Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 16:28
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
привет,девули!как вы?я ушла от мужа,пока живу у мамы.......
Юль, ты чего? Что он натворил?
Зака вне форума  
Old 10.06.2011, 20:40
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поругались......позавчера пришёл домой в час ночи,и ни разу не позвонил,когда пришёл,ни капли вины в глазах,он во всём прав,а я за полночи все глаза выплакала....собралась утром и ушла....попытки уже предпринимает,но я пока не могу....
Да уж, молодец конечно он... Ну пусть вину заглаживает!
Olchik_25 вне форума  
Old 10.06.2011, 20:41
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что можно при ГВ от головной боли? Целый день подыхаю просто, разламывается черепушка.... Кофе не помогает...
Olchik_25 вне форума  
Old 10.06.2011, 21:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, что можно при ГВ от головной боли? Целый день подыхаю просто, разламывается черепушка.... Кофе не помогает...
Цитрамон и парацетомол можно!
Юль, миритесь с мужем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.06.2011, 21:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Отправила Маришке смс днем, что-то не ответила...Может денег нет. Как там у них с Викулей прошло...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.06.2011, 21:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветки

Девочки....Дашуля написала

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнечные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Цитата:
пусть теперь доказывает что достоин тебя
Цитата:
спасибо,Маш!я тоже думаю,что помиримся,просто надоело быть футбольным мячом( на ножке у нас шрамик небольшой остался,а так,всё зажило уже)
ну и хорошо
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я только вчера писала что особо есть не хочется, а сегодня только поем и уже голодная, и спать хочется, с малым прилегла и ушла на два часа в глубокий сон, только во сне металась где б покушать купить, очень есть хотелось видать погода влияет на меня
купила еды то во сне? или так и спала голодная
Цитата:
парацетамол можно
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Отправила Маришке смс днем, что-то не ответила...Может денег нет. Как там у них с Викулей прошло...
если ответит, от нас с Арсюшкой им привет, волшебных кулачков и поцелучик
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.06.2011, 21:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хорошо, Светуль!
Ой, Даше кулачки забыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.06.2011, 21:40
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитрамон и парацетомол можно!
Юль, миритесь с мужем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
парацетамол можно
Спасибо, девочки! Совсем забыла про парацетамол, уже выпила
Olchik_25 вне форума  
Old 10.06.2011, 21:52
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
купила еды то во сне? или так и спала голодная
неааааа, так и бегала голодная, а потом за стеклом увидела большие мягкие бублики с маком, даже чувствовала их запах и на этом проснулась...
Мариша М вне форума  
Old 11.06.2011, 10:24
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
а у нас нету професиональных фотографов ну что бы фотосесию сделать а хотелось бы , зато я купил специальный детский фотоальбом и для Коле оформляю его ну что бы память о маме была начиная с первого дня фотки туда распечатываю подписываю какие даты раставляю вообщем вырастет будет смотреть на этот альбом хоть по фоткам будет знать как его мама выглядела
Молодец! Все правильно! Надо чтобы вещественное фото было чтоб в руках подержать, к сердечку прижать... в компе не то.
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение

А мы кстати уже пошли!! наконец таки дождалась!! я так рада-так рада
ПОЗДРАВЛЯЮ, ТОПОТУШАААА!!!!!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

Оля а как там твоя старшая? тоже какая девулька у тебя красивашная...
Спасибо, что интересуешься. Валюшка в школьный лагерь ходит, нравится вроде. Там же бассейн два раза в неделю. А на празднике наших ребят пригласили выступать на открытой площадке. У них два коронных танца - Барбарики и Алешка-Наташка. Приятно так, что зовут и хвалят.
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Я пошла к Г. на прижигание, боюсь ужасно, держите за меня кулачки .
Вижу что опоздала, но на быстрое заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем приветки

Солнечные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
нееет приходится к речке ходить...за курами
Ага, и куренка с собой берешь
Ольга Счастливая вне форума  
Old 11.06.2011, 10:33
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
поругались......позавчера пришёл домой в час ночи,и ни разу не позвонил,когда пришёл,ни капли вины в глазах,он во всём прав,а я за полночи все глаза выплакала....собралась утром и ушла....попытки уже предпринимает,но я пока не могу....
Ой, Юль, миритесь скорее! Тяжело это так. Передай мужу от меня БОЛЬШОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ! Как только соберется безобразить как "ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ" тут как тут!
Цитата:
Я только вчера писала что особо есть не хочется, а сегодня только поем и уже голодная, и спать хочется, с малым прилегла и ушла на два часа в глубокий сон, только во сне металась где б покушать купить, очень есть хотелось видать погода влияет на меня
Вот это ты проголодалась!!!
Цитата:
Ложку коньяка в чай. Я так спасаюсь. Т-т-т не часто приходится, иногда хватает и кофе
Цитата:
неааааа, так и бегала голодная, а потом за стеклом увидела большие мягкие бублики с маком, даже чувствовала их запах и на этом проснулась...
Вот бедолага, прям жалко даже во сне
Ольга Счастливая вне форума  
Old 11.06.2011, 12:45
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем ПРИВЕТИК!!!!

Цитата:
Миритесь! Поговори с ним, это плохо что тебя не предупредил, что задержеться. Но все равно, не ругайтесь.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!
а я завтра хочу к Г пойти.
А еще сантехник приходил-посчитал сколько нам туалет обейдется трубы менять и унитаз делать-4 тыс с материалами. На той неделе начнем ремонт.
ООО, у нас туалет и ванна вместе и обошолся нам ремонт (замена всех труб и т.д в том году в 11т.р), а сейчас опять предстоит ремонт делать, мы ж все трубы спрятали в стены и в капитальные короба, а сейчас обязаловка счетчики на воду ставить, надо короб ломать, а потом делать сантехническую дверцу, чтобы доступ к счетчику был.

Цитата:
Чтоб все у них хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
вот это да, я тож захатела таких бубликов!!!!

Цитата:
Всем приветки

Солнечные кулачки
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!
Winter вне форума  
Old 11.06.2011, 13:18
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик))))
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спешу похвастаться муж подарил мне телефон, и старшему сыну скоро Д.р. 10 лет тоже))) мне LG а cыну nokia
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: lg_p520_dual_sim_black_3.jpg
Просмотров: 360
Размер:	18.5 Кб
ID:	5065   Нажмите на изображение для увеличения
Название: imgpreview.jpg
Просмотров: 241
Размер:	6.1 Кб
ID:	5066  
Иришка0880 вне форума  
Old 11.06.2011, 14:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Приветы!

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветик))))
Спешу похвастаться муж подарил мне телефон, и старшему сыну скоро Д.р. 10 лет тоже))) мне LG а cыну nokia
Иришкин, молодец мужанька!

Оля Счастливая, завтра по НТВ в Итоговой программе в 19. с чем-то будут про ваши взрывы рассказывать...и еще про пиво, что туда пичкают! Хотелось бы посмотреть...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.06.2011, 14:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нимношка юмора
Когда мужчины молчат, они руководствуются двумя принципами:
1. "Все и так понятно, хули тут говорить"
2. "Хули говорить, если ни хера не понятно"
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.06.2011, 15:15
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А теперь покажемся)))
Иришка0880 вне форума  
Old 11.06.2011, 15:22
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

собираемся на последний звонок.

Гуляем в парке на каруселях
Иришка0880 вне форума  
Old 11.06.2011, 16:05
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нимношка юмора
Когда мужчины молчат, они руководствуются двумя принципами:
1. "Все и так понятно, хули тут говорить"
2. "Хули говорить, если ни хера не понятно"
+мильон
это про моего точно
Цитата:
Всем приветик))))
поздравляю с телефончиками!
Цитата:

молодцы какие! на каруселях покатались
Любимка вне форума  
Old 11.06.2011, 19:37
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

аааааааааа, Светуль у нас таже самая фигня с трубами, но я все оттягиваю это дело такой не кайф все ломать, да и ремонта не хочется, это опять пыль, грязь, бррррр
Мариша М вне форума  
Old 11.06.2011, 19:41
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет, а то поздороваться и забыла
Цитата:

Ириш, мужчинки у тебя отличные
когда за дочей теперь?
Мариша М вне форума  
Закрытая тема