![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так и пришлось усыпить с сиськой, 50 мин пытались и за минуту вырубилась с сиськой(( как ее научить ума не приложу, а качать не любит, не давать так боюсь вообще не уснет, неприемлемо для меня, и не кормить же всю жизнь...((( пока вот стараюсь на ночь без сиськи
спасибо Марин, надо глянуть тоже игры, я чет и не видела нигде, я вот и повторяю ей все, и прошу повторить, и нифига((( говорю скажи лиза, а она ааааннннььь, и вот все что скажи..... - получаю - ааанннньььь, как будто она специально, вообще заметила что у нее бывают проблески и она просится на горшок, т.е. она все понимает и умеет!! но не делает этого как будто на зло((( и я уже думаю что она и разговаривать умеет))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вот новый бзик. Яник в последнее время вместо того, чтобы сказать как его зовут, говорит, что он зая
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добройночи!!!
мы токо сегодня приехали с дачки,погода мрак ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветы!!!!Мы приехали на пару дней))))Свадьбу у брата отгуляли, теперь собираю сумки к свекрови ехать...23-го уезжаем сначала в Мск и сразу в Одессу оттуда. как вы тут? Почитала чуть-чуть прям, разговорились детки? Тема нифига(Четко говорит пить, появились какие-то звукоподражания, но не по делу(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у нас тоже холодрыга на улице ![]() ![]() ![]() а я вчера затемпературила...у меня не болит ничего! а темпа 38 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо,только я не знаю отчего лечиться то...никаких симптомов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ксан, ну вообще у нас размер 24, но это видать маломерки. потому что мы мерили другие сандалики, они наоборот большемерят и нам даже в 23 просторно было... а вообще нога 14 см. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксанка, выздоравливай! И больше не болей. Катя Мазуряк, отлично вам отдохнуть у свекрови! А у нас вот дилемма: 2 июля свадьба у брата, а брать или нет с собой Яника не знаем. Да и оставлять его на ночь со свекровью в ее квартире мне вообще не хочется. А к нам приехать и посидеть с ребенком они якобы не могут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Ксан, не болей. Я бы иммуностимулирующие попила. Соню береги, чтобы не заболела!!!! У нас ножка 22 размера. У меня счастье, наконец-то Паша понял что такое горшок и что в него надо делать ![]() И ещё у него тут игра была: пописает, мы горшок с ним отнесем поем, он его ставит на место, опять писает и так 10 ![]() А вот на улице ни в какую писать не хочет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, всем привет!
Я с вами тоже сидела во время пузатости в октябрятах 2009 года, помните. На пузяке очень долго не писалась, но всё равно переодичекси заходила, читала. Очень по вас скучала. Хотелось бы рассказать, как у меня и что, но не уверена, что это можно здесь. Подскажите, куда можно написать, чтобы со всеми вами, девочками, пообщаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Жень, смешно про Пашу))) Видишь как старается))) А Тема не просится, но хоть и не вырывается теперь.Попроще стало...
Девочки, я тут задумалась... Правда может пойти в сад работать пока?Чтоб Тему взяли... А то нам сад не светит до следующего года( А я на сайте Ул.образования нашла список вакансий и в 3 садах возле дома нужны воспитатели , а в одном физ рук. я б пошла... на ставку.... |
![]() |