| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

повезло тебе с клиентокой!Цитата: 

Я не просыпаюсь ночью от этого. Другое дело, если будильник. И уж если ребенок, я уверена что так же как и ты буду просыпаться от ее/его шевелений. Это уже от настроя зависит. Чуткий сон мамы - это больше психология, чем физиология. И я сейчас пойду посмотрю!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а я с ужасом вспоминаю..Вовку моего сложно заставить не уснуть,он и в электричке,и под громкий телек и моим криком нельзя разбудить,но колонкуи на полную мощь даже ему уснуть не удалось  бессонная ночь,вставал в 6 утра ,матерился и ехал на работу  Ирин,ты наверно прикалываешься про здоровый сон,да?   а когда еще куча бухих мужиков в дверь долбят ...  )))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Помню, парень как раз в студенческие годы был у меня, который под гормкую музыку спал. И мне не мешало. И на даче все с ним тусили. С кучей народу. Тоже засыпали нормально. Да, что говорить. Права Оля, годы решают все! Молодые были, все по плечу. Мне нравится свой дисциплинированный организм! Засыпаю и встаю в одно и тоже время, режим когда держу - состояние чудесное! А вот выбиваться из режима тяжело. Но это всем тяжело. И не стоит этого делать. Только по необходимости. По молодости легко. А чем дальше, тем тяжелее будет даваться сбой режима. Но это не проблема! Это жизнь! А уж ребеночко рожу, может что-то и изменится. Время покажет   Во всем надо видеть положительное! И в ночных вставанях для кормления тем более!Анюту сегодня не видела. Варю в других темках замечала. У нее кажется сегодня 30 недель и 2 дня.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да Оль я в поисках опять.там где работала и не собирались меня официально оформлять,да еще и помимо своей работы надо было другую делать,другим помогать,первое время не дергали,дабы не спугнуть.чтоб не сбежала,а потом началось..за мою то з/п....Вообщем сбежала я....Теперь ищу снова и снова...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

ничего! Найдешь работу! И ты, и муж мой найдет!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а моему брату сегодня 35 стукнуло  даже не верится..мне кажется ему всегда 20 будет  а мне 8 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Цитата: 

Годы уходят. Жизнь молодости не прибавляет. Мне уж 29, мужу 33. Еще не известно, когда родим. Брата с 35-летием!   А мужикам не рожать, рожать нам. И время наше не безгранично.Цитата: 

Будем верить, что оплодотворилось все уже!
		 | 
|||
| 
		 |