![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анекдот в тему:
Ну как у вас с детьми? - Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет... - А Лена как? - Лена - это я. Жора выглядит еще хуже. ))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы вчера с мужем смотрели Группу счастья - там про тещу и зятя..так мы спорили) он - тещи ужас! я - да векрови еще похлеще бывают)!!! ну в таком духе))) ![]() Цитата:
а Линейка у Вали супер! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() забыла написать - доча вчера в 6 проснулась. но в пол8-го, когда я уже мужа поднимаю на работу - доча уснула а сегодня снова в 6 проснулась но уже до 9-ти не спала...так потом мы с ней почти до 12-ти продрыхли)))) я соня, и она иногда тоже)))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
арррр, что с цитированием стало?
каравашка - фотки супер, Еся - красавица, такая лапочка! а я дочины обновки тож хотела как-то сфоткать (платьи фи сарафанчик) - так она ж не дает красиво сфоткать - ноги весно задраны к верху ко рту))))) не видно так ни платья, ни срафана)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто нить смог скормить своему малышу 150 мл овоща? мы больше 2 чайных ложек кабачка впихнуть не можем!я думаю я его до 150 не доведу, с суботы капусту попробую а потом смешивать начну мжет так вкуснее будет!? а нам сегодня кабачок подарили Есе, она так продавцу улыбалась что нас тока за капусту взяли
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Люда - классные фотки и классный пуууузик!
![]() а мы сейчас пойдем гулять..на улице жара. не знаю даже. наверное пойдем в футболочке и штанишках, но в сумку кофточку всё равно положу..не доверяю я нашей погоде) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем еще раз!
Наташа, Еся лапочка, смешнючая где мордашку состроила))) Люда, прикольные фоточки.... Съездили мы в магаз купила я себе платье мож не то что хотела, но времени искать нет, в копкопине одно так понравилось но 8000тыс. удавиться на месте можно, конечно оставила про запас его как крайний вариант)))))))) Тёмыча пол дня спать не могу уложить, как проснулся утром и за все время спал 30 минут и больше нифига не спит... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, с выпиской вас!!!!!Не болейте больше!!!!
![]() Ой, какой Владюся классненький, взросленький на вид такой ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачной поездки вам!!!
Цитата:
Вер, свекровь у тебя атас, представляю!!! Ну что сказать, может и хорошо? Чем дальше, тем лучше, как по мне. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какие молодцы, ходите духовно обогощаетесь! Цитата:
![]() Девуськи всем привет! Левка кабась откормился, перевожу его на естественное вскармливание, т е без смеси и без порошковых каш потихоньку. Теперь кефир свой пьет сам, у папки отобрали ![]() |
|||||
![]() |