Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 10:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Я пошла к Г. на прижигание, боюсь ужасно, держите за меня кулачки .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы сегодня опять спали ужасно Проснулись из-за этого аж в 9 часов!

Леру и правда фунтик Саш, а замок так и не сбили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а что так? из за зубов? маленький зайчик...

Саш я тоже сразу про замок подумала кошда прочитала что загорать ходили
Н@стёночка вне форума  
Old 10.06.2011, 11:08
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветки

Девочки....Дашуля написала
Цитата:
давай попроси девочек кулачки держать, у меня 3 зачета и 5 экзаменов, труба, выйти да-же к вам не могу, т.ч. как 30 сдам последний экзамен пойду отрываться на форум

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнечные кулачки
Европа вне форума  
Old 10.06.2011, 11:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнечные кулачки
Дашенька солнце, удачи на экзаменах!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Н@стёночка вне форума  
Old 10.06.2011, 11:12
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Леру и правда фунтик Саш, а замок так и не сбили?
нееет приходится к речке ходить...за курами
Европа вне форума  
Old 10.06.2011, 12:27
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет всем! у нас с утра света не было, поэтому ушуршали с Вовиком на площадку гулять, только что вернулись....

Светочке и Даше много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 10.06.2011, 12:47
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям!
Мы тоже спали ужасно(((( Матвей скулил всю ночь, на сисе висел, всю меня искусал, у нас жарища, а я даже не додумалась ночью кондей включить

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А меня что-то в последнее время пробило на готовку, муж уже просит чтоб ничего вкусного не готовила , боится потерять форму вот и сейчас запекла мяско по-француски, картошечку молодую в фольге, часть с салом, часть с маслом, пожарила кабачков, натерла плавленного сыра с яйцом и чесноком, хлебушек мазать, салатик из огурцов и помидор со сметаной нарезала,компот сварила ну и мой коронный пирог испекла, сижу жду мужа а он сегодня обещал впервые выйти погулять с Вовой на площадку без меня, но чую ему повезет, кажется сейчас дождь опять пойдет
Молодец какая! у меня аж слюни потекли.

Цитата:
Оль, а что у вас за мошка такая, откуда? у нас кроме тополинного пуха ничего не летает...а нет, по вечерам комары.....я забыла вам рассказать, на природе в воскресенье Вовчика комарик укусил под глазик, так вот в понедельник, он припух, а во вторник утром глаз вообще не открылся, только вчера отек начал спадать, все спрашивают откуда у нас фингал
Бедненький малыш.

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку...В общем диагноз подтвердился на 100%, к сожалению, но решили пока не оперировать...Назначили курс таблеток на 3 месяца, в неделю по таблетке (к слову 2 штучки стоят 600р)...Через 3 месяца повторно сдать кровь.
Пусть поможет лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее всего ей гормлны прописали сильные?

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Ага это наша почта придумала сыр с плесенью и изюм

Цитата:
Мы научились ходить за одну ручку!
Егорку, Ромика, Димочку с топотульками

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
всем приветик! Мы тоже редко появляемся, я начала подрабатывать немножко писаниной и каждую минутку свободную стараюсь делать заказы, так что не больно таки есть время читать и писать((( но все равно скучаю! Софочка прошла медосмотр (в год не проходили, у нее лрингит был, а у Жеки ветрянка, с карантином сидели на медотводе), все у нас чудесно! Весим правда 9,5 кг и 74 рост, миниатюрная девочка))
ничего, еще наберет свое. Главное, чтобы болячки больше к вам не липли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
а вот мы сегодня загорать опять ходили
Красота! Ну и бутылочка у вас Саш, а в ней компот? с сахором варишь? и из чего?

Цитата:
Да это она

Из-за это панамки я её Фунтиком и стала называть....ну похожа ведь
Ваще одно лицо прям!

