![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А дашуля у тебя акробатка такая)))))))))))) Моя пока пуз вообще отодрать не может ![]() Цитата:
Какой взросленький ![]() Цитата:
![]() А врачи кошмар какой-то ![]() ![]() Прикольный, серъезный мужчина!!! А мы не нашли свои ножки))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ам мамы, кошмар просто. Бедненьких своих детишек травят и еще и чужих ![]() ![]() ![]() Ты, когда уезжаешь??? Арина чуствует твое волнение, вот и капризничает ![]() Я когда на свадьбу собиралась или в Челябинск собираюсь, Аврора всегда капризничает ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
p.s. токсикоз наверное вспомнился или ты не страдала?? Цитата:
Цитата:
![]() Какие щечки наел, Сашулька-лапочка! Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Удачи!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
Проснулась сегодня в 2:30 ночи,смотрю доча крутится крехтит, муж сопит рядом ![]() ![]() Вот потом как то уснула,а нам кушать в 4 часа...еле проснулась..Арина что то так сильно капризила, не могла ей деже бутылочку посли тити дать...даже муж роснулся...взял ее и дал бытылочку...вроди поела,потом уснула до 7:30 ![]() Вот сижу и думаю, наш папа уйдет на 2е суток на работку, а в восккресение кондер поедит в машину ставить...хочет нас отвести к бабушке,а я что то и не хочу!!! как представлю куча сумок, опять ночи спать плохо будет, да и баба наша рано ложиться телик не посмотришь ![]() |
![]() |