Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2011, 23:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
отметили хорошо, только яе-то я устала под конец.
к стати, я тоже наконец, подстриглась
Здорово,будем ждать фоток!
Со стрижкой тебя
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Со стрижкой. Будешь заново стричься?
Не знаю даже,Лен,что тут заново стричь,очень коротко, я сама хотела "не знаю что",вот и получила
Цитата:
наши наряды
Ох,Алия красоткой будет в обновках щеголять
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А что именно не нравиться ? Фото в студию (на обсуждение)
Что-то не идёт мне такая лесенка,слишком коротко, завтра фотку выложу
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Вещчки - супер! Девчонок со стрижками
спасибо,Наташ
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Мотю с зубиком
Такой у тебя сынулька классный!!!!! Так давно я его фотки не видела
Спаисибо,у вас наверное уже норма для двухлетки во рту помню,у вас постоянно зубы росли))
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Да, загуляете, так загуляете, по полной
А что со стрижкой не так?
Вот выложу фотку,посмотрите на это "чудо" (стрижка может и хорошая, стрижет она отлично,только мне не идёт )
Увидела про маску с коньяком и мёдом,от неё вроде как волосы быстро растут,буду отращивать скорее вылью на себя весь коньяк мужа
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А тоже подстриглась месяц назад и мне совсем не понравилось, хорошо, что волосы уже отросли и в субботу я ее уже подкоректировала.
А у тебя что не так было? Мы вообще давно твоей фотки не видели давай делись))
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мотю с зубиком!

Я в Ницце, тепло, хорошо и солнышко)))
Спаисбо,Юлёк
Отдохни там за нас
Цитата:
Блин, жопа какая-то вечером.
Ого, надо же,я б запаниковала,если б у меня банкомат карточку сожрал, попинала бы его ещё там
Удачи вам,пусть побыстрее вернут всё!
Цитата:
вот еще хвастаюсь, смотрите, какие мне муж вчера цветы подарил, я раньше таких не видела
Ух ты,и я не видела,красота
Цитата:
Время 11 вечера, Егор спит. Тут бэль маман идет на кухню, выжимает морковный сок
Да, бэлла мадонна отжигает,я б расстреляла,если б у нас так кто-нибудь сделал у нас вообще слышимость отвратная
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.06.2011, 00:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Да, свекруха отжигает
Цитата:
Маш, свекровь опять отжигает.
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Да, бэлла мадонна отжигает,я б расстреляла,если б у нас так кто-нибудь сделал у нас вообще слышимость отвратная
Да пипец блин......

Марусь, у нас тоже отвратная слышимость. А она видишь, сразу на себя перевела, типо что ей, теперь ничего делать нельзя когда Егор спит !? И после этого она не эгоистка !!!
Maryana вне форума  
Old 15.06.2011, 00:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Да пипец блин......

Марусь, у нас тоже отвратная слышимость. А она видишь, сразу на себя перевела, типо что ей, теперь ничего делать нельзя когда Егор спит !? И после этого она не эгоистка !!!
она могла это дело сделать до его сна!!!
mama Yo вне форума  
Old 15.06.2011, 00:17
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночки
Haim вне форума  
Old 15.06.2011, 00:17
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
она могла это дело сделать до его сна!!!
А ей именно когда он спит, захотелось сок отжать. До утра же нельзя потерпеть. Раньше она начинала посуду на кухне мыть, когда я его днем спать клала. Несколько раз ей вставила Больше не моет, когда он спит. Зато постоянно шьет сидит, строчик машинкой своей. А мне тут на днях заявила, типо : не пылесось когда я дома, пылесос шумный, мне ТВ не слышно. Нормально да Она конечно была послана далеко и надолго.
Maryana вне форума  
Old 15.06.2011, 00:18
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
А ей именно когда он спит, захотелось сок отжать. До утра же нельзя потерпеть. Раньше она начинала посуду на кухне мыть, когда я его днем спать клала. Несколько раз ей вставила Больше не моет, когда он спит. Зато постоянно шьет сидит, строчик машинкой своей. А мне тут на днях заявила, типо : не пылесось когда я дома, пылесос шумный, мне ТВ не слышно. Нормально да Она конечно была послана далеко и надолго.
mama Yo вне форума  
Old 15.06.2011, 00:19
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макс 3 дня жил с одним дневным сном, мне так понравилось, а сегодня опять перешел на 2, и вот теперь опять еле как уложила только в 0 ч Ужасть!

Цитата:
Блин, жопа какая-то вечером. Сначала кончился интернет и телевидение. Деньги не положили, я вчера доверительный платеж просила, видимо не прошел. Женя пошел в банкомат с моей карточкой, а ее у него засосало и не отдало Догадалась я зайти на сайт Билайна, он у них и без денег работает, провела Доверительный платеж. Интернет/телевидение работает, а карточки нет Звонили по всем телефонам в Сбер, а они видимо уже не работают, даже на федеральном Буду завтра звонить. Только вот сколько ее возвращать будут
Вот мерзкий банкомат, я кстати, когда карточку вставляю, все время этого почему-то опасаюсь, хотя ни разу не было такого у меня. Быстрее вам разобраться с этим.

