Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 11:29
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
это ты про невестку? ну когда ругались раньше она много чего говорила, но я в долгу тоже не оставалась....
Ага.. Невестка твоя предположим будет похожа на твою свекровь привычками характером и поведением... Что тогда?
Ксанка вне форума  
Old 22.06.2011, 11:31
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

нееет,она будет тоже хорошая?иначе быть не может ну надо же себя настраивать на хорошее
Людмила П. вне форума  
Old 22.06.2011, 11:35
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нееет,она будет тоже хорошая?иначе быть не может ну надо же себя настраивать на хорошее

мыслишь правильно! Молодец!
Ксанка вне форума  
Old 22.06.2011, 11:41
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение

мыслишь правильно! Молодец!
спасибки
Людмила П. вне форума  
Old 23.06.2011, 12:22
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
дааа уж...я буду хорошей свекровью! я себе пообещала! не буду такой тваарью как моя...
вот и я себе так же говорю у моей тока деньги-деньги на уме...фууу блин...
Tusia вне форума  
Old 23.06.2011, 12:26
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Они что все на деньгах повернутые??? Моя даже наши пытается считать, ей какое дело???
Машутка вне форума  
Old 23.06.2011, 12:31
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и у моей тока деньги на уме
Людмила П. вне форума  
Old 23.06.2011, 12:33
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Они что все на деньгах повернутые??? Моя даже наши пытается считать, ей какое дело???
жиру бесятся во время климакса...мы кстати из-за этих вечных разговоров про тряпки и бабки и перестали нормально общатся...познакомились нормальная тетка была...потом у свекра карьерный рост пошел и понеслось...деньги портят человека...
Tusia вне форума  
Old 23.06.2011, 12:37
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жиру бесятся во время климакса...мы кстати из-за этих вечных разговоров про тряпки и бабки и перестали нормально общатся...познакомились нормальная тетка была...потом у свекра карьерный рост пошел и понеслось...деньги портят человека...
А мою на пенсию выгнали, всех на работе достала, грязью поливала и была первая в списке, хотя могли и оставить!!!
Машутка вне форума  
Old 23.06.2011, 12:49
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мою на пенсию выгнали, всех на работе достала, грязью поливала и была первая в списке, хотя могли и оставить!!!
теперь жди гостей
Людмила П. вне форума  
Old 23.06.2011, 12:56
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не моя хитрожопая перед всеми заискивает, а потом начинаются спектакли...
Tusia вне форума  
Old 23.06.2011, 13:22
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне тут вчера моя заявила... короче звонит, спрашивала как сын и тд... мы же в садик идём в сентябре... и я говорю вот на работу пойду, а она да сиди ты дмоа ещё год,я говорю нет,надо работать! а она ну давай,может и меня к себе возьмёшь! я аж поперхнулась! тебя мне ещё на работе не хватало!!! аххахаха вот даёт! и каждый раз спрашивает у вас деньги то есть? бляха,а что дать чтоли хочешь? так и хочется спросить!
Людмила П. вне форума  
Old 23.06.2011, 16:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
мне тут вчера моя заявила... короче звонит, спрашивала как сын и тд... мы же в садик идём в сентябре... и я говорю вот на работу пойду, а она да сиди ты дмоа ещё год,я говорю нет,надо работать! а она ну давай,может и меня к себе возьмёшь! я аж поперхнулась! тебя мне ещё на работе не хватало!!! аххахаха вот даёт! и каждый раз спрашивает у вас деньги то есть? бляха,а что дать чтоли хочешь? так и хочется спросить!
ахахахахах!!!! вот попандос не дай бог еще и работать вместе моя говорит - после декрета ко мне работать пойдешь, у меня аж дыханье перехватывает нееееее
и про деньги тоже спрашивает...может наоборот хочет чтоб дали ей?))))
нашла в контакте песни про свекровь, наслаждаюсь..
а вообще искала к/ф Свекровь, не знаю смотрели или нет, советую..современный и на злободневную тему)))
вот ссыль в контакте на песни))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не знаю откроется или нет..мне нравится из к/ф песня про свекровь ("серебряная свадьба" исполняет и нашла еще мурзилки интернейшенал )
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.06.2011, 16:47
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ахахахахах!!!! вот попандос не дай бог еще и работать вместе моя говорит - после декрета ко мне работать пойдешь, у меня аж дыханье перехватывает нееееее
а вообще искала к/ф Свекровь, не знаю смотрели или нет, советую..современный и на злободневную тему)))
не знаю откроется или нет..мне нравится из к/ф песня про свекровь ("серебряная свадьба" исполняет и нашла еще мурзилки интернейшенал )
да ваще охеревшая. неужели человек не видит что её ненавидят
Людмила П. вне форума  
Old 23.06.2011, 16:49
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я смотрела какой-то фильм про свекровь, импортный после свадьбы, вот мы с мужем хохотали, копия наша... (муж даже сказал, что жаль, что не до свадьбы посмотрели...)
Машутка вне форума  
Old 23.06.2011, 17:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Я смотрела какой-то фильм про свекровь, импортный после свадьбы, вот мы с мужем хохотали, копия наша... (муж даже сказал, что жаль, что не до свадьбы посмотрели...)
нее..это наш, современный, на злободневную тему. я бы сказала что это даже не комедия а трагикомедия, два раза смотрела, щас может еще пойду скачаю))
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.06.2011, 17:55
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, ржака, я бы от такого предложения точно зависла!!!!
Филя вне форума  
Old 23.06.2011, 19:45
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

я работаю со свекровью.., не весело конечно.. Не хочу больше с ней работать в одном отделе, переведусь в сентябре на другой этаж, куда подальше.
Фиорина вне форума  
Old 23.06.2011, 19:57
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

А я буду.... не знаю какой тещей Но свекровью я бы была страшной, хотя и моя не прелесть, но любого человека можно понять и оправдать. Иногда я ее ненавижу, но потом подумаю, успокоюсь, пойму. что у человека уже возраст.... да и жизнь была не хлеб с маслом, представлю себя на ее месте и полегче! А вообще, надо беречь свои, именно свои нервы... свекровей может быть много, а ты самая любимая у самой себя, должна быть одна! Я очень эмоциональный человек, но надо уметь себя контролировать, для себя же, смотреть на мир и людей с улыбкой. Помните, улыбайтесь - это всех раздражает
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 23.06.2011, 20:44
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
А я буду.... не знаю какой тещей Но свекровью я бы была страшной, хотя и моя не прелесть, но любого человека можно понять и оправдать. Иногда я ее ненавижу, но потом подумаю, успокоюсь, пойму. что у человека уже возраст.... да и жизнь была не хлеб с маслом, представлю себя на ее месте и полегче! А вообще, надо беречь свои, именно свои нервы... свекровей может быть много, а ты самая любимая у самой себя, должна быть одна! Я очень эмоциональный человек, но надо уметь себя контролировать, для себя же, смотреть на мир и людей с улыбкой. Помните, улыбайтесь - это всех раздражает
+10000000000000000!
Меня моя свекровь тоже иногда ооочень раздражает своими советами... И дело даже не в том, что она плохие дает, а в том как она их преподносит! В очень категоричной форме, мол надо делать только так как Я сказала и никак иначе (особенно что касается медицины и здоровья ребенка)! Причем ее мнение может за пару дней кардинально поменяться. Есть у нее несколько авторитетных друзей (к слову сказать медики) мнение которых для нее истина, и вот если они ей растолкуют что к чему то она резко может поменять свое мнение. Пример: в 4 месяца нас направили к стоматологу, там сказали что уздечка языка коротковата и надо подрезать. Свекровь когда узнала (а мы рядом живем и она частенько помогает, не могу сказать что она плохая, совсем даже наоборот, внучку свою любит до безумия и всегда помогает, но иногда ее клинит) заявила что у ее младшего (ему сейчас 18 лет) такое в детстве было и он сам разработал уздечку лет в 5-6. Типа и нам не надо ничего подрезать, мало ли дочка сама все разработает. Я сразу дала ей понять что плевать мне на ее мнение, я не хочу чтобы над моей дочкой все дети смеялись если она когда вырастет картавить начнет и что я не буду надеяться на "авось", сказали надо значит надо! В общем пару дней она на меня давила что не нужно этого делать, а через несколько дней мнение ее кардинально поменялась и она вместе со мной побежала в поликлинику и говорила мне то же, что я ей внушала, но она меня не слушала (конечно, я же не авторитет!). А я говорила что чем раньше эту процедуру сделаешь тем лучше, ребенок даже и не вспомнит ничего и не почувствует, чем старше тем хуже будет проходить эта процедура. В общем дочка даже не пикнула когда ей уздечку подрезали
Однако я это все к чему. К тому что действительно, надо держать свои эмоции при себе. Все это время пока мою свекровь не вразумили я ей категорично не говорила что идите вы мол куда подальше, срать я хотела на ваше мнение. Я вела себя по принципу "а Васька слушает да ест" и "мели Емеля, твоя неделя". В итоге и овцы целы и волки сыты
Мелинда вне форума  
Закрытая тема