| 

| 
		||||||||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Спокойной ночи,Валюш   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Ой как рано ты,хочешь или по нужде?? Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Козел он!!! Но мне так смешно тогда стало!!стояла и ржала в подъезде)))))) 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лиль, мы же кредит хотим брать, есть вариант остаться дома но тогда мужу придется идти на вторую работу.. Тогда мы его вообще видеть не будем, я то по ночам а вот Мишка тогда забудет как у него папа выглядит

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юля,фотографии отличные!!!с хорошим отдыхом вас)тоже хочу на батут))) 

Света,твои истории это просто нечто)так смеялась))))и с телефоном тебя) Валюш,с походом по врачам)и с ягодкой) Саша,с прибавочкой Натулю)и с компотиком) Наташик,умничка,что записываешь про Мишу)тоже уже 9й месяц собираюсь начать...эх( заусенцы у нас тоже есть,думаю оттого,что пальцы все время во рту....ничего с нми не делаю Надь,я тоже обычно молчу в таких случаях,чтобы не провоцировать Ксюша,привет!как вам отдыхается?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Надя, с прибавочкой!!! Гемоглобин действительно оочень низкий, надеюсь пересдадите и все нормально будет.  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем доброе утро!!! 

пока ВИтюша спит, я хоть ваш нормально почитала... а то ВИтек как видим меня возле компа норовит что-нить в нем сломать тут же фига се, Натуль, если у вас Мишаня крупноват, то мне что ребенка вообще запичкать таблами??? заусенцы вообще от сухости кожи появляются, Машуль, у ВИтюши тоже пальцы во рту постоянно...а заусенцы были, когда ручки сохли Сашуль, Натулю с кампотиком ![]() вчера вечером уже укалдываюсь спать...заглянула как там Витюша в кроватке..и чуть не упала - от смеха ![]() скинул с себя простынку, залез на подушку свою и вот извините за какчество фото...в ночном режиме без вспышки, почти во тьме фотала  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро!!!  

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

еще один фотоотчет 

гуляли вчера...и увидели кошку, лежит себе спокойно на лавке...мы к ней, папа отлучился как раз покурить...Витюша за ухо ее тяп...ноль эмоций только ухом дернула...он еще раз - открыла глаз...Хе!!! Витек ее за ухо и как крикнет - да так громко, она аж дернулась...и опять ее за ухо...вообщем терроризиловал кошку до тех пор пока она не выдержала и не ушла...потом проводил ее взглядом - она в трех метрах развалилась - рукой на нее показал и ЭЭЭЭЭЭХ!!!   ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  
		 | 
| 
		 |