![]() |
||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спокойной ночи,Валюш ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой как рано ты,хочешь или по нужде?? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Козел он!!! Но мне так смешно тогда стало!!стояла и ржала в подъезде))))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, мы же кредит хотим брать, есть вариант остаться дома но тогда мужу придется идти на вторую работу.. Тогда мы его вообще видеть не будем, я то по ночам а вот Мишка тогда забудет как у него папа выглядит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,фотографии отличные!!!с хорошим отдыхом вас)тоже хочу на батут)))
Света,твои истории это просто нечто)так смеялась))))и с телефоном тебя) Валюш,с походом по врачам)и с ягодкой) Саша,с прибавочкой Натулю)и с компотиком) Наташик,умничка,что записываешь про Мишу)тоже уже 9й месяц собираюсь начать...эх( заусенцы у нас тоже есть,думаю оттого,что пальцы все время во рту....ничего с нми не делаю Надь,я тоже обычно молчу в таких случаях,чтобы не провоцировать Ксюша,привет!как вам отдыхается? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Надя, с прибавочкой!!! Гемоглобин действительно оочень низкий, надеюсь пересдадите и все нормально будет. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
пока ВИтюша спит, я хоть ваш нормально почитала... а то ВИтек как видим меня возле компа норовит что-нить в нем сломать тут же фига се, Натуль, если у вас Мишаня крупноват, то мне что ребенка вообще запичкать таблами??? заусенцы вообще от сухости кожи появляются, Машуль, у ВИтюши тоже пальцы во рту постоянно...а заусенцы были, когда ручки сохли Сашуль, Натулю с кампотиком ![]() вчера вечером уже укалдываюсь спать...заглянула как там Витюша в кроватке..и чуть не упала - от смеха ![]() скинул с себя простынку, залез на подушку свою и вот извините за какчество фото...в ночном режиме без вспышки, почти во тьме фотала |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще один фотоотчет
![]() гуляли вчера...и увидели кошку, лежит себе спокойно на лавке...мы к ней, папа отлучился как раз покурить...Витюша за ухо ее тяп...ноль эмоций только ухом дернула...он еще раз - открыла глаз...Хе!!! Витек ее за ухо и как крикнет - да так громко, она аж дернулась...и опять ее за ухо...вообщем терроризиловал кошку до тех пор пока она не выдержала и не ушла...потом проводил ее взглядом - она в трех метрах развалилась - рукой на нее показал и ЭЭЭЭЭЭХ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |