Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 09:18
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!
Проснулась сегодня в 2:30 ночи,смотрю доча крутится крехтит, муж сопит рядом думаю эххх...а мне не спиться
Вот потом как то уснула,а нам кушать в 4 часа...еле проснулась..Арина что то так сильно капризила, не могла ей деже бутылочку посли тити дать...даже муж роснулся...взял ее и дал бытылочку...вроди поела,потом уснула до 7:30
Вот сижу и думаю, наш папа уйдет на 2е суток на работку, а в восккресение кондер поедит в машину ставить...хочет нас отвести к бабушке,а я что то и не хочу!!! как представлю куча сумок, опять ночи спать плохо будет, да и баба наша рано ложиться телик не посмотришь вот сижу и думаю чего ехать...
тяжело так с ребенком куда-то ехать..сумок много..да и они чувствуют смену места. я когда к маме еду,Сашка там всегда плохо спит..капризничает много.
мне кажется они привыкают к своим игрушкам.кроваткам )
Мариш вне форума  
Old 09.06.2011, 09:48
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром!
А это вам для поднятия настроения.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
_LoveStory_ вне форума  
Old 09.06.2011, 10:07
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Есле встала сегодня, Тёма встал 8.45, я его к себе в кроватку положила, а сама еще час проспала и ща как зомби)))
Съездили вчера в торговый центр, платье так и не купила, одно понравилось, померила, подошел муж и сказал я в нем похожа на молочницу, так что сегдня поедем опять искать, босоножки так в карло позалини понравились но блин дорогие конечно, но их под платье подбирать надо которого еще нет(((
Марина5 вне форума  
Old 09.06.2011, 10:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
тяжело так с ребенком куда-то ехать..сумок много..да и они чувствуют смену места. я когда к маме еду,Сашка там всегда плохо спит..капризничает много.
вот-вот!! при чем днем спит хорошо,а вот в ночь по 5 раз просыпается. и таак жалобно плачит
Уговорила маму к нам приехать,она соскучилась уже
romawka вне форума  
Old 09.06.2011, 10:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, Аврора щекастенькая такая, лапулька! И похожа на папу конечно, не знаю что такое, но у всех почти детки похожи на мужа)))))
Марина5 вне форума  
Old 09.06.2011, 10:25
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро,нацитировала и все куда то слетело(((
Юля,такие ржачные ролики,особенно второй где малыш от маиного сморкания пугается))))Такие глаза
Света,удачи тебе на ГОСах!Буду ругать
Женя!Авророчка лапочка!Ты отлично выглядишь!!!Доча вроде на папу похожа,но глазки твои)))

Мы вчера легли спать в 10 вечера!Я наконец выспалась
Вчера хохма была ,ко мне уже 2 дня свекровь едет с "Софией посидеть",один день обещала не приехала,я мужу говорю,что то мама твоя хотела приехать,так и не приехала.На след день он ездил по делам в том районе где они живут,звонит,грит я маму привезу.ОК.Потом звонит она не может у нее там какие то дела возникли ,она после обеда или к вечеру приедет.ОК.Вечером звонит-мама приехала?,нет говорю.Так что вот так мы горим желанием с внучкой "посидеть" За мужа обидно,ему неприятно...
sonicgirl вне форума  
Old 09.06.2011, 10:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня завтра ГОСы....пошла ещё почитаю и спать.
держу@@@@@@
Цитата:
Светочка, удачи тебе!!!! Мы с Ариной тебя поругаем чуточек
Юля, хорошо вам съездить!!!!!
пасибки

Вер, и зачем обещала если не хочет
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.06.2011, 10:33
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки.
вот наметка коллажика нового.
Кого тут нет и кто еще фото не присылал мне в личку кидайте ссылки
Валюш, прикольно

Цитата:
немного стриптиза)))
Тоня, Аришка красотулька Стриптиз - супер, такая попочка сладенькая

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А я вчера чем-то отравилась-и рвало и стул водой(извините) так измоталась за день,а еще и за девчонками смотреть надо...надеюсь сегодня все хорошо будет.
Дашуня так же и продолжает выполнять трюки акробатики
Юля, давай, поправляйся А Дашулька, точно гимнастка будет

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
У меня радость!!!!Наконец наш папа уволился с работы с одной, с той на которой он до ночи работал...Так что у нас теперь будет больше времени втроем))))Я так счастлива!!!
Ну вот, теперь больше времени вместе будете проводить Поздравляю

Цитата:

вот мы какие в полгода )
Сашка - красавчик Ну, девчонки, берегитесь

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо!
Девочки,всем привет!Мы дома!
Вообщем описываю,что и как было!Она начала беспокоиться с вечера,потом ночью беспокоилась,мы ее забрали в кроватку!Она в 3 снова заснула,а я лежала и думала обо всем этом,сами собой побежали слезы!Муж проснулся,мы расстегнули памперс,а он сухой!Посчитали,что она у нас с 7.00 до 3.00(те почти сутки пописила всего лишь 3раза) Муж сказал,что будем вызывать скорую!И началось!Скорая сказала,что она просто перегрелась и нечего вызывать скорую,звоните в реанимацию где вы работаете и едьте туда!Но все равно потом повезла нас в больницу!В приемном отделении сказали,что она голодная,тк у меня типа закончилось молоко и заставили ее час сидеть на горшке,чтобы собрать мочу!А она вся вялая,мы с этим горшком и ели и спали!Куда нас определить они не знали и я решила лечь с ней в своей реанимации в платную палату до разрешения ситуации!А когда я выходила из приемника они мне сказали,что я просто привыкла,что у меня спокойный ребенок,а она 1 день попросилась на руки и я решила приехать в больницу!!! В отделении мы ей взяли мочу на анализ и он оказался очень плохим,но последовал новый диагноз-у вас обычная простуда!
Мало того,что ребенок мучается,так еще и это добавило хорошего настроения в праздник!!!Посмотрела нас заведующая нефрологией и назначила нам лечение!Часть мне дали медсестры нашего отделения,часть мы купили сами!Она до 18 вечера спала,просыпаюсь всего 2раза на 40 минут!вся бледная,с синяками под глазами!моя бедняжечка!К вечеру вроде стало получше!Врачи нашей реанимации меня вообще не замечали и даже не зашли ни разу,а медсестры нас баловали! Сегодня сдали дополнительные анализы,изменения приличные,но нас отпустили домой с тем,что мы каждый день будем отзваниваться!
ну вот как-то так!
Хорошо, что вы уже дома, а отношение, конечно, оставляет желать лучшего.
Анечка, с прошедшим Днем Варенья!!!

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Владик в прыгунках:
Владик взрослый такой на фото

Цитата:
Наконец-то у меня закончилась сессия и я довышила все-таки метрику Владику. Осталось ее оформить. Но мне не терпится вам показать:

Очень красиво

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Это мы на 9 мая, на шашлыках были.
Авророчка такая пухляшка сладенькая
Карлыгаш вне форума  
Old 09.06.2011, 10:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки доброе утро. я не на долго.
фото давайте до 15-го соберем. думаю нормально будет.
Анюта пусть Софьюшка скорее поправляется!!!!!!

фото у всех прелестные!

Света ни пуха тебе на госах...
Юля легкой дороги и хорошего отдыха!!!!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 09.06.2011, 10:40
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

мое цитирование вернулось
Цитата:
Нам вообще показано много пить!А соки и баночные пюре нельзя тк в них много аскорбинки!так что будем все сами готовить!
Жалко,что высыпало! А вообще банан сильный аллерген!
ага,знаю,обидно нам понравилось

Цитата:
Просто воду она у нас не пьет!Я ей ее со шприца по капелькам в рот капаю-так ей нравиться! И лекарства также пьем!Проходит на УРА!!!Даже сама шприц в рот пихает!

Цитата:

у нас тоже щечки красные...только картошечку давала..неужели на картошку ...
может быть...всякое бывает..
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
пока не знаю надеюсь, моих родителей трудно раскачать, хотя может уже собрались и поменяли провайдера, со старым как в трубу деньги улетали
обратно к 22 июля, мужу на дэ рэ
ого вы так надолго!!!хорошо вам поездку перенести!!!
Цитата:

Ой здорово, от души поздравляю!!!!!!! А мы завтра папу нашего насовсем встречать будем, вот и месяц пролетел

:
Спасибочки!!!И вас с возвращением папы!!!

Цитата:
А я абсолютна спокойна, когда они гуляют вдвоём, мужу доверяю больше, чем себе!
ага и я !

Цитата:
Тоня, доча правда на папулю похожа сильно, но твоё тоже что-то проглядывается, только не пойму что)))
мне кажется глазки)))

Цитата:

Вер, и зачем обещала если не хочет
сама незнаю...

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение

:
привет!спасибки!
sonicgirl вне форума  
Old 09.06.2011, 12:53
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, удачно тебе сдать ГОСы и с возвращением вашего папы
Юля, удачной поездки и хорошего отдыха

Девочки, а мы вчера ездили в Ясную Поляну Нагулялись...... Там такая красотища Данька все разглядывал и охал и ахал от удивления Потом вырубился и проспал всю дорогу до дома. Сейчас посмотрю фотки и выложу.
Карлыгаш вне форума  
Old 09.06.2011, 13:15
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! у меня вчера пузяка глючила, какую-то ошибку выдавала)
у нас всё хорошо, температуры больше нет. Вчера медсестра звонила. интресовалась состоянием Кристиночки, повезло нам с медсестрой, хорошая такая, приятная!

Цитата:
Приветики!!!!
Ириш,это я люблю мишек когда то работала в игрушках и накупила всевозможных,что то раздарила а эти приберегла (думала малышу оставить) вот и играем теперь в них да и Арине нравятся миши
хорошенькие, мне тоже нравится и Винни и Пятачок..наверное тоже надо своей кого-то из них прикупить)
а то купили енй Спанч Боба и Патрика, а они меня не прикалывают больше))))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У нас тепло но не жарко, гуляем в футболочке с коротким рукавом...

Не он все делает, и гуляет с ним целыми днями по долгу, но вот наедине на долго дома не хочет оставаться)))) типа без меня его иногда сложно успокоить, а у меня хорошее оружие сися)))))
ого, у нас даже если и жарковато, я всё равно "выгуливаю" доча у кофточке поверх футболочки, всё никак не могу ее раздесть, да и ветерок у нас постоянно. а еще комары и мошки

молодц у тебя муж, что гуляет так долго. А я не смогу отпустить, да и мой сам не пойдет..
мы блин за весь его отпуск втроем погуляли всего 2-3 раза, остальное время я с дочей сама, или с мамой..
он и дома-то максимум час может с дочей посидеть..

Цитата:
привет!!!!У нас с Любой София ,у ни Софья))))
а чего ты мужу не доверяешь одному погулять?наш гуляет иногда ,надеюсьтеперь чаще будет хорошо что Кристи веселиться!!!!
хорошо вам! а я вот выше написала - что и я не отпущу, и он сам-то не пойдет..
мне кажется, он не будет так хорошо за ней смотреть, как я)

Цитата:
отпускай..и подольше пусть гуляют.ребенок должен иногда отдыхать от мамы )))

а почему "вроде"?
ну не знаю, может, как-нибудь и отпущу, посмотрим)
а чтоб ребенок отдыхал от мамы - мне проще к маме в соседний подъезд ее оттащить) да мама и погулять с ней сможет) только она сильно нервничает, когда доча плачет))) я как-то в аптеку ходила (бабушке лек-ва, и Кристине Плантекс взять) - а доча как раз как расплакалась, да так сильно, и не просто плач, а крик..и всё эти 15 минут так и кричала..я когда домой пришла - мама вся аж мокрая стала, что халат можно было выжимать..а я еще сотку с собой не взяла, так мама уже думала, что если еще минут 10 меня не будет - пойдет с дочей за мной))))) она говорит, что я в детстве плакала, но не так сильно, не кричала..а у дочи наверное просто животик заболел..хотя она как меня увидела - сразу успокоилась..не знаю даже - что это было..
но вот недавно оставляла их одних - нормально, ни плача, ни капризов не было)
а по поводу "вроде" - просто моя Кристя какое-то время на фотках выглядела толстячком, хотя на самом деле худышечкой была)))
мне даже к какой-то фотке кто-то коммент писал - "ой, какие пухленькие ножки и щечки"
хотя в жизни ножки и щечи пухленькими не выглядели)))))
поэтому я и написала "вроде")

Цитата:
девочки.а кто смотрел " пусть говорят " тему о диетах ?
я в архиве смотрела.. там женщина на 90! кг похудела. и такая симпатичная стала )
вот и я только тот момент и увидела - где показывали ее фотки и какая она сейчас стала, вот суууупер! (а я тут переживаю смогу ли после окончания ГВ скинуть свои 5 кг))))
Finka вне форума  
Old 09.06.2011, 13:15
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Спасибо!
Девочки,всем привет!Мы дома!
ой, с выпиской вас, поправляйтесь! я еще вчера вам смснула, а ты тут, оказывается, уже была. КАк хорошо, что уже всё нормализуется. Пусть Сонечка поправляется и побольше улыбается, радуя маму и папу!

Цитата:
Владик в прыгунках:

Ловим свои ножки:
ой, такой лапуленок))

Цитата:
Наконец-то у меня закончилась сессия и я довышила все-таки метрику Владику. Осталось ее оформить. Но мне не терпится вам показать:

молодчинка какая! Красиво!

Цитата:

мы в пк были. Вес 8100, рост 67. Все хорошо
с прибавочкой вас)

Цитата:
у меня раньше мы поодиночке гуляли, один гуляет, другой отдыхает или прибирается, а теперь в основном вдвоем, так веселей
у нас пока я прибираюсь - он с дочей тусит (ну или иногда он пылесосит, а я дочу развлекаю), потом меняемся - он с дочей, а я с ведром и тряпкой тусим)))
а гулять вдвоем он и раньше-то никогда не любил, ему компания нужна
так что с дочей я чаще с мамой, с кумовьями (не нашей дочи, а я их сыну крестная) либо сама!

Цитата:
А я абсолютна спокойна, когда они гуляют вдвоём, мужу доверяю больше, чем себе!
классно, когда так! ну у тебя муж вроде посерьезней!
моему хоть и 25, но он еще ребенок блин!

Цитата:
моя только у мамы спит..а так нигде не получалось еще засыпать (ну в ПК не считается - там у меня на руках)
а так - только дома, в своей или нашей кровати...даже в коляске не спит (на кухне)
ток в комнате)

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утром!
А это вам для поднятия настроения.

собака такая балдежная) у нас тоже так прыгала - игралась)

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Женя, Аврора щекастенькая такая, лапулька! И похожа на папу конечно, не знаю что такое, но у всех почти детки похожи на мужа)))))
о, я цитировала Женины фотки - а они чет не процитировались)
Авророчка лапулечка так много фоток - классно!

Цитата:
ко мне уже 2 дня свекровь едет с "Софией посидеть",один день обещала не приехала,я мужу говорю,что то мама твоя хотела приехать,так и не приехала.На след день он ездил по делам в том районе где они живут,звонит,грит я маму привезу.ОК.Потом звонит она не может у нее там какие то дела возникли ,она после обеда или к вечеру приедет.ОК.Вечером звонит-мама приехала?,нет говорю.Так что вот так мы горим желанием с внучкой "посидеть" За мужа обидно,ему неприятно...
ой, точно хохма)
а у нас что..тож прикол за приколом
передала через мужа клубнику - чтобы внуча покушала. говорит "намнешь ей, раза на два хватит". Это жесть. я ж дочу еще ничем не кормлю, а тут буду ей полностью 1-2 кормление клубникой заменять) вот прикол))))
а она говорит "ну от клубнички же ничего не будет"
я говорю, что клубника оч сильный аллерген, ее и в год то с опаской дают..
а она "ой. ну не знаю, мы комрили, у нас интернета тогда не было, и детям ничего не было" а потом вспомнила, что месяца в 2 дочу мандаринками подкармливала, а потом с диатезом два года мучились.. "но это же цитрусовые, а не ягодка.." ну поступай мол как знаешь)
ну я дала доче полизать немного клубничку одну..ей понравилось, тянула мою руку в ротик к себе (чтоб всю клубничку слопать)
но я решила, хорошего помаленьку..теперь буду наблюдать за ней)

