос сможет он выдержать в городе 4 часа или нет... жаль сынишку, он растроится, если меня не будет на празднике...
рискнуть или нет, вот в чём вопрос??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Всех с датками, не могу оторваться от моей засранки))) Уже часа 3 не спит, на улице тоже кое-как поспала... жуть какая то... засыпает и через 5 минут подскакивает и никак не получается поспать, пойду ее искупаю... И при чем видно что хочет бедненькая спать... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моей радости нет предела. Сижу диплом пишу, ну и вас почитываю)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо, девочки, попробую наверное... вот только мы без машины((( её у нас нет...
Рита, а на что он так кричит... на погоду? у нас вот установилась сегодня нормальная... и день сразу спокойный... спит в основном... |
![]() |