Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 15:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Кать, если горло болит когда глотаешь отлично помогает Тонзилгон Н в каплях - испробовано на мне, муже и Ксюхе. И вообще не болей!!!!!
Psilda вне форума  
Old 26.05.2011, 15:04
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Первый раз в жизни уложила Пашу спать без памперса, думала раз он так редко писает, так можно и без него. Не тут то было - пописал уже 2 раза, но все продолжает спать
Psilda вне форума  
Old 26.05.2011, 15:22
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!

Наконец то нашлись свободные минутки...

Женечка, как Павлушка?
У нас в начале года тоже было ЧП ударились чуть выше лба...вмятина была глубокая небольшим диаметром (крови не было).... Но мы ездили в больницу делали рентген, ттт все обошлось, но как врач сказал что после таких вот ударов лучше подстраховаться и сделать снимок.... обычно если что то серьезно то через двое суток появляются симптомы...

Ксан поздравляю с глазками!!!
Удачно вам сходить к кардиологу!!!
А нам в нашей пол-ке окулист говорила что минусовое зрение что вплоть до операции... а когда сходили к другому специалисту (платно)... она сказала что у нас все в норме... так что я думаю если есть сомнения лучше к нескольким разным врачам сходить...

Читаю про ваших хождениях на горшки и просто завидую белой завистью.. мы горшок ну никак не признаем... сикаем присаживаясь на корточки...потом снимаем труски выкидываем их подальше и бегаем веселые... единственно что радует - это то что в основном присаживается на пол а не на ковер....

Zemkin, а ты какие таблетки пьеш? вернее от чего или для чего?
Ринуся вне форума  
Old 26.05.2011, 15:30
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Вот так моя сестра поразвлекалась с фотками Яника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
супер!!!!
молодец у тебя сестра!!!

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Я сама заболела(Ночью озноб такой был(( И сопли и горло(( Брызнула себе в горло люголь и чуть не охренела..... КАК ЭТО МОЖНО ДЕТЯМ ДАВАТЬ???? Это ж жесть!
а еще Тема меня с утра изводит... Я псих... как с этим бороться, не знаю.... надо купить что-то посильнее пустырника... Артем сегодня в сотый раз вывавил кошкин толчок с опилками...Мля, ну сколько можно, у меня что дел других нет, как это выметать... я все способы воздействия уже пробовала и спокойные объяснения и кричала и ругалась и по жопе он за это получал и все равно так делает.... неожиданно всегда...а убрать его некуда!!!! Она привыкла туда ходить..иначе нагадит(
а еще опять ни хрена не ел! и от злости чуть не выкинул свою тарелку с супом...ложкой пару раз попытался сам, но держит он ее коряво и все теряет по дороге, потому что несет вверх дном( мне кажется я скоро как в Ералаше ему этот суп на голову одену
Уложила спать, перед сном он в туалет не захотел, стал вырываться.. а сейчас надует и проснется все , я пошла за тенотеном...
а я купила Реньке "слюнявчик пластиковый" хоть на половину спасает... а так у нас половина супа всегда в нем

у мы с лотка не высыпаем но зато повторяем за кошкой садимся туда мягким местом... ((((

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, если горло болит когда глотаешь отлично помогает Тонзилгон Н в каплях - испробовано на мне, муже и Ксюхе. И вообще не болей!!!!!
а я Ренику давала отличная вещь!
Ринуся вне форума  
Old 26.05.2011, 15:32
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Катя, спокойствие!!!! Во-первых, люголь брызгай и терпи, завтра про боли в горле забудешь!!!! Во-вторых, чего ты паришься, как Тема есть суп??? Отдай ему тарелку, надень слюнявчик, вручи ложку и пусть хоть полчаса ест. Может он уже хочет сам кушать. Конечно, сначала не получется, половину проливает, весь измажется, но достаточно быстро научится. Если сильно нервничаешь по поводу грязного Темы и кухни, отвернись и занимайся другими делами: мой посуду, готовь еду на ужин и т.д. Все равно кухню подметать и мыть придется!!!! По поводу кошкиного горшка, ну даже не знаю, что посоветовать. У нас до вчерашнего дня было такое с пылесосом. Постоянно вываливал его из шкафа и разбрасывал все насадки. Пришлось резко объяснить, что я устала его все время убирать, что о маме нужно тоже думать и чтоу него есть куча других игрушек. Не получится, то это придется просто перетерпеть.
Марин,он очень редко изъявляет желание есть сам...Да и вообще есть! Его за стул не усадить..Это сегодня он взял ложку и я решила поддержать.. Но он больше играл,чем реально хотел есть(((
а по поводу объяснений..Дааавно не катит. Да и вообще ни разу не работало!Поэтому ПЕРЕТЕРПЕТЬ для нас это все... и горшок и еду и плохое поведение....Как бы потом перевоспитывать поздно не было(
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ой Кать, очень тебя понимаю...у нас же шкаф в комнате во всеми нашими вещами не шкаф, а гардероб...соотв-но без дверей, кое где только ящики ...ну и представь что это такое...я уже давно забила болт...раскидает все я просто потом молча поднимаю, с кошкиным туалетом конечно сложнее...тут пока у него не пропадет интерес я думаю, может пару раз внимания не обращать?
Я в следующий раз сфотографирую эту картину)Посмотрите как тут не обращать внимания...

