![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Таня, ты меня с ума сведешь такой красотой! ![]() А я вас узнала. По красным щечкам ![]() Цитата:
и мы! Сзади хвостики отращиваем. Цитата:
на собеседование! Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. 1-2 раза в день без пасты. 3. Перестали есть пюре вообще, пытаюсь кормить кусочками уже несколько дней. Просит свежие овощи, помидоры, огурцы, перец за милую душу хомячит. 4.Ничего пока такого не давала. Цитата:
Дай бог! Живите в мире! Ох, девочки. я -то думала, что раскошелилась за 600 руб. |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И при том нас все равно домой отправили, говорят еще понаблюдайте, мы домой пришли я еще часа 3 посмотрела как он мучается, в охапку его и назад.НАс через полчаса прооперировали сразу.говорят если б еще сутки да капЭц бы был.а сами домой отправили.Я один вывод сделала,это твой ребенок и только тебе он дорог, поэтому надо класть на все приличия, а идти и выбивать-вытрясать-добивать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня прям вообще, я и до этого не безумно сисястая была, а сейчас вообще, так они еще и повисли. Ксюш, надеюсь тебя это обойдет стороной
Цитата:
![]() Опять разошлись во мнениях, ну а реакцию Оли ты уже знаешь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да посветлел буквально за последние месяца 2. А так все темный был. Эх, а я так хотела, чтобы на меня был похож.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня муж пытается Матвея уложить, уже 40 минут и никак. Пойду сисю давать, видать не готов еще ребенок. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть кто тут???
Разложилф я его сердешного на просушку, крышку сняла, батарею вынула, что еще сделать можно??? И как лучше сушить - кверху "дыркой" чтобы проветривался или книзу, чтобы вытекало? Извиняюсь за идиотские подробности... Боюсь даже представить Валюхины глаза завтра утром когда узнает, мы ж его месяц назад купили, розовенький... |
![]() |