Цитата:
вот еще хвастаюсь, смотрите, какие мне муж вчера цветы подарил, я раньше таких не видела
красотища, мне кажется чем-то на ирисы похожи.

Цитата:
Время 11 вечера, Егор спит. Тут бэль маман идет на кухню, выжимает морковный сок А соковыжималка грохочет ого-го ! Егор конечно проснулся, плачет. Я его уложила (она не слышала, начала соковыжималку мыть, все это с грохотом естественно). Потом она пришла к нам в комнату, сидела с Мишей болтала. Егор опять проснулся. Я его кладу, а он садиться. Вынесла его к нам, говорю ей : разбудила, иди укладывай. Она : чем это я разбудила ? Я говорю что соковыжималкой. Тут она недовольно : что же мне теперь, не перн.ть даже ? И ушла курить. Миша Егора укачал. Она заходит через 10 минут к нам, целует Мишу в голову : спокойной ночи сыночек. И уходит Пипец блин, показушница !
Во дает, бедный Егор. Надо тебе, Маш, тоже соковыжималку включить, когда она заснет.

Цитата:
Маш, свекровь опять отжигает.

Лен, ну не всегда я в разъездах, это вторая командировка . Миша нормально относится, он не капризничает когда меня нет (и не ищет), но вот если если я дома и выхожу из комнаты - то чаще всего начинает хныкать.

Юляш, цветы обалденные! Оч. красивые))

Лен, ну невезуха прям какая-то(( А я карточку одну потеряла две недели назад, позвонила, заблокировала, прислали через день новую, а я ее позавчера каким-то образом умудрилась поцарапать! Нигде не принимают, чип поцарапан. Ладно хоть другая есть. Опять буду звонить в банк, уже стыдно.
Юль, а у нас в последнее время прямо ужас, не отпускает меня не на шаг.
Elena вне форума  
Old 15.06.2011, 00:22
Моша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моша на пути к лучшему

Девчата привет ))
Чтот пузяка у меня совсем улет ...
Час сижу и не могу толком написать ничего ..то скинет ...то исчезнет(

у Даши зубы наконец вылезли 7 и 8)
Еще мы вчера сами сели на горшок ) правда в штанах )) но над этим работаем ))

Маш с продажей тебя) Покупка когда намечается?

Юль Алию с обновками) Цветы муж и правда красивые подарил)

Деток С Рождениями!!!
Моша вне форума  
Old 15.06.2011, 00:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Макс 3 дня жил с одним дневным сном, мне так понравилось, а сегодня опять перешел на 2, и вот теперь опять еле как уложила только в 0 ч Ужасть!

Во дает, бедный Егор. Надо тебе, Маш, тоже соковыжималку включить, когда она заснет.
Может он на погоду так отреагировал ?

Блин, она спать ложится позже всех, и встает раньше. С.ка
Maryana вне форума  
Old 15.06.2011, 00:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение

С зубками и горшком вас

Спасибо ! Года через 2
Maryana вне форума  
Old 15.06.2011, 00:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спокойной ночи !

Maryana вне форума  
Old 15.06.2011, 00:34
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Красивые цветы.

Цитата:
Время 11 вечера, Егор спит. Тут бэль маман идет на кухню, выжимает морковный сок А соковыжималка грохочет ого-го ! Егор конечно проснулся, плачет. Я его уложила (она не слышала, начала соковыжималку мыть, все это с грохотом естественно). Потом она пришла к нам в комнату, сидела с Мишей болтала. Егор опять проснулся. Я его кладу, а он садиться. Вынесла его к нам, говорю ей : разбудила, иди укладывай. Она : чем это я разбудила ? Я говорю что соковыжималкой. Тут она недовольно : что же мне теперь, не перн.ть даже ? И ушла курить. Миша Егора укачал. Она заходит через 10 минут к нам, целует Мишу в голову : спокойной ночи сыночек. И уходит Пипец блин, показушница !
Маш часто ее клинет?

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Лен,шнура так и нет,посмотри эта подойдет,по флешке скинули,но фото с взглядом в объектив нет

вот еще
такой взросленький на фотке. Симпатяшка

Цитата:
наши наряды

наши подарки

Ого у вас сколько платьев теперь. Очень красивые у вас наряды
Цитата:

Нет,пир не на весь мир) Но получается - завтра посидим просто по семейному,ничего особенного даже готовить не будем. Так - совместный ужин)
В субботу, некоторые мои родственники, приятельница с ребенком и крёстная с женихом,а крёстный,к сожалению, в командировке
Потом на следующие выходные ещё поляну накрываем на даче у родителей мужа + все родственники с его стороны - человек 18 будет и вечером ещё на шашлыки с друзьями. Сплошные гулянки

Пузяка постоянно тормозила
А ещё подстриглась и мне совсем не нравится
Марусь с новой стрижкой тебя. не расстраивайся, это временно
Хорошо вам отпраздновать Мотин ДР.

