Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 12:52
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение

Вера и ты разболелась, прям напасть какая то, чем лечишься? Доче уапаешь что-то для профилактики. Это наверное какая-то рото-полостная инфекция, у нас от Паши и бабушка и дедушка заразились, сначала горло першит, причем прям гортани дерет, а потом кашель жуткий(

.
не я творожную активию из холодильника съела(((у меня вечно проблема с холодным,нельзя,а тут так хотелось.поэтому доче ничего не капаю-знаю что не заразно это,эта моя слизистая такая хилая
sonicgirl вне форума  
Old 06.06.2011, 12:55
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
А мы сразу купили Нутрилон Комфорт и она пошла.

Может раньше запирало, а теперь не будет. Надо пробовать. (А Нутрилон Комфорт с желтым щитом как раз против колик и запоров.) И вводите цветную капусту в рацион. С нее мы хорошо стали какать.
спасибо от чего какают я знаю)))) у меня не первый малыш,но врач говорила что прикармливать не надо вот только неделю назад дала добро странно,ну фиг с ней,а нутрилон комфорт мы с роддома невзлюбили еще когда сиська была, он горький зараза)))))))) и плюем мы его ооочень далеко, а на счет того что когда 2ку дадим то уже и овощи пойдут в ход и со стулом проблем не возникнет я согласна на все 100,что то сразу не докумекала))))
Chery вне форума  
Old 06.06.2011, 12:56
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Спасибо, а тебе удачи на Госе.
Ой Лена, я уже 100 раз покаялась, что поступила в этот институт....Тут только на удачу и рассчитывать..сдают те, кто проплачивает, а остальных валят.Вот сегодня поеду сдавать брошюрованный диплом, только уверена, что его завернут обратно...скажут переделывай... Мне уж муж говорит, спрашивай напрямую сколько денег, уже невозможно просто, скоро на валерьянке буду сидеть с этим дипломом...Вроде 30-ку просят и на кафедре мне доделывают диплом...не знаю, что делать и денег сейчас таких нет, что вот так викинуть...
SveKuZ вне форума  
Old 06.06.2011, 13:01
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
не я творожную активию из холодильника съела(((у меня вечно проблема с холодным,нельзя,а тут так хотелось.поэтому доче ничего не капаю-знаю что не заразно это,эта моя слизистая такая хилая
надо же как организм реагирует на холодное...а я спокойно кушаю, даже люблю похолоднее творожки)
SveKuZ вне форума  
Old 06.06.2011, 13:03
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Светочка, у дачи на ГОСЕ!!! будем @@@@ держать за тебя
romawka вне форума  
Old 06.06.2011, 13:07
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Лена, я уже 100 раз покаялась, что поступила в этот институт....Тут только на удачу и рассчитывать..сдают те, кто проплачивает, а остальных валят.Вот сегодня поеду сдавать брошюрованный диплом, только уверена, что его завернут обратно...скажут переделывай... Мне уж муж говорит, спрашивай напрямую сколько денег, уже невозможно просто, скоро на валерьянке буду сидеть с этим дипломом...Вроде 30-ку просят и на кафедре мне доделывают диплом...не знаю, что делать и денег сейчас таких нет, что вот так викинуть...
Ужс, а что за институт?Удачи тебе!!!
Цитата:
надо же как организм реагирует на холодное...а я спокойно кушаю, даже люблю похолоднее творожки)
ага((ятоже люблю,но даже вино и пиво грею в микроволновке
sonicgirl вне форума  
Old 06.06.2011, 13:27
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет красотки!!!

Катя и Владик поздравляю с полугодием вас!!!!
Мы сейчас поедем на узи головы, собиралас пол второго, а доча чет разоспалась не на шутку, я уже и себя в порядок привела и ей все вещички приготовила а она спит )
Я хотела так что к открытию после обеда и бытьпервымиЮ а теперь уже не успели, придется в очереди сидеть, хоть бы успеть....

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Воть наш фотоотчет со вчерашнего полугодовасияэто мы на даче у деда с игрушками самого деда

А вот наша смешная гусеница

А это папа нас сфоткал, вот такие мы толстые и любим письку подергать и смеяться, если остаемся без памперса Это папка нас фоткает каждый месяц для истории на весах

Такие класснючие! На весах класс придумали для истории
Дача у деда просто шикарная, молодец он золотые руки, А по поводу гномика я долго смеялась

Цитата:
Девочки у нас в связи с 2-мя днями с температурой уже 5 дней как нарушился режим питания,то есть когда доча температурила то и есть особо не хотела,это и понятно но она сейчас тоже ест мало за раз по 70-100 мл смеси и конечно же хочет чаще кушать,че делать??И плюс все с такой войной мы лежа вообще отказываемся кушать все время сесть пытается и все с хныками...а сидя особо пить смесь не получается...
Вер, а если перерыв побольше сделать между кормлениями, может больше скушает, просто поиграть, на руках поносить, чтобы побольше времени прошло между.
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Приветик,дорогие, 300 лет не была тут, какие у вас большие детки !!!КРАСОТА
Привет, до и правду 300 лет
Цитата:

сидим и выбираем игрушки по каталогу))))

ползаем

сидим и готовимся встать

начинаем вставать

вот и встали и стоять еще минут 15 будем)))
Какие вы уже большие, наша вообще на ножки упор не делает еще, а вы уже стоите. Молодечики!!!!
Lyuka вне форума  
Old 06.06.2011, 13:28
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Вер, а если перерыв побольше сделать между кормлениями, может больше скушает, просто поиграть, на руках поносить, чтобы побольше времени прошло между.
Приветик!!