а еще свекровь приколола
муж вчера утром одел на работу бежевые носки
кода заезжал к свекрови, она у него носки попросила" отбелю"

я ему говорю - вообще-то они бежевые! пипец - как будто я хреново стираю..
вот думаю - может, вообще все его вещи складывать в мешок - пусть возит к ней стирать?
Finka вне форума  
Old 09.06.2011, 13:16
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Девочки всем доброе утро,нацитировала и все куда то слетело(((
Юля,такие ржачные ролики,особенно второй где малыш от маиного сморкания пугается))))Такие глаза
Света,удачи тебе на ГОСах!Буду ругать
Женя!Авророчка лапочка!Ты отлично выглядишь!!!Доча вроде на папу похожа,но глазки твои)))

Мы вчера легли спать в 10 вечера!Я наконец выспалась
Вчера хохма была ,ко мне уже 2 дня свекровь едет с "Софией посидеть",один день обещала не приехала,я мужу говорю,что то мама твоя хотела приехать,так и не приехала.На след день он ездил по делам в том районе где они живут,звонит,грит я маму привезу.ОК.Потом звонит она не может у нее там какие то дела возникли ,она после обеда или к вечеру приедет.ОК.Вечером звонит-мама приехала?,нет говорю.Так что вот так мы горим желанием с внучкой "посидеть" За мужа обидно,ему неприятно...
За мужа действительно обидно! нашего папу тоже напрягает отношение свекрови к нам с Соней!Она меня даже с др не поздравила,хотя я даже и не хотела с ней общаться! Наш будущий крестный зовет нас пожить в деревне у своей мамы (моя тетка),а это в одном месте со свекровью!Вот и не знаю как быть! Из города уехать хочется,но с другой стороны обстановка наколится до предела!
Цитата:
Всем приветики!

Валюш, прикольно

Тоня, Аришка красотулька Стриптиз - супер, такая попочка сладенькая

Юля, давай, поправляйся А Дашулька, точно гимнастка будет

Сашка - красавчик Ну, девчонки, берегитесь

Хорошо, что вы уже дома, а отношение, конечно, оставляет желать лучшего.
Анечка, с прошедшим Днем Варенья!!!

Владик взрослый такой на фото

Очень красиво

Авророчка такая пухляшка сладенькая
Спасибо!
Anetta вне форума  
Old 09.06.2011, 13:18
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что-то у меня половина цитирования пропала))))

Цитата:
Света, удачно тебе сдать ГОСы и с возвращением вашего папы
Юля, удачной поездки и хорошего отдыха

Девочки, а мы вчера ездили в Ясную Поляну Нагулялись...... Там такая красотища Данька все разглядывал и охал и ахал от удивления Потом вырубился и проспал всю дорогу до дома. Сейчас посмотрю фотки и выложу.
ждем фоток)

ой, Свете госы сдавать...ужас..как вспомню - эта зубрежка..удачи, Свет!
Юль - счастливого пути,и хорошо вам отдохнуть!
Finka вне форума  
Old 09.06.2011, 13:30
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки доброе утро. я не на долго.
фото давайте до 15-го соберем. думаю нормально будет.
Анюта пусть Софьюшка скорее поправляется!!!!!!

фото у всех прелестные!

