![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Вчера в развивашке мне одна мамашка сказала что Полина сильно косолапит, не буду греха таить, я и сама все время наблюдаю за ее ножками, и ищу причину ее частых падений... Вообщем пошли мы сегодня к нашему поликлиничному ортопеду, он осмотрел наши ножки и сказал что с точки зрения ортопедии, мы абсолютно здоровы - косолапости нет, т.к. ножки запросто разводяться в другую сторону. Говорит если вас сильно это беспокоит, сходите к неврологу, может она чтото пропишет, если это по ее части. А если говорит и там скажут что все в норме, значит строение стопы такое (хотя он подозревает все таки неврологию, т.к. заметил что Полина стоит с поджатыми пальчиками). Сказал, что когда она будет в том возрасте когда станет понимать и осозновать ваши слова, делайте с ней упражнения: рисуйте елочку и показывайте как ходить ступнями наружу... и так ежедневно и до упора. На след.недельке пойдем в неврологу еще. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!
А я сегодня к гинекологу иду - грудь стала болеть. Цитата:
Крууууууть! поздравляю! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вам еще не похвасталась,что кекс мой ореховый уже съели?)))) И Тема уплетал и муж доел, маленький ежик был. Я уже спекла еще один)))
Ань, по поводу капель...Я очень тяжело переношу,когда дышать не могу( поэтому и капаю( я знаю про привыкание и стараюсь реже капать и чередовать с аквамарисом... Девочки, опять Тема со всеми в развивашке подрался( Сегодня "прилетело" всем и не по разу(( Причем всем по-разному... Он так неожиданно набрасывается,что я даже не знаю,что делать( Уже бегаю за ним и не подпускаю к другим детям...вот он идет себе спокойно куда-то и вдруг на пути ребенок, он его хвать и ущипнет.. или толкнет... а девочку одну вообще подошел сзади и завалил буквально... я в шоке сама от такого поведения... Ведь у него никто ничего не отнимает( Откуда у него агрессия? А еще привлекает внимание..все сидели вокруг манки с мельничкой, а он встал и как начал бегать вокруг людей...Бежит, а сам глазки еще на ходу строит, типа стесняется... Как только все обратили на него внимание-подбежал и прижался ко мне...на 2 секунды... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ладно, пройдет это все, зато в обиду себя не даст.А то Катю обижают, а она стоит и молчит) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!! ![]() Цитата:
Главное чтобы родители других детей понимали это и не кричали на тебя....Представляю каково тебе когда он так себя ведет. Наверное скоро пройдет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо девочки!
Цитата:
Цитата:
Всем болеющим срочно выздоравливать! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати вот еще у меня различие между беременностями - грудь в первую была немного увеличена и совсем не болела... а сейчас такие шааары, ощущение как будто бы лопнут скоро и ноют сильно... Может это связано с тем что я уже была кормящей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодцы!!! Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, наверно это связано с тем что ты была кормящей. И ещё это говорит о том что у тебя с гормонами все ОК!!!!!!! А что гинеколог говорит? Так должно быть? ну в смысле болеть грудь.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати про горшок: Кира вчера бегает и говорит - писить. Я ей - садись на горшок пописай, она - нет. Ну я ей говорю, если не на горшок пописаешь - поругаю. Ну и что вы думаете, через минуту подбегает, улыбается так хитро и говорит - ругай мама! Смотрю - на полу лужа. Мне иногда кажется она специально это делает, вроде понимает все, а на горшок - через раз, через два ходит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, с неделькой!!!! Желаю, чтобы вся беременность также хорошо прошла, как эти 18 неделек!!!
Тань, как же здорово когда ребетенок говорит!!!! А я уже переживать начинаю, что мы абракадабрим. Отправляю сегодня Ксю на дачу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что-то у меня Яник слегка затемпературил
![]() ![]() |
![]() |