![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуси!
Мы будем сейчас фотосессию показывать, мы почти месяц не показывались. Извеняйте что нас будет много ![]() ![]() Порыться в конфетнице это наше любимое занятие за столом) ![]() Смешная моська ![]() Фотосессия для конкурса ) ![]() ![]() голопопим ) ![]() С папулькой ![]() ![]() ![]() ![]() раз-два, отжались ) Гимнастика перед сном ![]() ![]() Нам пол года!!! ![]() Под вечер, гости ушли, в подаренном платье. Устала, хочу спать! ![]() ![]() Сегодня! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне кажется не много, смотрю фотки с роддома где, там кажись больше и гуще ) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люба, а на фото с конфетами я и нашей Старооскольской фабрики углядела, знала, что наши конфеты пользуются популярностью в России, но и в Казахстан уже попали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Не поленилась пошла глянула что за конфеты, "Левушка" да одни из наших любимых )) ![]() А у нас в Казахстане очень много и российской и украинской продукции, мне кажется все можно найти ))) А у нас в КЗ самая прославленая кондитерская фабрика "Рахат", вот у них супперские сладости, мы когда в Россию едем в гости к своим родственикам они нам конфетки рахатовские заказывают ) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() приучать к ребенку буду - а то совсем от рук отбился) а насчет прав - ну да, советовался..да у нас полгорода с фальшивкой ездит..даже мой папа блин ![]() Цитата:
классный у нас жених! и на папау стал так похож! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а он с этими трудностями мне говорит "давай снова к маме переедем" - тогда легче будет а я ни за что не поеду во-первых, здоровье дочи дороже (у свекра туб - я писала ж) во-вторых, харош уже полагаться на маму, на себя надо рассчитывать ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в плане горшка, "пока-пока" - это вы молодцы! ну ты же, Тань, и писала, что и у старших зубики долго не появлялись и всё бессимптомно проходило.. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а еще мне понравилось, как Света описывала, как муж с детьми гулял) и как Сввета почувствовала, что старшую не надо отпускать из дому) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Люба - доча такая классная, такой щекастик и волосатик - так здОрово) и с веночком из цветов класс) а разминка - ну вообще умора) так прикольно))))) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Люба Софийка прелесть! такая улыбчивая и сладенькая! за папой видно скучает и любит его ![]() Лева взрослый такой!!! Марин Тема как всегда прекрасен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() Папа у нас редкий гость, раз иногда пару раз в месяц, на 2 дня. Но мы 2-го июля уже к нему летим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |