![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И я сейчас пойду посмотрю! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ирин,ты наверно прикалываешься про здоровый сон,да? ![]() ![]() ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне нравится свой дисциплинированный организм! Засыпаю и встаю в одно и тоже время, режим когда держу - состояние чудесное! А вот выбиваться из режима тяжело. Но это всем тяжело. И не стоит этого делать. Только по необходимости. По молодости легко. А чем дальше, тем тяжелее будет даваться сбой режима. Но это не проблема! Это жизнь! А уж ребеночко рожу, может что-то и изменится. Время покажет ![]() Анюту сегодня не видела. Варю в других темках замечала. У нее кажется сегодня 30 недель и 2 дня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Оль я в поисках опять.там где работала и не собирались меня официально оформлять,да еще и помимо своей работы надо было другую делать,другим помогать,первое время не дергали,дабы не спугнуть.чтоб не сбежала,а потом началось..за мою то з/п....Вообщем сбежала я....Теперь ищу снова и снова...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ничего! Найдешь работу! И ты, и муж мой найдет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Брата с 35-летием! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |