Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 13:07
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Света, а вы не боитесь ему крестик одевать? ведь до 4-х лет ничего на шею нельзя деткам...
Нет, Марин, не боимся! Мы его с крестин не снимали)
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Пашка какой симпатюлька голубоглазый )
я тоже своими маникюрными стригу.какие-то немецкие..не помню фирму..
стригу по одному ногтю. какой во сне. следующий с песенкой. потом с игрушкой.. и так до вечера 10 шт )
Спасибо, Мариш!
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
У нас специальные детские Курносики, стрижет папа, а я отвлекаю игрушками
Курносиками я вообще не могу стричь...такие толстенные, я не знаю, это какие когти надо отрастить, чтоб ими можно было отрезать...может конечно у меня просто руки не из того места растут
SveKuZ вне форума  
Old 22.06.2011, 13:11
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Мы детскими "курносики" стрижем,папа держит-я стригу!
Свет,глазищи у вас ОБАЛДЕННЫЕ!!!

Я тоже часто этим вопросом задаюсь,так ведь и привычки уже его видны и даже проблема с почками тоже от папы!Если бы рожала не я,то не за что бы не поверила,что это мой ребенок!
Спасибо, Анют! ой..наверное я такая неумеха..не могу ни курносиками, ни "ПоМа"....
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик! Ириш еще большенадо было в ванной поваляться
А вот с правами у вас прям непруха какая то, ну может муж хоть работу найдет получше и зарабатывать побольше будет

Приветик! Молодцы какие на горшок какаете!
А ремонт это суппер, особенно на кухне)
Я вот мечтаю о своей квартире, и уже там порядки чтобы наводить, ремонтом заниматься. Но когда это будет Может и скоро, вроде мужу можно взять кредит безпроцентный от работы на жилье, но так не хочется в эту кабуру лезть, потом пол жизни банку долги выплачивать....
Но вот чем за съемную платить 14 тыс р, лучше кредит выплачивать да за свою кв.

Лапусенок такой, сидите здорово прям. Моя еще как неваляшка )))

Красотулька, а мне и глазки и губки ваши нравятся!
Я стригу соими маникюрными зингер, две руки быстро за 3-5 мин, тоже как и Марина что нибудь громко кричу, пою, чтобы отвлечь и не так она дергалась, и быстренько чик чик ))

Ой у нас курносики есть, но ими так стремно стричь, они такие толстые. Может привыкнуть и приловчиться надо, но я не смогла...
Спасибо, Люба, вот и я не могу курносами
SveKuZ вне форума  
Old 22.06.2011, 13:14
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девуси!
Мы будем сейчас фотосессию показывать, мы почти месяц не показывались. Извеняйте что нас будет много

Порыться в конфетнице это наше любимое занятие за столом)

Смешная моська

Фотосессия для конкурса )

голопопим )

С папулькой

раз-два, отжались ) Гимнастика перед сном

Нам пол года!!!

Под вечер, гости ушли, в подаренном платье. Устала, хочу спать!

Сегодня!
Lyuka вне форума  
Old 22.06.2011, 13:20
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девуси!
Мы будем сейчас фотосессию показывать, мы почти месяц не показывались. Извеняйте что нас будет много

Смешная моська

голопопим )

С папулькой

Нам пол года!!!

Сегодня!
Ну щёчки у вас отменные, Люба, фотка, где гимнастика перед сном - я прям заржала....ну акробатка, класс, мы так пока не умеем С папулькой оооочень похожи, красивая у вас дочурка, хотя это не удивительно, вы и сами просто неотразимая пара!)
SveKuZ вне форума  
Old 22.06.2011, 13:21
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, Люб, у вас так волосиков много, прям как будто годик вам))) Клево!
SveKuZ вне форума  
Old 22.06.2011, 13:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, я просто балдею с вас, у меня даже нет слов одни эмоции!!!!! Такое чудо Софийка!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 22.06.2011, 13:44
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ну щёчки у вас отменные, Люба, фотка, где гимнастика перед сном - я прям заржала....ну акробатка, класс, мы так пока не умеем С папулькой оооочень похожи, красивая у вас дочурка, хотя это не удивительно, вы и сами просто неотразимая пара!)
Спасибо Светик!!!
Цитата:
Да, Люб, у вас так волосиков много, прям как будто годик вам))) Клево!
А мне кажется не много, смотрю фотки с роддома где, там кажись больше и гуще )
Цитата:
Люба, я просто балдею с вас, у меня даже нет слов одни эмоции!!!!! Такое чудо Софийка!!!!!
Спасибо! Ну ваш сынулька ничем не уступает,тоже обожаю его
Lyuka вне форума  
Old 22.06.2011, 13:48
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Светик!!!

Спасибо! Ну ваш сынулька ничем не уступает,тоже обожаю его
Ого да, на вид как будто ещё больше было)))) Волосатики))
Ну вытерлись немного, эт нормально)
SveKuZ вне форума  
Old 22.06.2011, 13:54
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба,разглядывали фото Софии с Сашкой ) засмотрелся ...)такая сладкая пухляшка !)чмок вас !
Мариш вне форума  
Old 22.06.2011, 13:59
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люба,разглядывали фото Софии с Сашкой ) засмотрелся ...)такая сладкая пухляшка !)чмок вас !
Ну а как же иначе, его же невеста, чувствует наверное
Lyuka вне форума  
Old 22.06.2011, 14:37
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет девуси!

Смешная моська

голопопим )

С папулькой

Нам пол года!!!

Сегодня!
Ой, какая лапочка! Прямо затискала бы ее... Такая славная девочка!

Люба, а на фото с конфетами я и нашей Старооскольской фабрики углядела, знала, что наши конфеты пользуются популярностью в России, но и в Казахстан уже попали...
Ярослава вне форума  
Old 22.06.2011, 14:47
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Ой, какая лапочка! Прямо затискала бы ее... Такая славная девочка!

Люба, а на фото с конфетами я и нашей Старооскольской фабрики углядела, знала, что наши конфеты пользуются популярностью в России, но и в Казахстан уже попали...
Спасибо Танюш!
Не поленилась пошла глянула что за конфеты, "Левушка" да одни из наших любимых ))
А у нас в Казахстане очень много и российской и украинской продукции, мне кажется все можно найти )))
А у нас в КЗ самая прославленая кондитерская фабрика "Рахат", вот у них супперские сладости, мы когда в Россию едем в гости к своим родственикам они нам конфетки рахатовские заказывают )
Lyuka вне форума  
Old 22.06.2011, 14:53
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
У нас в почете все шуршащее-пакетики,упаковки от печенья и шоколадок,а сегодня Ксюха выпила бутылочку Актимеля,так Даша потом ее из рук не выпускала,еле удалось забрать,чтоб хоть помыть
у нас крышки из-под ведер майонеза, обертки из-под конфет, полотенце)))

Цитата:
Ой я ржу так и надо что это такое с ребенком совсем не сидит...

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Пасиб! Ксюха вообще не ревнует,наоборот помогаем мне,даже как-то опекает Дашу.Она например лежит на полу играется,а Ксю подходит,наклоняется к Даше,нюхает и говорит-Мам,надо посмотреть может она покакала

А с мужем эт ты правильно,надо его приучать к доче.Наш папа безоговорочно сидит с Дашей.Конечно он с ней немного не справляется,но все равно никогда не отказывает.))

А с правами у вас жопсель(((( а муж с тобой хоть посоветовался перед тем как подделку брать?Все-таки это уголовщина!
Ксюшка умничка просто))) еще и принюхивается
приучать к ребенку буду - а то совсем от рук отбился)
а насчет прав - ну да, советовался..да у нас полгорода с фальшивкой ездит..даже мой папа блин зато только и отстегивает деньги по карманам гайцов, как будто такие богатые..пипец(

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Немного нас
сижу

смотрю

читаю

сижу за решеткой

Цитата:
Ну всегда проще кого-то другого обвинить...........

Лева такой взросленький уже!
ой, какой сладенький! какой лапочка! Особенно где в кресле сидит - такие глазёнки! и с очками - прикол)))))
классный у нас жених! и на папау стал так похож!

Цитата:
Молодец,Ириш,пусть знает,что такое в доме ребенок! А по поводу работы-главное,чтобы не затянулось устройство на новую работу! Удачи вам
спасибо

Цитата:
Ира..помоему твоему мужу надо повзрослеть и понять ,что друзья и выпивка это не главное. у него есть жена и ребенок.
счас пока без работы,по максимуму оставляй его с ребенком..тогда он дома точно не засидится )
вот это ты, Мариш, верно отметила..вот ему 25 - а всё никак не повзрослеет...всё друзья, развлечения..даже его мама удивляется, что такой здоровый лоб, а всё хиханьки и хаханьки на уме
а он с этими трудностями мне говорит "давай снова к маме переедем" - тогда легче будет
а я ни за что не поеду
во-первых, здоровье дочи дороже (у свекра туб - я писала ж)
во-вторых, харош уже полагаться на маму, на себя надо рассчитывать
Finka вне форума  
Old 22.06.2011, 14:55
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Мы тоже растем, сидит сама, стоит хорошо, машет ручкой "Пока", когда прощается, какать ходим строго на горшок, а вот писаем чаще в штаны, потому что пьем много и делаем пописы часто... Кушаем почти все, кроме мяса... Творожок еще не давала, буду делать сама... Купила йогуртницу , чтобы делать детям йогурт и малой творожок, но еще не опробовала, т.к, со временем напряг... Вот отпразднуем свадьбу, все успокоимся и тогда я возьмусь...

В ближайших планах капитальный ремонт кухни , причем со сносом стены и увеличением метров, также хочу всю встроенную технику (варочную поверхность и духовку), а вот с покупкой посудомойки пока у нас с мужем разногласия, но я все равно настою на своем... Мебель тоже будем заказывать, как говорится :"Остапа понесло..."
классные планы! я тоже хочу свою личную квартиру и кухню - чтоб как положено - всё, чтоб под рукой было..
А в плане горшка, "пока-пока" - это вы молодцы!

Цитата:
Да, мы уже большие, вот только зубов пока нет и не намечаются даже...
ну ты же, Тань, и писала, что и у старших зубики долго не появлялись и всё бессимптомно проходило..

Цитата:
Вот мы вчера пофоткались в пол года)) мама правда даже не удосужилась тортик испечь)

лапулькин-красотулькин! в ванне вообще клевый такой! и коврик супер!

Цитата:
У нас вчера первый раз были настоящие какахи))))) что аж памперс не заморал)))) он так тужился когда какал, смешно конечно, муж сидит ржет и мне ты посмотри посмотри как он тужится, а он как начал реветь что смеются над ним, даже дело не доделал, мужа отругала конечно чтобы больше не ржал, но тужился ржачно, аж глаза на ружу вылазили
вот родители, вам бы посмеяться))) а у ребенка важное ответственное дело )

Цитата:
Спасибо Светик!
Все по честному у вас дочери на маму похожи, особенно младшая, теперь уже средний ребенок))) а вот сын на отца и папа думаю ваш очень гордится этим)))
я тоже так подумала
а еще мне понравилось, как Света описывала, как муж с детьми гулял)
и как Сввета почувствовала, что старшую не надо отпускать из дому)

Цитата:
Девочки, а как вы ногти стрежете??? Какими ножничками пользуетесь(фирма)???
У нас прям проблема стала с пострижкой ногтей....
я курносиками, сложновато - иногда во сне, иногда просто с громкими песнями, улюлюканьем и жужанием)))

Цитата:
- вот какие мы царапки...весь ободрался...чтоб царапайщий ноготок обрезать, пришлось папу привлекать, чтоб держал...(
моя тоже себе верхнее веко поцарапала.. а сыночек - красивулькин! такие глаза
Finka вне форума  
Old 22.06.2011, 14:55
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девуси!

Смешная моська

голопопим )

С папулькой

Нам пол года!!!

Сегодня!
ой, какие вы классные! Я люблю, когда много фоток выкладывают, люблю разглыдвать наших деток)
Люба - доча такая классная, такой щекастик и волосатик - так здОрово) и с веночком из цветов класс) а разминка - ну вообще умора) так прикольно)))))

Цитата:
Спасибо Светик!!!

а мы до сих пор почти лысики)) а вы с рождения такие волосатики, оказывается)))
Finka вне форума  
Old 22.06.2011, 14:56
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люба - я тоже "Лёвушку" люблю, и всё - такого плана - тягучее)))
Finka вне форума  
Old 22.06.2011, 15:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет девчонки!
Люба Софийка прелесть! такая улыбчивая и сладенькая! за папой видно скучает и любит его как часто он приезжает?
Лева взрослый такой!!!
Марин Тема как всегда прекрасен прикольная сидушка у вас для ванны
karavashka вне форума  
Old 22.06.2011, 16:02
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Люба Софийка прелесть! такая улыбчивая и сладенькая! за папой видно скучает и любит его как часто он приезжает?
Лева взрослый такой!!!
Марин Тема как всегда прекрасен прикольная сидушка у вас для ванны
Привет Наташ!
Спасибо!
Папа у нас редкий гость, раз иногда пару раз в месяц, на 2 дня.
Но мы 2-го июля уже к нему летим И радостно что с ним будем, и грустно со своего города и далеко от родных уезжать.
Lyuka вне форума  
Old 22.06.2011, 16:03
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Привет девуси!

Смешная моська

голопопим )

С папулькой

Нам пол года!!!

Сегодня!
Ой,симпатюлька маленькая! И такая волосатенькая! А мы вот лысые!
Anetta вне форума  
Old 22.06.2011, 16:10
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

А нам седня наконец то наградку дали
Lyuka вне форума  
Закрытая тема