![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Есле встала сегодня, Тёма встал 8.45, я его к себе в кроватку положила, а сама еще час проспала и ща как зомби))) Съездили вчера в торговый центр, платье так и не купила, одно понравилось, померила, подошел муж и сказал я в нем похожа на молочницу, так что сегдня поедем опять искать, босоножки так в карло позалини понравились но блин дорогие конечно, но их под платье подбирать надо которого еще нет((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уговорила маму к нам приехать,она соскучилась уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро,нацитировала и все куда то слетело(((
Юля,такие ржачные ролики,особенно второй где малыш от маиного сморкания пугается))))Такие глаза ![]() ![]() ![]() Света,удачи тебе на ГОСах!Буду ругать ![]() Женя!Авророчка лапочка!Ты отлично выглядишь!!!Доча вроде на папу похожа,но глазки твои))) Мы вчера легли спать в 10 вечера!Я наконец выспалась ![]() Вчера хохма была ,ко мне уже 2 дня свекровь едет с "Софией посидеть",один день обещала не приехала,я мужу говорю,что то мама твоя хотела приехать,так и не приехала.На след день он ездил по делам в том районе где они живут,звонит,грит я маму привезу.ОК.Потом звонит она не может у нее там какие то дела возникли ,она после обеда или к вечеру приедет.ОК.Вечером звонит-мама приехала?,нет говорю.Так что вот так мы горим желанием с внучкой "посидеть" ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Тоня, Аришка красотулька ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сашка - красавчик ![]() ![]() Цитата:
Анечка, с прошедшим Днем Варенья!!! ![]() Владик взрослый такой на фото ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Авророчка такая пухляшка сладенькая ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки доброе утро. я не на долго.
фото давайте до 15-го соберем. думаю нормально будет. Анюта пусть Софьюшка скорее поправляется!!!!!! фото у всех прелестные! Света ни пуха тебе на госах... Юля легкой дороги и хорошего отдыха!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мое цитирование вернулось
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
сама незнаю... привет!спасибки! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, удачно тебе сдать ГОСы и с возвращением вашего папы
![]() Юля, удачной поездки и хорошего отдыха ![]() Девочки, а мы вчера ездили в Ясную Поляну ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! у меня вчера пузяка глючила, какую-то ошибку выдавала)
у нас всё хорошо, температуры больше нет. Вчера медсестра звонила. интресовалась состоянием Кристиночки, повезло нам с медсестрой, хорошая такая, приятная! ![]() Цитата:
![]() а то купили енй Спанч Боба и Патрика, а они меня не прикалывают больше)))) Цитата:
![]() молодц у тебя муж, что гуляет так долго. А я не смогу отпустить, да и мой сам не пойдет.. мы блин за весь его отпуск втроем погуляли всего 2-3 раза, остальное время я с дочей сама, или с мамой.. он и дома-то максимум час может с дочей посидеть.. Цитата:
мне кажется, он не будет так хорошо за ней смотреть, как я) Цитата:
ну не знаю, может, как-нибудь и отпущу, посмотрим) а чтоб ребенок отдыхал от мамы - мне проще к маме в соседний подъезд ее оттащить) да мама и погулять с ней сможет) только она сильно нервничает, когда доча плачет))) я как-то в аптеку ходила (бабушке лек-ва, и Кристине Плантекс взять) - а доча как раз как расплакалась, да так сильно, и не просто плач, а крик..и всё эти 15 минут так и кричала..я когда домой пришла - мама вся аж мокрая стала, что халат можно было выжимать..а я еще сотку с собой не взяла, так мама уже думала, что если еще минут 10 меня не будет - пойдет с дочей за мной))))) она говорит, что я в детстве плакала, но не так сильно, не кричала..а у дочи наверное просто животик заболел..хотя она как меня увидела - сразу успокоилась..не знаю даже - что это было.. но вот недавно оставляла их одних - нормально, ни плача, ни капризов не было) **** а по поводу "вроде" - просто моя Кристя какое-то время на фотках выглядела толстячком, хотя на самом деле худышечкой была))) мне даже к какой-то фотке кто-то коммент писал - "ой, какие пухленькие ножки и щечки" хотя в жизни ножки и щечи пухленькими не выглядели))))) поэтому я и написала "вроде") ![]() вот и я только тот момент и увидела - где показывали ее фотки и какая она сейчас стала, вот суууупер! (а я тут переживаю смогу ли после окончания ГВ скинуть свои 5 кг)))) |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, с выпиской вас, поправляйтесь! я еще вчера вам смснула, а ты тут, оказывается, уже была. КАк хорошо, что уже всё нормализуется. Пусть Сонечка поправляется и побольше улыбается, радуя маму и папу!
ой, такой лапуленок)) ![]() Цитата:
![]() с прибавочкой вас) ![]() Цитата:
а гулять вдвоем он и раньше-то никогда не любил, ему компания нужна ![]() так что с дочей я чаще с мамой, с кумовьями (не нашей дочи, а я их сыну крестная) либо сама! Цитата:
моему хоть и 25, но он еще ребенок блин! моя только у мамы спит..а так нигде не получалось еще засыпать (ну в ПК не считается - там у меня на руках) а так - только дома, в своей или нашей кровати...даже в коляске не спит (на кухне) ток в комнате) Цитата:
![]() ![]() собака такая балдежная) у нас тоже так прыгала - игралась) ![]() Цитата:
Авророчка лапулечка ![]() ![]() Цитата:
а у нас что..тож прикол за приколом передала через мужа клубнику - чтобы внуча покушала. говорит "намнешь ей, раза на два хватит". Это жесть. я ж дочу еще ничем не кормлю, а тут буду ей полностью 1-2 кормление клубникой заменять) вот прикол)))) а она говорит "ну от клубнички же ничего не будет" я говорю, что клубника оч сильный аллерген, ее и в год то с опаской дают.. а она "ой. ну не знаю, мы комрили, у нас интернета тогда не было, и детям ничего не было" а потом вспомнила, что месяца в 2 дочу мандаринками подкармливала, а потом с диатезом два года мучились.. "но это же цитрусовые, а не ягодка.." ну поступай мол как знаешь) ну я дала доче полизать немного клубничку одну..ей понравилось, тянула мою руку в ротик к себе (чтоб всю клубничку слопать) но я решила, хорошего помаленьку..теперь буду наблюдать за ней) а еще свекровь приколола муж вчера утром одел на работу бежевые носки кода заезжал к свекрови, она у него носки попросила" отбелю" я ему говорю - вообще-то они бежевые! ![]() вот думаю - может, вообще все его вещи складывать в мешок - пусть возит к ней стирать? ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
что-то у меня половина цитирования пропала))))
Цитата:
ой, Свете госы сдавать...ужас..как вспомню - эта зубрежка..удачи, Свет! Юль - счастливого пути,и хорошо вам отдохнуть! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня Софья капризулит,с рук не слезает! ![]() Юля,хорошей дороги вам! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ириш!Да твоя отжигает тоже!!!Аня,а далеко они друг от друга живут и почему накалится-ты ж не будешь ее заставлят приходить,придет-пожалуйста,нет,то ее проблемы)))
Девочки не теряйте меня,свекровь до меня так доехала)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Минут 10 ходьбы между ними!Я то даже и не хочу,чтобы она пришла!У них много общих знакомых и явно будут обсуждения!Мне то все равно,а вот ей думаю будет очень неприятно!Скажет,что я это спец сделала!
|
![]() |