Тань,не сцитировалась что-то....Это не у тебя,а у меня истерика)И юмор, скорее,истерический.. И после случая с кашей на голове Матвей стал есть нормально? Может давно стоит это попробовать? А то я пока только пугаю....
-"Паап,ты только компот не выливай,компот я буду пить..."
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.05.2011, 15:36
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Всем приветики!!
Женечка, как Павлушка?
У нас в начале года тоже было ЧП ударились чуть выше лба...вмятина была глубокая небольшим диаметром (крови не было).... Но мы ездили в больницу делали рентген, ттт все обошлось, но как врач сказал что после таких вот ударов лучше подстраховаться и сделать снимок.... обычно если что то серьезно то через двое суток появляются симптомы...

Читаю про ваших хождениях на горшки и просто завидую белой завистью.. мы горшок ну никак не признаем... сикаем присаживаясь на корточки...потом снимаем труски выкидываем их подальше и бегаем веселые... единственно что радует - это то что в основном присаживается на пол а не на ковер....
Ой, ты меня напугала. Вроде сейчас все нормально, ттт. Спит тока долго (уже 3,5 часа), но это надеюсь не признак.
Вот и мы также, а ковер наш пришлось свернуть - жалко стало. Правда у Ксю в комнате остался, но от него тааак несет, что я уже вынашиваю мысль его выкинуть - муж пока не поддается.
Цитата:
а я Ренику давала отличная вещь!
Я пока боюсь Пашуну давать, в нем спирт содержится, я его пью как водку зажав нос, а Ксю сказала, что сладенький
Psilda вне форума  
Old 26.05.2011, 15:36
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обалдеть, у меня Яник спит уже 4 часа. Чую проснется голоднющий и злющий!!! Хорошо хоть сырники уже готовы Съест у меня ребенок сегодня полхолодильника
Neznakomka вне форума  
Old 26.05.2011, 15:43
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ты меня напугала. Вроде сейчас все нормально, ттт. Спит тока долго (уже 3,5 часа), но это надеюсь не признак.
Вот и мы также, а ковер наш пришлось свернуть - жалко стало. Правда у Ксю в комнате остался, но от него тааак несет, что я уже вынашиваю мысль его выкинуть - муж пока не поддается.

Я пока боюсь Пашуну давать, в нем спирт содержится, я его пью как водку зажав нос, а Ксю сказала, что сладенький
Женечка не хотела тебя пугать... извини если что... если было бы что то не так я думаю ты бы сразу увидела... (вялость, рвота... и т.п...)
А я Ренику когда даю водой развожу и всего 5-6 капель капаю...
Ринуся вне форума  
Old 26.05.2011, 15:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Обалдеть, у меня Яник спит уже 4 часа. Чую проснется голоднющий и злющий!!! Хорошо хоть сырники уже готовы Съест у меня ребенок сегодня полхолодильника
Не,ну она точно издевается.....Отправить чтоль к вам ребенка на перевоспитание)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.05.2011, 15:45
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Кать, ты с таким юмором об этом всем пишешь, что я оборжалась, так что у тебя еще не все плохо или у меня уже истерика?)))
У нас папа Матюхе кашу на голову как то вылил)

Лечись! в смысле от простуды)
Танюш как Матюшка?
У нас когда папа кормит, все норовит вылить на голову т.к. он с ним постоянно балуется
Ринуся вне форума  
Old 26.05.2011, 15:46
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приве-привет!!!!!
Я уставшая как фиг знает кто, легла с Катей поспать - Юорис позвонил(
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ну даешь....конечно это совсем копейки, но и текста всего 2.5 листа. Я раньше работала в компании, где иностранные заказчики, там мне всю деловую переписку приходилось вести на английском. И договора я сначала составляла, потом мы с заказчиком обсуждали, потом уже несла на подпись к генеральному директору. так вот первое свое письмо стряпала весь 8-ми часовой рабочий день. Ген.директору то не нравится, то это. А потом приноровилась, с ходу все писала. А сейчас прошло уже 8 лет, как уволилась оттуда, и от английского остался ноль, вступаю в ступор от простейших фраз(( Язык поддерживать постоянно надо.
вот и я первый лист я часа 4 переводила, а потом начаоа вспоминать, полегче пошло.Я бы так лучше работала в агенстве чем в школе
Цитата:
Кать, а у меня наоборот. Я училась до 9 класса (до 1997) в спец.английской школе , мы ездили в Англию по обмену детьми - язык знала отлично. Потом долго на нем не говорила и уже думала, что забыла, а когда поехала в командировку в 2008 году тут же его вспомнила и говорила почти свободно с новозеландцами.
ого, ну ты крутышка!!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ой девочки щас такая притная неожиданность приключилась....захожу на балкон (там один из горшков стоит) а в горшок НАПИСАНО!!!!!!!!!!! Я даже и не в курсе....видать просмотрела .....но такая радость у меня!!!!!!!!!!!!! Значит Дашка сама села и написала)))))))))))))
Дашун молодца!!! представляю это!
Цитата:
сижу английский делаю)))
тань, а что именно делаешь?)

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
сходили мы к окулисту, она сказала нет никакого косоглазия возможно иногда создается иллюзия из за ее таких необычных глазок, или когда смотрит не прямо, то они могут типа косить, но это не информативно, так как там отвечают разные мышцы...в общем у нас все ок по ее словам!
ура! Не зря тебе Саша запретила паниковать
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вот Стаська примерно так же) Только если голышом, то лихо запрыгивает на него сверху, но голышом она ооочень редко.
Илюха опять уснул с Чуней, а я планировала романтический вечер, уезжаем же мы завтра. Тьфу.
Посуду зато помыла, уже молодец)
Зём, Илюхе надо попить какое-нибудь АНТИснотворное

Цитата:

и я)))) Или когда в сортире сижу, отправляю ее выбрасывать по кусочку туалетной бумаги, чтобы она меня с толчка не двигала, ей туда видите ли нравится бросать)
А я Кате даю губки для посуды (у меня там склад целый), так она бегает на кухне шкаф потрет и за новой бежит.
Цитата:
Девочки,привет! Я сама заболела(Ночью озноб такой был(( И сопли и горло(( Брызнула себе в горло люголь и чуть не охренела..... КАК ЭТО МОЖНО ДЕТЯМ ДАВАТЬ???? Это ж жесть!
а еще Тема меня с утра изводит... Я псих... как с этим бороться, не знаю.... надо купить что-то посильнее пустырника... Артем сегодня в сотый раз вывавил кошкин толчок с опилками...Мля, ну сколько можно, у меня что дел других нет, как это выметать... я все способы воздействия уже пробовала и спокойные объяснения и кричала и ругалась и по жопе он за это получал и все равно так делает.... неожиданно всегда...а убрать его некуда!!!! Она привыкла туда ходить..иначе нагадит(
а еще опять ни хрена не ел! и от злости чуть не выкинул свою тарелку с супом...ложкой пару раз попытался сам, но держит он ее коряво и все теряет по дороге, потому что несет вверх дном( мне кажется я скоро как в Ералаше ему этот суп на голову одену
Уложила спать, перед сном он в туалет не захотел, стал вырываться.. а сейчас надует и проснется все , я пошла за тенотеном...
Катюш, ты уж прости, но я тоже уржалась просто !Ну я на такие вещи уже намноооого проще смотрю,вот вчера поела Катя, сели с Борей борщ есть, она опять на колени попросилась. Думаю, кушать хочет, взяла Катя локу...и каааак давай хлестать ей по супу))))))Мы все в борще, борщ на столе, на полу, я наорала на Катю ,а она засмеялась , спрыгнула с коленей и убежала .Насчет опилок это дааа, неприятно каждый раз убирать. Попей тенотен, я после него вместе с Катей ржала над всем Ну, утрирую немного, конечно, но стало круче!
Annette вне форума  
Old 26.05.2011, 15:49
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, про Пашу кошмар, меня б инфаркт хватил((. Ну да, я тоже слышала , что саму рану нельзя йодом, ну, ничего, главное, хоть сразу обработала, у меня вон Боря тоже льет иногда йод на рану)

С линеечкой новой))))
Annette вне форума  
Old 26.05.2011, 15:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Первый раз в жизни уложила Пашу спать без памперса, думала раз он так редко писает, так можно и без него. Не тут то было - пописал уже 2 раза, но все продолжает спать
и мой спит в трусах, на моем диване , просыпался минт 10 назад, я его на горшок и обратно спать
Цитата:
Марин,он очень редко изъявляет желание есть сам...Да и вообще есть! Его за стул не усадить..Это сегодня он взял ложку и я решила поддержать.. Но он больше играл,чем реально хотел есть(((
а по поводу объяснений..Дааавно не катит. Да и вообще ни разу не работало!Поэтому ПЕРЕТЕРПЕТЬ для нас это все... и горшок и еду и плохое поведение....Как бы потом перевоспитывать поздно не было(

Я в следующий раз сфотографирую эту картину)Посмотрите как тут не обращать внимания...

Тань,не сцитировалась что-то....Это не у тебя,а у меня истерика)И юмор, скорее,истерический.. И после случая с кашей на голове Матвей стал есть нормально? Может давно стоит это попробовать? А то я пока только пугаю....
-"Паап,ты только компот не выливай,компот я буду пить..."
канеш не помогло, но у папы особо не балуется)
Цитата:
вот и мой без обеда спит 4 часа, ну будем считать что болеет
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.05.2011, 15:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Всем приветики!!

Zemkin, а ты какие таблетки пьеш? вернее от чего или для чего?
так лови, когда на корточки садится и тащи на горшок пулей.
Я пила, кончились) Не могу вспомнить как называются. Самое банальное успокоительное на травах.

Блин, мне еще гладить, делать 2 запеканки, ехать подпиливать пломбу, дособирать вещи, а сил уже нет(((

Катя Мазуряяяяяяяяяяк, ты клип смотрела или нет, блин?)))
Zemkin вне форума  
Old 26.05.2011, 15:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

тань, а что именно делаешь?)

!
Ань, я занимаюсь с преподавательницей по книжке нью инглиш фаил) и еще сериал обучающий "экстра" смотрю на английском и задания к нему делаю, сечас как раз
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.05.2011, 15:56
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не,ну она точно издевается.....Отправить чтоль к вам ребенка на перевоспитание)
привози

А мы проснулись в отличнейшем настроении, сразу начали играть, пописали, съели 2 сырника и накинулись на тарелку с гороховым супом с голодухи ест сразу 2-мя ложками Ест и из тарелки и из слюнявчика выгребает красотища
Neznakomka вне форума  
Old 26.05.2011, 15:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

[
Цитата:
Танюш как Матюшка?
У нас когда папа кормит, все норовит вылить на голову т.к. он с ним постоянно балуется
температура поднимается - даю нурофен, часов на 12-14 хватает и опять поднимается(, чуток кашляет
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.05.2011, 15:58
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
так лови, когда на корточки садится и тащи на горшок пулей.
Я пила, кончились) Не могу вспомнить как называются. Самое банальное успокоительное на травах.

Блин, мне еще гладить, делать 2 запеканки, ехать подпиливать пломбу, дособирать вещи, а сил уже нет(((
пробовала (когда вижу)... только на горшок он орать начинает и как ошпаренный от него... и опять присаживается на корточки и доделывает свое мокрое дело...
девульки, а кто нибудь на унитаз на сидушку сажает? может мне на унитаз его пробовать высаживать?
Ринуся вне форума  
Old 26.05.2011, 16:02
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
[

температура поднимается - даю нурофен, часов на 12-14 хватает и опять поднимается(, чуток кашляет
сладенький....
скорейшего вам выздоровления!!!!
Ринуся вне форума  
Old 26.05.2011, 16:05
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, я занимаюсь с преподавательницей по книжке нью инглиш фаил) и еще сериал обучающий "экстра" смотрю на английском и задания к нему делаю, сечас как раз
ааа, ну, молодец! в интернете тоже есть неплохие онлайн задания, звони по скайпу если захочешь, отвечу на все вопросы, позанимаемся
Цитата:
пробовала (когда вижу)... только на горшок он орать начинает и как ошпаренный от него... и опять присаживается на корточки и доделывает свое мокрое дело...
девульки, а кто нибудь на унитаз на сидушку сажает? может мне на унитаз его пробовать высаживать?
неа, не сааем пока, т.к.в горшок писаем, я вот слышала, что некоторые на унитаз начинают ходить, попробуй!
Annette вне форума  
Закрытая тема