Цитата:
а у нас нету професиональных фотографов ну что бы фотосесию сделать а хотелось бы , зато я купил специальный детский фотоальбом и для Коле оформляю его ну что бы память о маме была начиная с первого дня фотки туда распечатываю подписываю какие даты раставляю вообщем вырастет будет смотреть на этот альбом хоть по фоткам будет знать как его мама выглядела
Правильно, ЖЕнь! Хорошая память останется!

Цитата:
Всем приветик!! Я пошла к Г. на прижигание, боюсь ужасно, держите за меня кулачки .
Светуль, все пройдет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем приветки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнечные кулачки
Дашеньке удачи на экзаменах!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Привет всем! у нас с утра света не было, поэтому ушуршали с Вовиком на площадку гулять, только что вернулись....
А у нас по утрам такая жарища, я вообще на улицу выходить не хочу.
Зака вне форума  
Old 10.06.2011, 13:07
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

я вернулась, не так все страшно было, не больно, но неприятно ужасно, делали криодиструкцию.Процедура длилась мин.20. Спасибо солнышки за кулачки!!! Сказали 40 дней воздержания, тяжелое не поднимать и не напрягаться, ну и еще всякие разные мелочи по гигиене. Девоньки, я спать , что то вымоталась или перенервничала. Доча с бабулей на улицу пошли .
Winter вне форума  
Old 10.06.2011, 13:13
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Красота! Ну и бутылочка у вас Саш, а в ней компот? с сахором варишь? и из чего?
мы за прогулку 2 таких выпиваем!!!!!!!!!!!!!!
в ней каркаде с шиповником, продается такой в пакетиках...очень удобно как чай завариваешь и всё...чуть сахарку для ЛерУ а сама я такой остужаю в холодильнике и без сахара...в жару...мммм.....он чуть кисленький...освежает...
посмотри может у вас в магазине такой продается...чай каркаде это же цветы гибискуса
Европа вне форума  
Old 10.06.2011, 13:33
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вернулась, не так все страшно было, не больно, но неприятно ужасно, делали криодиструкцию.Процедура длилась мин.20. Спасибо солнышки за кулачки!!! Сказали 40 дней воздержания, тяжелое не поднимать и не напрягаться, ну и еще всякие разные мелочи по гигиене. Девоньки, я спать , что то вымоталась или перенервничала. Доча с бабулей на улицу пошли .
Ну вот и хорошо!

Цитата:
мы за прогулку 2 таких выпиваем!!!!!!!!!!!!!!
в ней каркаде с шиповником, продается такой в пакетиках...очень удобно как чай завариваешь и всё...чуть сахарку для ЛерУ а сама я такой остужаю в холодильнике и без сахара...в жару...мммм.....он чуть кисленький...освежает...
посмотри может у вас в магазине такой продается...чай каркаде это же цветы гибискуса
Нифига се! мы за день столько не выпиваем. Может вкучно очень?
Я знаю каркаде, но здесь правда не встречала. Надо еще раз посмотреть будет. Спасибо!
Зака вне форума  
Old 10.06.2011, 14:10
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я сегодня на акву собралась, даже дедушку попросила с Ромой погулять, а у меня М пришли Накрылась аква..

Дашуле нашей, умничке много кулачков на экзамены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Да, слава богу, без последствий, антибиотик даже не в уколах назначали (амоксиклав), Соня срвнительно быстро отошла, а вот старшая с ветрянкой помучилась, осложнения были - кашель жуткий пришлось уколы делать. Вот правду говорят, маленькие дети легче переносят ветрянку..хотя Соня и не подхватила.
Ну и хорошо, что вылечили! Бедная Женечка, намучилась.
Цитата:
а вот мы сегодня загорать опять ходили
Здорово вы загораете. А ЛерУ прям на солнышке сидела?
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

ЕГОРКЕ И РОМКЕ УРА! УРА! УРА!!! Молодцы карапузы! Назло всем врачам будут крепкие здоровые парни!
Спасибо, Олечка
Цитата:
а у нас нету професиональных фотографов ну что бы фотосесию сделать а хотелось бы , зато я купил специальный детский фотоальбом и для Коле оформляю его ну что бы память о маме была начиная с первого дня фотки туда распечатываю подписываю какие даты раставляю вообщем вырастет будет смотреть на этот альбом хоть по фоткам будет знать как его мама выглядела
Молодец, Женя! Колюне потом будет нравится смотреть фото.
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
А мы кстати уже пошли!! наконец таки дождалась!! я так рада-так рада
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Ромик лапусик!!! скоро мать не угонишся
я щас еле успеваю за Петенькой, так быстро бегает, как только ножки не заплетаются так быстро передвигаться
Спасибки

Цитата:
Всем здрям!
Мы тоже спали ужасно(((( Матвей скулил всю ночь, на сисе висел, всю меня искусал, у нас жарища, а я даже не додумалась ночью кондей включить

Егорку, Ромика, Димочку с топотульками
Спасибо, Оксан! Мы тоже спим плохо уже которую ночь, зубки, может??? Или жарко. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ну и Слава Богу! Все хорошо будет, отдыхай!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 10.06.2011, 14:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

привет,девули!как вы?я ушла от мужа,пока живу у мамы.......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.06.2011, 14:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Ого! Юль, что случилось???
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.06.2011, 14:42
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Здорово вы загораете. А ЛерУ прям на солнышке сидела?
да...я её детским Гареньером намазала, панамку, майку и трусики одела и всё...сидела
Цитата:
а что случилось??????
Европа вне форума  
Old 10.06.2011, 15:00
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

поругались......позавчера пришёл домой в час ночи,и ни разу не позвонил,когда пришёл,ни капли вины в глазах,он во всём прав,а я за полночи все глаза выплакала....собралась утром и ушла....попытки уже предпринимает,но я пока не могу....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.06.2011, 15:26
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

А у нас по утрам такая жарища, я вообще на улицу выходить не хочу.
а у нас вчера и сегодня обещали временами дожди, пока нет, но на улице пасмурно, да и ветерок, в общем жара дала маленько отдохнуть от нее, я так рада, что решила не терять такой возможности и вперед...а так только в 19.30 выходим

Цитата:
Эх, Юлечка, иногда им полезна встряска, надеюсь помиритесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

как там у Эли ножка, ожог прошел?
Мариша М вне форума  
Old 10.06.2011, 15:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо,Маш!я тоже думаю,что помиримся,просто надоело быть футбольным мячом( на ножке у нас шрамик небольшой остался,а так,всё зажило уже)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.06.2011, 15:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!
а я завтра хочу к Г пойти.
А еще сантехник приходил-посчитал сколько нам туалет обейдется трубы менять и унитаз делать-4 тыс с материалами. На той неделе начнем ремонт.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.06.2011, 16:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!
а я завтра хочу к Г пойти.
А еще сантехник приходил-посчитал сколько нам туалет обейдется трубы менять и унитаз делать-4 тыс с материалами. На той неделе начнем ремонт.
Когда ж я выберусь к Г, я еще ниразу после родов не была
Вот это сантехники у вас молодцы, у нас это смешная цена, полностью поменять все трубы и стояки мне два года обошлось в 13000 и это без материала, материал еще в 1500-2000 и это сантехник с ЖЭКа, только я его на прямую пригласила, а по объявлениям так вообще, приходили общитывали, такие цифры называли, мне аж плохо было...
Мариша М вне форума  
Old 10.06.2011, 16:17
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а вообще ты про туалет говоришь, а у нас совмещенный , поэтому меняли и стояки с горячей и холодной и канашку....тогда может сортир отдельно так бы и обошелся...
Мариша М вне форума  
Old 10.06.2011, 16:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Я только вчера писала что особо есть не хочется, а сегодня только поем и уже голодная, и спать хочется, с малым прилегла и ушла на два часа в глубокий сон, только во сне металась где б покушать купить, очень есть хотелось видать погода влияет на меня
Мариша М вне форума  
Закрытая тема