надо попробовать
sonicgirl вне форума  
Old 06.06.2011, 13:29
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Лена с пятерочкой тебя!!! Молодец!!
Светик удачи тебе на дипломной, чтобы сама сдала!!! )))
Lyuka вне форума  
Old 06.06.2011, 13:30
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Светочка, у дачи на ГОСЕ!!! будем @@@@ держать за тебя
Цитата:
Ужс, а что за институт?Удачи тебе!!!

ага((ятоже люблю,но даже вино и пиво грею в микроволновке
Спасибо, девочки!
SveKuZ вне форума  
Old 06.06.2011, 13:30
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Люба!
SveKuZ вне форума  
Old 06.06.2011, 13:36
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
Елена :) вне форума  
Old 06.06.2011, 14:00
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем покасики!!
Chery вне форума  
Old 06.06.2011, 15:46
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

куда то все подевались
romawka вне форума  
Old 06.06.2011, 16:16
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:

сидим и выбираем игрушки по каталогу))))

ползаем

сидим и готовимся встать

начинаем вставать

вот и встали и стоять еще минут 15 будем)))
Какая лапонька! Классно стоите!
Цитата:
мы из ложечки едим,а как из до такого состояния измельчить чтоб из бутылочки даже не знаю...Сейчас вот кабачок сделала блендером и то комочки попадаются...
А для каш просто соски должны быть с крестообразным отверстием,а кашки и пюре очень жидкими!
Цитата:
куда то все подевались
Мы только домой пришли!
Anetta вне форума  
Old 06.06.2011, 16:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

как сходили в универ?
romawka вне форума  
Old 06.06.2011, 16:41
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
как сходили в универ?
Хорошо! Только Соня была не в настроении и никому не улыбалась!
Anetta вне форума  
Old 06.06.2011, 16:44
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Да, на даче у нашего деда прикольно, всякие башенки, домики, мостики, я вам потом еще фотки покажу, и куча всяких игрушек (дед их собирает, привозит ото всюду) при этом на даче жить особо негде есть маленький домик оставшийся от прадеда, ну там ремонт сделали и все, но он мааахонький, свекровь ругается, что наш дед понастроил только всяких игрушечных строений- печек, лавочек и пр, вообщем дед у нас сам большой ребенок Вчера вот Левку фоткали с этими игрухами, дед носился за сердце хватался чтоб не сломали, хотя сам их притащил, потом у одного гнома отвалилась рука, дед ушел в даль весь в печали, мы его найти не могли для фотоссесии
дедуля молодец у вас! Левушка колбаска такая большая)))) ну копия папуля...

Цитата:
Приветик,дорогие, 300 лет не была тут, какие у вас большие детки !!!КРАСОТА
Привет! Совсем пропала!!! Дочка лапочка и шустрячка однако)

Мы в 12 ушли гулять и вот недавно вернулись только....
Вчера ночью решили укладывать по методу спать в кроватке, я его покормила и положила в кроватку, пол часа он там игрался, мы успели с мужем выпить чай потом раскричался, все по методике подошли он орет вообще не реагирует на нас, и даже на руках, тут его муж пару раз качнул на мяче и положил в кроватку Тёма не сдавался орал, муж его отвернул к стенке кроватки похлопал 30 секунд по попке и он вырубился и проспал 4 часа))))))) а мы готовились уже на всю ночь бороться с ним)))
На полу все так же и продолжает садиться...
Марина5 вне форума  
Old 06.06.2011, 16:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Хорошо! Только Соня была не в настроении и никому не улыбалась!
серьезная малышка))))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вчера ночью решили укладывать по методу спать в кроватке, я его покормила и положила в кроватку, пол часа он там игрался, мы успели с мужем выпить чай потом раскричался, все по методике подошли он орет вообще не реагирует на нас, и даже на руках, тут его муж пару раз качнул на мяче и положил в кроватку Тёма не сдавался орал, муж его отвернул к стенке кроватки похлопал 30 секунд по попке и он вырубился и проспал 4 часа))))))) а мы готовились уже на всю ночь бороться с ним)))
ну вы и гуляльщики я бы столько не выдержала))) я все время кушать хочу
хих...хорошая методика!
romawka вне форума  
Old 06.06.2011, 16:51
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
дедуля молодец у вас! Левушка колбаска такая большая)))) ну копия папуля...

Привет! Совсем пропала!!! Дочка лапочка и шустрячка однако)

Ой,как хорошо!))))))))))))И Тема и родители довольны!
Anetta вне форума  
Закрытая тема