![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу объяснений..Дааавно не катит. Да и вообще ни разу не работало!Поэтому ПЕРЕТЕРПЕТЬ для нас это все... и горшок и еду и плохое поведение....Как бы потом перевоспитывать поздно не было( Цитата:
Тань,не сцитировалась что-то....Это не у тебя,а у меня истерика)И юмор, скорее,истерический.. И после случая с кашей на голове Матвей стал есть нормально? Может давно стоит это попробовать? А то я пока только пугаю.... -"Паап,ты только компот не выливай,компот я буду пить..." ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и мы также, а ковер наш пришлось свернуть - жалко стало. Правда у Ксю в комнате остался, но от него тааак несет, что я уже вынашиваю мысль его выкинуть - муж пока не поддается. Я пока боюсь Пашуну давать, в нем спирт содержится, я его пью как водку зажав нос, а Ксю сказала, что сладенький ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я Ренику когда даю водой развожу и всего 5-6 капель капаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас когда папа кормит, все норовит вылить на голову т.к. он с ним постоянно балуется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приве-привет!!!!!
Я уставшая как фиг знает кто, легла с Катей поспать - Юорис позвонил( Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() тань, а что именно делаешь?) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, про Пашу кошмар, меня б инфаркт хватил((. Ну да, я тоже слышала , что саму рану нельзя йодом, ну, ничего, главное, хоть сразу обработала, у меня вон Боря тоже льет иногда йод на рану)
С линеечкой новой)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот и мой без обеда спит 4 часа, ну будем считать что болеет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пила, кончились) Не могу вспомнить как называются. Самое банальное успокоительное на травах. Блин, мне еще гладить, делать 2 запеканки, ехать подпиливать пломбу, дособирать вещи, а сил уже нет((( Катя Мазуряяяяяяяяяяк, ты клип смотрела или нет, блин?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы проснулись в отличнейшем настроении, сразу начали играть, пописали, съели 2 сырника и накинулись на тарелку с гороховым супом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
девульки, а кто нибудь на унитаз на сидушку сажает? может мне на унитаз его пробовать высаживать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() неа, не сааем пока, т.к.в горшок писаем, я вот слышала, что некоторые на унитаз начинают ходить, попробуй! |
|
![]() |