![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот,скоро надо выходить,а Дочь заснула! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
дааа жутко тупит((((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера сдала последний экзамен на 5!!! Теперь финишная прямая- в октябре-ноябре госы и диплом.
У меня все-таки начались мески правда с задержкой, как 4 дня идут, думаю просто не все нормализовалось в организме. Пойду щас делать пиццу. Про каши. Овсянку я сама в кофемолке мелю. Получается мука, но когда сварю все равно крупинки получаются небольшие. Варю так: в холодную воду 130-140мл насыпаю 2 стол л этой овсяной муки и на среднем огне постоянно мешая где-то 5 мин и готово. Потом стоит остывает. Добавляю 2-3 маленьких детских ложек фруктового пюре (либо грушу, либо яблоко или персик). Так же хочу попробовать рисовую кашу сделать. Гречневую кашку в этот раз я купила фирмы БЕБИ- разводится без комков (в отличие от ХАЙНЦ). Развожу я смесью. Кстати, девочки, кто на ИВ, еще никто не переходил на 2. Вроде с 6мес надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Клево!!!!Молодцы какие!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |