Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 12:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.06.2011, 12:28
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. что-то я совсем потерялась. Мы тоже все выходные на дачу ездим. Отдыхаем, дышим свежим воздухом. Яник во всю интересуется играми на развитие логики и речи. Во всю болтаем и постоянно все за всеми повторяем. Хочу на месяц уехать на дачу, но без холодильника мне там будет очень тяжко да и готовить еду на костре конечно полезно, но уж очень первобытно. Так что пока что только на выходные.
Neznakomka вне форума  
Old 21.06.2011, 13:08
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Марин а что это за игры для развития речи? девочки как уложить спать ребенка без сиськи?)))
natalishik вне форума  
Old 21.06.2011, 14:01
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, у нас есть игра на ассоциации. Нужно найти к картинке пару. Ну и когда учились, соответственно каждую картинку называешь, проговариваешь и объясняешь почему именно она парная.
А другая игра - "Уютный домик" - там карточки объединены темой: игрушки, одежда, обувь, посуда и мебель. Ну и соответственно я в ряд выкладываю картинки и прошу назвать, что где есть. Сама называю и Яник за мной повторяет. А что знает уже, то называет без моей помощи.
Но и без игр стимулирую на разговоры. Постоянно прошу объяснить, что он хочет, сказать, куда надо пойти, что подать и т.д. Очень помогает.
Neznakomka вне форума  
Old 21.06.2011, 15:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет!

это получается через телефон,небось дорого безумно( и тормознуто(

18 месяцев 1-я ревакцинация АКДС , полиомиелит
20 месяцев полиомиелит 2-я ревакцинаця
24 месяца ветряная оспа
и до шести лет свободааааа
спасибо! тогда мы до августа пока курим бамбук и потом делаем акдс и полимелит
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Марин а что это за игры для развития речи? девочки как уложить спать ребенка без сиськи?)))
не давать,отучать)))) может в коляске или на руках...намажь грудь чем нибудь
Ksanka вне форума  
Old 21.06.2011, 16:22
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

так и пришлось усыпить с сиськой, 50 мин пытались и за минуту вырубилась с сиськой(( как ее научить ума не приложу, а качать не любит, не давать так боюсь вообще не уснет, неприемлемо для меня, и не кормить же всю жизнь...((( пока вот стараюсь на ночь без сиськи
спасибо Марин, надо глянуть тоже игры, я чет и не видела нигде, я вот и повторяю ей все, и прошу повторить, и нифига((( говорю скажи лиза, а она ааааннннььь, и вот все что скажи..... - получаю - ааанннньььь, как будто она специально, вообще заметила что у нее бывают проблески и она просится на горшок, т.е. она все понимает и умеет!! но не делает этого как будто на зло((( и я уже думаю что она и разговаривать умеет)))))
natalishik вне форума  
Old 21.06.2011, 20:27
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас вот новый бзик. Яник в последнее время вместо того, чтобы сказать как его зовут, говорит, что он зая Ну и начал пытаться свою фамилию говорить Но он у меня прям в последнее время ну очень активный говорун а еще выучил слово большая и теперь у него все большое
Neznakomka вне форума  
Old 22.06.2011, 00:01
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем добройночи!!!
мы токо сегодня приехали с дачки,погода мрак

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
А какой ноут? мне так хочется какой-нибудь маленький для выездов или планшетник
DELL правда не маленький,17 дюймовый,чтоб киношки смотреть,спец для дачки.А интернет модем сотовой связи очень даже неплохой

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы приехали)
напарились в бане так что там потолок рухнул!!!!!!!!!
Солнышко))) вне форума  
Old 22.06.2011, 00:33
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Девочки, приветы!!!!Мы приехали на пару дней))))Свадьбу у брата отгуляли, теперь собираю сумки к свекрови ехать...23-го уезжаем сначала в Мск и сразу в Одессу оттуда. как вы тут? Почитала чуть-чуть прям, разговорились детки? Тема нифига(Четко говорит пить, появились какие-то звукоподражания, но не по делу(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.06.2011, 08:03
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

всем привет!
у нас тоже холодрыга на улице
а я вчера затемпературила...у меня не болит ничего! а темпа 38 только бошка болит и давление 90 на 60, но от этого не может быть темпы...Сонька пока нормально...но боюсь подхватит если это вирус
Ksanka вне форума  
Old 22.06.2011, 08:18
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем привет!
у нас тоже холодрыга на улице
а я вчера затемпературила...у меня не болит ничего! а темпа 38 только бошка болит и давление 90 на 60, но от этого не может быть темпы...Сонька пока нормально...но боюсь подхватит если это вирус
Приветики! Давай,лечись усиленно! Я вчера купила Теме сандалики(НАКОНЕЦ-ТО), померили дома их еще раз и смотрю у него прям пальцы висят( 24 размер ему мал....пятка закрыта и немного нога вперед выскакивает.Хотела сегодня поехать поменять-а у нас всю ночь ливень..до сих пор льет(((( С таким летом и сандалии то не пригодятся
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.06.2011, 08:19
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики! Давай,лечись усиленно! Я вчера купила Теме сандалики(НАКОНЕЦ-ТО), померили дома их еще раз и смотрю у него прям пальцы висят( 24 размер ему мал....пятка закрыта и немного нога вперед выскакивает.Хотела сегодня поехать поменять-а у нас всю ночь ливень..до сих пор льет(((( С таким летом и сандалии то не пригодятся
ого у вас размерчик!
спасибо,только я не знаю отчего лечиться то...никаких симптомов
Ksanka вне форума  
Old 22.06.2011, 08:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого у вас размерчик!
спасибо,только я не знаю отчего лечиться то...никаких симптомов
ну что то может общеукрепляющее и для профилактики, чтоб этих симптомов и не появилось)
Ксан, ну вообще у нас размер 24, но это видать маломерки. потому что мы мерили другие сандалики, они наоборот большемерят и нам даже в 23 просторно было... а вообще нога 14 см.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.06.2011, 08:42
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ну что то может общеукрепляющее и для профилактики, чтоб этих симптомов и не появилось)
Ксан, ну вообще у нас размер 24, но это видать маломерки. потому что мы мерили другие сандалики, они наоборот большемерят и нам даже в 23 просторно было... а вообще нога 14 см.
понятно...я не знаю какая у Сони нога в см...но размер обуви у нас 21-22
Ksanka вне форума  
Old 22.06.2011, 09:28
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
понятно...я не знаю какая у Сони нога в см...но размер обуви у нас 21-22
какая у вас ножка миниатюрная Мы тоже уже давно 24 размер носим.
Ксанка, выздоравливай! И больше не болей.

Катя Мазуряк, отлично вам отдохнуть у свекрови! А у нас вот дилемма: 2 июля свадьба у брата, а брать или нет с собой Яника не знаем. Да и оставлять его на ночь со свекровью в ее квартире мне вообще не хочется. А к нам приехать и посидеть с ребенком они якобы не могут В итоге муж заявил, что тогда я пойду одна на свадьбу, а он останется с ребенком.
Neznakomka вне форума  
Old 22.06.2011, 11:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики.
Ксан, не болей. Я бы иммуностимулирующие попила. Соню береги, чтобы не заболела!!!!

У нас ножка 22 размера.
У меня счастье, наконец-то Паша понял что такое горшок и что в него надо делать Я его сажаю, он хоть немного но выдавливает из себя. А вчера мы в Ксюхой тут со смеха умирали. Паша пописал в горшок, мы с ним пошли его мыть - он подходит к унитазу и показывает мне, мол туда надо слить, а я говорю, что чтобы в унитаз слить, то надо покакать и мы относим горшок на место. Паша садится на него тужится-тужится и выкакивает из себя маааалюсенькую какашечку и гордый такой несет горшок в ванную к туалету ))))
И ещё у него тут игра была: пописает, мы горшок с ним отнесем поем, он его ставит на место, опять писает и так 10 раз подряд!
А вот на улице ни в какую писать не хочет
Psilda вне форума  
Old 22.06.2011, 11:53
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ничего себе Павлун дает!!!! Молодец какой!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 22.06.2011, 11:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ничего себе Павлун дает!!!! Молодец какой!!!!!!!!!
Спасибо, Катюш. ТТТ, чтобы он не забыл )))
Psilda вне форума  
Old 22.06.2011, 12:17
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Девчёнки, всем привет!
Я с вами тоже сидела во время пузатости в октябрятах 2009 года, помните. На пузяке очень долго не писалась, но всё равно переодичекси заходила, читала. Очень по вас скучала. Хотелось бы рассказать, как у меня и что, но не уверена, что это можно здесь. Подскажите, куда можно написать, чтобы со всеми вами, девочками, пообщаться
kubanna вне форума  
Old 22.06.2011, 12:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, смешно про Пашу))) Видишь как старается))) А Тема не просится, но хоть и не вырывается теперь.Попроще стало...
Девочки, я тут задумалась... Правда может пойти в сад работать пока?Чтоб Тему взяли... А то нам сад не светит до следующего года( А я на сайте Ул.образования нашла список вакансий и в 3 садах возле дома нужны воспитатели , а в одном физ рук. я б пошла... на ставку....
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема