Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 19:01
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ох, а я до сих пор без слез на свои сиськи смотреть не могу, хочу такие как у меня были до ГВ
я всеь боюсь, когда закончу кормить. Что прям вообще сдуваются?

Цитата:
Если мы в этом месяце ее уже не сделали, то обязательно свистну, просто осечка маленькая на днях произошла, жду теперь 23 число с замирание сердца
ох как здорово.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А мы заболели В 6 утра обнаружила у Ромочки температуру 38,4. И целый день держится, собью, опять поднимается, врача вызывала, сказал вирус какой-то Горло красное. Блин, только недавно ангину вылечили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромику-солнышку!

Цитата:
Доброе утро всем!!!
Собралась малого вести в больницу, померила утром темпу, а у него все нормально 36 и 6, да и папе машина понадобилась, поэтому не поедем, пойдем лучше на занятие к 10. Правда Вовик сегодня проснулся в 7.30, разбудил нас, провели папу, я начала собираться потихоньку, а он прилег и захрапел дальше...
а у меня настроение такое хорошее, сама не знаю почему
А Матвей в последнее время в 7-20 как шитк встает. Даже в выходные. Наш папа в ужасе.

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!!!
как же я соскучилась!!! смотрю совсем тут у нас тихо стало, всем некогда наверное.... мы вот тоже пропадаем, то на улице, пока погодка позволяет, то у бабушки гостюем, еще сестра с племяшом приехали, так что времени в обрез, но вас не забываю!!!
А у вас смотрю весело, опять хотите Олю с форума сжить ?
Мы вчера с мужем сшили Кирюхе полукомбинезон из старых джинс, даже не ожидала, что так ничевошна получится
И еще мы теперь лысики!!!!! вот только фотки никак не скину....
СО стрижкой! КОмбез вообще высший пилотаж!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
а у меня мелкий все подушки и одеяла изгрыз зубки видать лезут , блин еще и лимфоузел увеличился на шее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колюне!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а ещё расскажу про наше засыпание.....

вчера положила ЛерУ в кроватку, вышла, она опять начала кричать....я подождала 5 м инут ...она кричит...захожу, а она без слез без соплей, просто кричит, причем я захожу, она по стеночке кровати вниз сползает садится, я её положила, глажу по спинке, говорю с ней, она начала засыпать, взяла книжечку, начала читать сказку....уснула.....

1-ый день - заснули через 40 минут
2-ой день заснули через 30 минут
3-ий день - заснули через 20 минут
Молодец! ПРогресс!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
С мужем так и не помирились, он вчера опять уметелил к друзьям (к Эдику), только через час после его ухода позвонил Эдик и попросил к телефону мужа!!!!! Вот так то.
Ну муж у тебя молодец! Нужно 2-3 раза пол мыть в день - вот сам пусть и моет и не выделывается

Цитата:
мы уже проголосовали и Матвейке голос с Вовчиком отдали тоже
ждем, Ксюш, а то вообще глухо у нас
Спасибо! Я вообще чуть самам не пропустила конкурс, фотку давно отправила.

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Мы тоже лысики))))
вот до
и после
Здорово Вам!
А Мы Матвея на днях тоже подстрижем. но не на лысо, так подровняем немного.

Цитата:
Какая прелесть

а мы наоборот хвосты отращивам
Наша невеста лушчая!

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
это было
это стало
ну и комбезик
передвид сзадии сбоку

извиняюсь за качество, фото с телефона

Очень классно! КИрюхе прическа идет!
Зака вне форума  
Old 21.06.2011, 19:02
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
знаешь у меня сердце кровью обливается когда она кричит, но тут уже кто кого....у меня просто сиси уже болят что она их кушает и при этом зубами давит, конечно не специально, но становится больно так что нужно отучать
О. я тебя понимаю. у нас одно время так было. Сейчас нормально вроде сосет.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет мои хорошие простите засранку денег на телефоне нолт даже ответить на смс не смогла мы ложимся на операцию 29числа так что не поднимать кипиш мы пока анализы сдаем!!!!!! у нас все хорошо вылезли еще 3 зубика щас 11 зубов и лезит 12 по квартире ходит сама а на улице держу так как она бегает а не ходит
Я тоже изволновалась за вас уже. С зубиками вас! Фотки ваши просто супер!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Что-то никто не оценил мой купальник...
Таня, ты меня с ума сведешь такой красотой!

Цитата:

А ента мы в конкурсе
А я вас узнала. По красным щечкам

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет ну наконец я вот сегодня вечером Колясика налысо подстриг так что в вашем полку прибыло на одного лысика
СО стрижечкой вас!

Цитата:
а мы останемся волосатиками
и мы! Сзади хвостики отращиваем.

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
привет,дорогие!!!!!как вы?а мы позавчера окончательно пошли!!!!вчера вышли гулять вечером,все время только за малой и бегали))) насчет кормления,мы тоже кормимся еще) а еще,у меня завтра собеседование в новой школе,страаааашнооооо)) сил читать нету,так,мельком проглядела только и все....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на собеседование!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
спасибо родная, но на солнышке то я погреюсь, мы же в Алушту на 3 недели с детьми едим, но без мужа же, думали с ним 2 нед. отдохнуть всем вместе....
Жалко, что без мужа! Но надеюсь, вы хорошо отдохнете!

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
мы тоже еще на ГВ и до осени точно будем
швы вчера сняли надеюсь больше никогда не попасть в это заведение.

Чтобы все зажило скорее. Читала про операцию вашу. Оль, а как вы определили, что защемило грыжу?

Цитата:

1)что ваши малыши делают "взрослое"?
2) чистите ли вы зубки? с пастой?сколько раз в день?
3)перемалываете ли вы еду блендеом?
4) что "взрослого"(для маленьких нежелательного) даете малышу кушать
1. Звоним Але-Але. Палцем грозит и говорит Ай-яй-яй, расческу у голове прикладывает, из кружки пьет, пытается "одевать" сандали, ветровку.
2. 1-2 раза в день без пасты.
3. Перестали есть пюре вообще, пытаюсь кормить кусочками уже несколько дней. Просит свежие овощи, помидоры, огурцы, перец за милую душу хомячит.
4.Ничего пока такого не давала.

Цитата:
вы это...поаккуратней.......а то мало ли....
боюсь уже в слух говорить, просто затянулись у нас с ним ссоры, вот и сглазить боюсь, пока все отлично(тьфу-тьфу-тьфу) папа наш одумался и извинился что трепал мне нервы, ту идиотку с одноклассников удалил, пока живем в мире...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай бог! Живите в мире!

Цитата:
Эх, позвонили с аптеки пришел мой солнцезащитный крем мустела 75 мл - 1160 руб, а меня денежек нет забрать его, з/п у мужа будет только 1 числа хоть бы не продали....Танюш, а у вас сколько стоит?
Ох, девочки. я -то думала, что раскошелилась за 600 руб.
Зака вне форума  
Old 21.06.2011, 19:32
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

А вот зацените, как Матвей изменился за год, я бы никогда не подумала, что это один и тот же ребенок:

Зака вне форума  
Old 21.06.2011, 19:33
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы ждем папку и пойдем вместе гулять. А то днем жара стоит - выйти невозможно. Скучаю по российской прохладе (хотя бы ночью).
Зака вне форума  
Old 21.06.2011, 19:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А вот зацените, как Матвей изменился за год, я бы никогда не подумала, что это один и тот же ребенок:

И вправду...Волосы такие светлые стали...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.06.2011, 19:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:

и вправду...маленький был смуглый такой..а сейчас наоборот
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.06.2011, 19:37
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Чтобы все зажило скорее. Читала про операцию вашу. Оль, а как вы определили, что защемило грыжу?
Привет. Да я все время настороже была с этой грыжей, до этого 2 раза уже моталась в больницу на проверку. все мне чудилось что защемило, но всегда отбой был , т.к. он когда не бегает то она уходила и не было ничего видно, а в этот раз он и поспал и не ходил почти а она все равно выпирала, темпа была и беспокойный был, только на руках сидел и плакал.
И при том нас все равно домой отправили, говорят еще понаблюдайте, мы домой пришли я еще часа 3 посмотрела как он мучается, в охапку его и назад.НАс через полчаса прооперировали сразу.говорят если б еще сутки да капЭц бы был.а сами домой отправили.Я один вывод сделала,это твой ребенок и только тебе он дорог, поэтому надо класть на все приличия, а идти и выбивать-вытрясать-добивать.
zanozа вне форума  
Old 21.06.2011, 20:52
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заноза, ну хорошо, что ты вовремя успела и все хорошо сложилось! Как сейчас сынулька?

ты тоже из Казахстана)))) какой город?
Юлишна вне форума  
Old 21.06.2011, 21:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вообще другой мальчик просто разные дети но такой он красивый тьфу тьфу
мармышка вне форума  
Old 21.06.2011, 21:54
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Привет. Да я все время настороже была с этой грыжей, до этого 2 раза уже моталась в больницу на проверку. все мне чудилось что защемило, но всегда отбой был , т.к. он когда не бегает то она уходила и не было ничего видно, а в этот раз он и поспал и не ходил почти а она все равно выпирала, темпа была и беспокойный был, только на руках сидел и плакал.
И при том нас все равно домой отправили, говорят еще понаблюдайте, мы домой пришли я еще часа 3 посмотрела как он мучается, в охапку его и назад.НАс через полчаса прооперировали сразу.говорят если б еще сутки да капЭц бы был.а сами домой отправили.Я один вывод сделала,это твой ребенок и только тебе он дорог, поэтому надо класть на все приличия, а идти и выбивать-вытрясать-добивать.
бедный Тиша ты мне скажи как он после наркоза отходил а то я так боюсь
мармышка вне форума  
Old 21.06.2011, 22:09
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а еще вопрос а что опять с Ольгой (80)???
мармышка вне форума  
Old 21.06.2011, 22:14
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля, молодец, что во время тревогу забила, сто процентов, что за своего ребенка только сам будешь суетиться и выбивать ему место под солнцем.
Зака вне форума  
Old 21.06.2011, 22:16
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Марин, ну может день не удачный был у нее. Все нормально будет я думаю.
Зака вне форума  
Old 21.06.2011, 22:18
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

))))) как обычно)))))) эх надеюсь я мало интересного пропустила
мармышка вне форума  
Old 21.06.2011, 22:38
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
я всеь боюсь, когда закончу кормить. Что прям вообще сдуваются?
!
у меня прям вообще, я и до этого не безумно сисястая была, а сейчас вообще, так они еще и повисли. Ксюш, надеюсь тебя это обойдет стороной

Цитата:

Очень изминился, только носик тот же остался
Цитата:
девочки а еще вопрос а что опять с Ольгой (80)???
Опять разошлись во мнениях, ну а реакцию Оли ты уже знаешь...
Мариша М вне форума  
Old 21.06.2011, 22:39
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

СОС!!!!
Помогите!!!!
Девочки, только что постирала Валюшкин сенсорный телефон!!!!
Дура набитая, идиотка, кретинка, мляяяяяя
Чл делать-то?????
Ольга Счастливая вне форума  
Old 21.06.2011, 22:42
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

подожди когда высохнет может спакойно заработать))))
мармышка вне форума  
Old 21.06.2011, 22:42
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И вправду...Волосы такие светлые стали...
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
и вправду...маленький был смуглый такой..а сейчас наоборот
Да посветлел буквально за последние месяца 2. А так все темный был. Эх, а я так хотела, чтобы на меня был похож.

Цитата:
вообще другой мальчик просто разные дети но такой он красивый тьфу тьфу
Спасибо, Марин!

Цитата:
у меня прям вообще, я и до этого не безумно сисястая была, а сейчас вообще, так они еще и повисли. Ксюш, надеюсь тебя это обойдет стороной
Безумно сисястая. ну рассмешила ты меня. А вообще я думаю подтянутся еще, Натусик помните писала - через полгода.

А сегодня муж пытается Матвея уложить, уже 40 минут и никак. Пойду сисю давать, видать не готов еще ребенок.
Зака вне форума  
Old 21.06.2011, 22:45
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есть кто тут???
Разложилф я его сердешного на просушку, крышку сняла, батарею вынула, что еще сделать можно??? И как лучше сушить - кверху "дыркой" чтобы проветривался или книзу, чтобы вытекало? Извиняюсь за идиотские подробности...
Боюсь даже представить Валюхины глаза завтра утром когда узнает, мы ж его месяц назад купили, розовенький...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 21.06.2011, 22:55
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль мне кажется чтоб вода вытекала главное не переживай все будет нормально пусть лежит сушится больше не разбирай а то потом еще и не собиреш
мармышка вне форума  
Закрытая тема