Дашу с зубками!
Milana32 вне форума  
Old 15.06.2011, 00:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата привет ))

mama Yo вне форума  
Old 15.06.2011, 00:49
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот выложу фотку,посмотрите на это "чудо" (стрижка может и хорошая, стрижет она отлично,только мне не идёт )
Увидела про маску с коньяком и мёдом,от неё вроде как волосы быстро растут,буду отращивать скорее вылью на себя весь коньяк мужа
может все не так страшно?! А муж не расстроится? Главное не в себя, ато и Мотя угостится тогда коньячком

Цитата:
Девчата привет ))

Юль Алию с обновками) Цветы муж и правда красивые подарил)

Деток С Рождениями!!!
С зубиками вас.

Elena вне форума  
Old 15.06.2011, 07:57
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Пока вас не дочитала... есть к чему стремиться

Цитата:
Спасибо.
С комарами прикольно, видимо ты вкуснее всех остальных
Одно хорошо, если комары кусают, значит нет проблем с кровью... у моих родителей знакомую ВООБЩЕ ни разу не кусали, так у нее какая-то проблема...

Цитата:
Спасибо Ирина
Да щас прям, ложкой он ел, ложку облизнул пару раз, а остальное по столику размазал
Я тоже пробовала дать ложку, в итоге зачерпнула творог, вывалила его на стол и долго возилась

Цитата:
Ирина (Aimy) племяшка твоя начала сама есть ? Или мама так и кормит ее ?
Она умеет, НО только если она хочет или что-то вкусное. т.к. с кормлением сейчас проблемы у нее, сестра ее кормит с ложкой и книгами... но вот когда подруга приезжала (у нее ребенок ровесник), они с Юлькой, глядя друг на друга, суп сами наворачивали

Цитата:
Всем привет.
Мы сегодня сделали 2 прививки - Пентаксим и гепатит. Теперь нам остался один гепатит из прививок до года. Плюс манту, плюс годовая прививка.
Погода второй день не очень. Вчера только к вечеру разгулялась, сегодня вроде и не собирается
эээ а какую прививку надо в год делать? С какой разницей с предыдущими прививками???
Aimy вне форума  
Old 15.06.2011, 08:41
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Привет!
Спасибо за оценку фоток и Сашки!
Матвея поздравляем здесь
Небо вне форума  
Old 15.06.2011, 09:08
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата привет ))

С зубами И с горшком
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
эээ а какую прививку надо в год делать? С какой разницей с предыдущими прививками???
Корь, краснуха, паратит. Разницы не знаю, у нас все во время были
Haim вне форума  
Old 15.06.2011, 09:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Ого, надо же,я б запаниковала,если б у меня банкомат карточку сожрал, попинала бы его ещё там
Удачи вам,пусть побыстрее вернут всё!
Марусь, пинать бесполезно, он все равно не вернет.
Спасибо. Сейчас позвонила, оставила заявку. Теперь в течение 3-х дней
Цитата:
Жесть. Егорка наверно испугался
Цитата:
С зубиками и с горшком
Цитата:
Наташа написала какие. Разница в месяц вроде мне вчера сказали
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.06.2011, 09:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Маш часто ее клинет?
Частенько. При чем она считает что ничего такого она не сделала.

Цитата:
Я тоже пробовала дать ложку, в итоге зачерпнула творог, вывалила его на стол и долго возилась

Она умеет, НО только если она хочет или что-то вкусное. т.к. с кормлением сейчас проблемы у нее, сестра ее кормит с ложкой и книгами... но вот когда подруга приезжала (у нее ребенок ровесник), они с Юлькой, глядя друг на друга, суп сами наворачивали

Умеет, но не хочет. Понятно

Цитата:
Жесть. Егорка наверно испугался
Нет, не испугался, от шума проснулся.

Я утром встала Егору кашку греть, обычно тихо все делаю. А сегодня спецом шумела. Кухня, считай в ее комнате находиться, стенка тока наполовину Зато она через 2 часа встала и тихо себя вела.
Maryana вне форума  
Old 15.06.2011, 09:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я думала ее опять переклинет после вчерашнего, не будет разговаривать. А нет, сча пришла, нормально общается. Вчера звонили из поликлиники, просили карту занести. Она сча : хочешь карту отвезу ? Я говорю : да я Мишу хотела попросить завезти. Она : не надо, я сама Может поняла что была не права ?
Maryana вне форума  
Закрытая тема