Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 13:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
За мужа действительно обидно! нашего папу тоже напрягает отношение свекрови к нам с Соней!Она меня даже с др не поздравила,хотя я даже и не хотела с ней общаться! Наш будущий крестный зовет нас пожить в деревне у своей мамы (моя тетка),а это в одном месте со свекровью!Вот и не знаю как быть! Из города уехать хочется,но с другой стороны обстановка наколится до предела!
:
Цитата:
Минут 10 ходьбы между ними!Я то даже и не хочу,чтобы она пришла!У них много общих знакомых и явно будут обсуждения!Мне то все равно,а вот ей думаю будет очень неприятно!Скажет,что я это спец сделала!
Ань, я б не переживала даже, такие отношения со свекрови не повод лишать малынку свежего воздуха, да и сама отдохнешь
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ириш!Да твоя отжигает тоже!!!Аня,а далеко они друг от друга живут и почему накалится-ты ж не будешь ее заставлят приходить,придет-пожалуйста,нет,то ее проблемы)))
Девочки не теряйте меня,свекровь до меня так доехала))

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девули! хвастаемся нашим подарком на день защиты детей

вот мы обнимаемся
класснючие фотки
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.06.2011, 13:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Валь, линеечка классная, надо задружиться с фотошопом)
Спасибо всем)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.06.2011, 14:00
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анекдот в тему:
Ну как у вас с детьми?

- Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет...

- А Лена как?

- Лена - это я. Жора выглядит еще хуже. )))))))))))))))
_LoveStory_ вне форума  
Old 09.06.2011, 14:08
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а еще свекровь приколола
муж вчера утром одел на работу бежевые носки
кода заезжал к свекрови, она у него носки попросила" отбелю"

я ему говорю - вообще-то они бежевые! пипец - как будто я хреново стираю..
вот думаю - может, вообще все его вещи складывать в мешок - пусть возит к ней стирать?
Ирин, насмешила

Цитата:
Ириш!Да твоя отжигает тоже!!!Аня,а далеко они друг от друга живут и почему накалится-ты ж не будешь ее заставлят приходить,придет-пожалуйста,нет,то ее проблемы)))
Удачного дня с наконец-то прибывшей свекровью

Цитата:

вот мы обнимаемся
Еся - симпатюлечка
Карлыгаш вне форума  
Old 09.06.2011, 14:21
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[вот мы обнимаемся
какая хорошенькая )) вся в маму )
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Анекдот в тему:
Ну как у вас с детьми?

- А Лена как?

Мариш вне форума  
Old 09.06.2011, 14:28
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Спасибо,Ириш!Мне твоя смс ночью пришла-мы уже спали!Хотела с утра ответить,а денег нет!
У меня Софья капризулит,с рук не слезает!
Юля,хорошей дороги вам!
оо, извини..а у нас еще вечер был, когда я отправляла..так я и подумала, что у вас еще меньше времени...

Цитата:
все они одинаковы)
мы вчера с мужем смотрели Группу счастья - там про тещу и зятя..так мы спорили)
он - тещи ужас!
я - да векрови еще похлеще бывают)!!!
ну в таком духе)))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Валь, линеечка классная, надо задружиться с фотошопом)
Спасибо всем)
ой, я тоже так хочу пофотошопить че-нить..у меня многов сего для этого..для виньеток детских, с виннипухами там вские календари и всё такое... а блин у нас контрл на клаве не пишет (ни одна кнопка) - а без контрла я не умею на нем работать(
а Линейка у Вали супер!

Цитата:
Анекдот в тему:
Ну как у вас с детьми?

- А Лена как?

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ирин, насмешила

забыла написать - доча вчера в 6 проснулась. но в пол8-го, когда я уже мужа поднимаю на работу - доча уснула
а сегодня снова в 6 проснулась но уже до 9-ти не спала...так потом мы с ней почти до 12-ти продрыхли))))
я соня, и она иногда тоже))))
Finka вне форума  
Old 09.06.2011, 14:29
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

арррр, что с цитированием стало?

каравашка - фотки супер, Еся - красавица, такая лапочка!

а я дочины обновки тож хотела как-то сфоткать (платьи фи сарафанчик) - так она ж не дает красиво сфоткать - ноги весно задраны к верху ко рту))))) не видно так ни платья, ни срафана))))
Finka вне форума  
Old 09.06.2011, 14:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки!
Ир моя тож задирает я одной рукой опускаю и быстро фоткаю
karavashka вне форума  
Old 09.06.2011, 14:46
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

о, Наташ, тогда надо будет тоже так попробовать)))
Finka вне форума  
Old 09.06.2011, 15:16
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дом Волконского:

Кучерская:

Дом Толстого:

Белая кухня:
Карлыгаш вне форума  
Old 09.06.2011, 15:35
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Люд очень красивые места, и пузик уже видно
karavashka вне форума  
Old 09.06.2011, 15:37
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки кто нить смог скормить своему малышу 150 мл овоща? мы больше 2 чайных ложек кабачка впихнуть не можем!я думаю я его до 150 не доведу, с суботы капусту попробую а потом смешивать начну мжет так вкуснее будет!? а нам сегодня кабачок подарили Есе, она так продавцу улыбалась что нас тока за капусту взяли
karavashka вне форума  
Old 09.06.2011, 15:47
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анекдот в тему:
Ну как у вас с детьми?