Света ни пуха тебе на госах...
Юля легкой дороги и хорошего отдыха!!!!!!!!!
Спасибо! Мы тогда с фото немного подождем,а то она сейчас замученная!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ой, с выпиской вас, поправляйтесь! я еще вчера вам смснула, а ты тут, оказывается, уже была. КАк хорошо, что уже всё нормализуется. Пусть Сонечка поправляется и побольше улыбается, радуя маму и папу!

ой, такой лапуленок))

молодчинка какая! Красиво!

с прибавочкой вас)

у нас пока я прибираюсь - он с дочей тусит (ну или иногда он пылесосит, а я дочу развлекаю), потом меняемся - он с дочей, а я с ведром и тряпкой тусим)))
а гулять вдвоем он и раньше-то никогда не любил, ему компания нужна
так что с дочей я чаще с мамой, с кумовьями (не нашей дочи, а я их сыну крестная) либо сама!

классно, когда так! ну у тебя муж вроде посерьезней!
моему хоть и 25, но он еще ребенок блин!

моя только у мамы спит..а так нигде не получалось еще засыпать (ну в ПК не считается - там у меня на руках)
а так - только дома, в своей или нашей кровати...даже в коляске не спит (на кухне)
ток в комнате)

собака такая балдежная) у нас тоже так прыгала - игралась)

о, я цитировала Женины фотки - а они чет не процитировались)
Авророчка лапулечка так много фоток - классно!

ой, точно хохма)
а у нас что..тож прикол за приколом
передала через мужа клубнику - чтобы внуча покушала. говорит "намнешь ей, раза на два хватит". Это жесть. я ж дочу еще ничем не кормлю, а тут буду ей полностью 1-2 кормление клубникой заменять) вот прикол))))
а она говорит "ну от клубнички же ничего не будет"
я говорю, что клубника оч сильный аллерген, ее и в год то с опаской дают..
а она "ой. ну не знаю, мы комрили, у нас интернета тогда не было, и детям ничего не было" а потом вспомнила, что месяца в 2 дочу мандаринками подкармливала, а потом с диатезом два года мучились.. "но это же цитрусовые, а не ягодка.." ну поступай мол как знаешь)
ну я дала доче полизать немного клубничку одну..ей понравилось, тянула мою руку в ротик к себе (чтоб всю клубничку слопать)
но я решила, хорошего помаленьку..теперь буду наблюдать за ней)

а еще свекровь приколола
муж вчера утром одел на работу бежевые носки
кода заезжал к свекрови, она у него носки попросила" отбелю"

я ему говорю - вообще-то они бежевые! пипец - как будто я хреново стираю..
вот думаю - может, вообще все его вещи складывать в мешок - пусть возит к ней стирать?
Спасибо,Ириш!Мне твоя смс ночью пришла-мы уже спали!Хотела с утра ответить,а денег нет!
У меня Софья капризулит,с рук не слезает!
Юля,хорошей дороги вам!
Anetta вне форума  
Old 09.06.2011, 13:37
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ириш!Да твоя отжигает тоже!!!Аня,а далеко они друг от друга живут и почему накалится-ты ж не будешь ее заставлят приходить,придет-пожалуйста,нет,то ее проблемы)))
Девочки не теряйте меня,свекровь до меня так доехала))
sonicgirl вне форума  
Old 09.06.2011, 13:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девули! хвастаемся нашим подарком на день защиты детей

вот мы обнимаемся
karavashka вне форума  
Old 09.06.2011, 13:41
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Ириш!Да твоя отжигает тоже!!!Аня,а далеко они друг от друга живут и почему накалится-ты ж не будешь ее заставлят приходить,придет-пожалуйста,нет,то ее проблемы)))
Девочки не теряйте меня,свекровь до меня так доехала))
Минут 10 ходьбы между ними!Я то даже и не хочу,чтобы она пришла!У них много общих знакомых и явно будут обсуждения!Мне то все равно,а вот ей думаю будет очень неприятно!Скажет,что я это спец сделала!
Anetta вне форума  
Old 09.06.2011, 13:48
Anetta
Мама-умница

Ну Еся как всегда красоточка!!!
Anetta вне форума  
Закрытая тема