- А Лена как?

Цитата:
Люд очень красивые места, и пузик уже видно
Да, пузик немного вырос
Карлыгаш вне форума  
Old 09.06.2011, 15:55
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люда - классные фотки и классный пуууузик!

а мы сейчас пойдем гулять..на улице жара. не знаю даже. наверное пойдем в футболочке и штанишках, но в сумку кофточку всё равно положу..не доверяю я нашей погоде)
Finka вне форума  
Old 09.06.2011, 15:56
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ - прикольно у вас в магазине получилось)))
Finka вне форума  
Old 09.06.2011, 15:58
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Люда - классные фотки и классный пуууузик!

а мы сейчас пойдем гулять..на улице жара. не знаю даже. наверное пойдем в футболочке и штанишках, но в сумку кофточку всё равно положу..не доверяю я нашей погоде)
Спасибочки
Хорошо вам погулять
Карлыгаш вне форума  
Old 09.06.2011, 16:12
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

у нас Ир хоть и 30 но после обеда я кофту и штанишки кидаю в коляску , так как тоже то жара то резко ветер прохладный!
karavashka вне форума  
Old 09.06.2011, 16:45
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем еще раз!
Наташа, Еся лапочка, смешнючая где мордашку состроила)))
Люда, прикольные фоточки....

Съездили мы в магаз купила я себе платье мож не то что хотела, но времени искать нет, в копкопине одно так понравилось но 8000тыс. удавиться на месте можно, конечно оставила про запас его как крайний вариант))))))))
Тёмыча пол дня спать не могу уложить, как проснулся утром и за все время спал 30 минут и больше нифига не спит...
Марина5 вне форума  
Old 09.06.2011, 16:52
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!
Девочки,всем привет!Мы дома!

ну вот как-то так!
Анечка, с выпиской вас!!!!!Не болейте больше!!!!

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Владик в прыгунках:

Ой, какой Владюся классненький, взросленький на вид такой

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Наконец-то у меня закончилась сессия и я довышила все-таки метрику Владику. Осталось ее оформить. Но мне не терпится вам показать:

ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Это мы на 9 мая, на шашлыках были.

Второй подбородок

Единственный фонтан в городе

Моя прелестть

И правда пухлячая прелесть просто! Ну такая же пухляшка вкусняшка!!!
Ilanka вне форума  
Old 09.06.2011, 16:53
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
завтра в 8 вечера выезжаем на машине в Вологду
Удачной поездки вам!!!

Цитата:
Девочки всем доброе утро,нацитировала и все куда то слетело(((
Юля,такие ржачные ролики,особенно второй где малыш от маиного сморкания пугается))))Такие глаза
Света,удачи тебе на ГОСах!Буду ругать
Женя!Авророчка лапочка!Ты отлично выглядишь!!!Доча вроде на папу похожа,но глазки твои)))

Мы вчера легли спать в 10 вечера!Я наконец выспалась
Вчера хохма была ,ко мне уже 2 дня свекровь едет с "Софией посидеть",один день обещала не приехала,я мужу говорю,что то мама твоя хотела приехать,так и не приехала.На след день он ездил по делам в том районе где они живут,звонит,грит я маму привезу.ОК.Потом звонит она не может у нее там какие то дела возникли ,она после обеда или к вечеру приедет.ОК.Вечером звонит-мама приехала?,нет говорю.Так что вот так мы горим желанием с внучкой "посидеть" За мужа обидно,ему неприятно...

Вер, свекровь у тебя атас, представляю!!! Ну что сказать, может и хорошо? Чем дальше, тем лучше, как по мне.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки доброе утро. я не на долго.
фото давайте до 15-го соберем. думаю нормально будет.
Анюта пусть Софьюшка скорее поправляется!!!!!!

фото у всех прелестные!

Света ни пуха тебе на госах...
Юля легкой дороги и хорошего отдыха!!!!!!!!!
Валюш, коллажик супер, так приятно наших мордочек наблюдать,Левкина фотка удачная, спасибо! Ты молодец, тратишь свое время на насУмничка!

Цитата:

вот мы обнимаемся
Красавица просто!!!!А наряды как у куколки!!!
Цитата:
Анекдот в тему:
Ну как у вас с детьми?

- А Лена как?

Плакала от смеха!!!!!

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Дом Волконского:

Кучерская:

Дом Толстого:

Белая кухня:
какие молодцы, ходите духовно обогощаетесь!

Цитата:
Девочки кто нить смог скормить своему малышу 150 мл овоща? мы больше 2 чайных ложек кабачка впихнуть не можем!я думаю я его до 150 не доведу, с суботы капусту попробую а потом смешивать начну мжет так вкуснее будет!? а нам сегодня кабачок подарили Есе, она так продавцу улыбалась что нас тока за капусту взяли
Мы любим очень овощи, просто лопаем аж не оттянешь, может порцию слопать, больше чем я

Девуськи всем привет! Левка кабась откормился, перевожу его на естественное вскармливание, т е без смеси и без порошковых каш потихоньку. Теперь кефир свой пьет сам, у папки отобрали
Ilanka вне форума  
Закрытая тема