Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 13:15
Ксюнечк@
Гость

я когда была беременна сыночком,мне уже на первом узи в 12 недель сказали,что 90% мальчик,а все следующие узи это только подтверждали....очень надеюсь,что и вторая лялька так же быстро расскажет нам свой пол

Old 06.07.2011, 13:53
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем ДОБРОГО УТРА!!!!

Я тут скриннинг представила совсем другой! по неопытности... начиталась книжку, что делают забор частички плаценты, какие-то еще процедуры, изучают хорион... вообщем, не знала, что это просто забор крови из вены + УЗИ. Если так, то можно и сделать.
вот ты себя накрутила ты лучше в следующий раз переспрашивай у нас,вместе то легче соображается
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

Мы наконец к заведующей садика добрались, в садик нам только 15 августа. а до того пока походим в ясли наши. Радует первоначальный взнос -"деньгами не берем надо благоустроить территорию, вот посмотрите прайс"... короче в прайсе дешевле 8500 не подходи.
Аж голова разболелась! Надо до августа сказать что мы им привезем... Зато второго возьмут сказали без проблем.
Тонечка мы давно все ждем твоего УЗИ
приветик вот это у вас прайс я бы наверное осталась без сада у меня муж вообще не копейки не даёт на такие дела,взяткой считает
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Капелюшечка, с неделечкой!

А куда наша Машутка пропала?

А я даже не понимаю зачем эта подушка нужна, мне и так спать удобно всегда было, на мужа ноги закинула и спи себе, ну или обычную подуху между ног засунуть.
Ленусик,приветик Маша наверное выпросила больничный,а дома компа нету я так поняла...
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Злат там такой мешок,хватит ненаодну подушку)) может нашить несколько и парочку продать)))
ага,Анют,шей сразу на всю болталку
Цитата:
Ой ну купи, а там может и правда на 2 подухи хватит, в любом случае получится дешевле чем в магазине покупать! они вон меньше 1300 не бывают, а тут тебе максимум 2 метра бязи на подушку и наволочку надо и мешок этих гранул ну рублей 700 получится не больше.
фоточка с пузиком супер красотища
Цитата:
Не говори. Мы тут вдвоем ведем беседу))) Ну Тоня наверное гуляет. Светик вся в работе, Машунька наверное за больничным таки отправилась, Леночка не знаю чего, ну и остальные нашли чем заняться, короче мы с тобой бездыри и болтушки
я тут специально для Ани по жарище за футболкой моталась а она убежала.....ну и час уже сижу читаю-отвечаю болтушки вы наши
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Модератору отчиталась.....
а теперь всем остальным....зовут меня Оксана,мне 25 лет....это моя вторая лялька...любимому сыночку уже 7 лет и вот мы с мужем решились-таки на второго....естесственно в надежде на дочку (хотя смуж говорит,что и на второго сынулю согласен)....
самочувствие значительно отличается от первой беременности,такой жуткой тошноты у меня тогда и в помине не было,а сейчас что-то совсем тяжко....нам уже 11 неделек, так что надеюсь в ближайшее время должно уже стать лучше....
очень хочется скорее уже съездить на первое УЗИ и убедиться,что с нашей лялькой все в порядке,чтобы можно было спокойно наслаждаться беременностью....осталось совсем немножко.....19 июля надеюсь первый раз увидеть свою ляльку.....
Оксаночка,добро пожаловать я Тоня.
зато потом так здорово мамочка молодая,а сынуля уже взросленький.вы молодцы
а меня вот с сынулей тоже практически не тошнило,а с дочей до 12-ти недель тошнотиками мучилась...и сейчас вот до сих пор тошнит предполагаю,что опять доча...может и у тебя тоже
Цитата:
Такс все ушла!

ну да чужого ненакажешь а когда дети наглые прям бесить начинает

Очень приятно познакомиться,первое знакомство несчем несравнить,это так класно,а ты вообще молодая мамочка такого сыночка,наверное за сестру старшую принемают )))
до вечера,Анют футболочку выкладываю
tonyademe вне форума  
Old 06.07.2011, 14:03
Ксюнечк@
Гость

Оксаночка,добро пожаловать я Тоня.

спасибочки большое,ооочень приятно....

а меня вот с сынулей тоже практически не тошнило,а с дочей до 12-ти недель тошнотиками мучилась...и сейчас вот до сих пор тошнит предполагаю,что опять доча...может и у тебя тоже

ой,твой бы слова,да богу в уши......я тоже очень надеюсь,что раз ощущения разные,значит есть надежда на дочку.......но во избежание разочарований потом,стараюсь себя настраивать просто на здорового малыша....

Old 06.07.2011, 14:06
Ксюнечк@
Гость

ой....чет у меня с цитированием как-то кривенько получилось......
в следующий раз постараюсь исправиться )

Old 06.07.2011, 14:18
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики Девчат опять вчера Наташа приходила,так неповерите с соплями пришла знает что мне болеть нельзя и пришла то чтоб я ее сестре в однокласниках фотки выложила и ей побаробану что я заболеть могу а у меня вчера ночью свербить в носу стало,помазала нос,дай бог поможет!Так еще она завтра вроде хочет прийти платье ушить(а там столько гемороя ), да еще и джинсы Славкиного брата подшить девчат я уже устала, я что нанималась??У нас вообще контры с братом мужа,он считает что его наташа самая лучшая а я вот такая плахая расказываю мужу что нета опять сделал Наташа!прикиньте вчера Наташ сказала что выкидывает банки и это притом что свекровь закрывает, и им и нам высылает,вот куда брат мужа смотрит??банки то недешовые!она вообще ненормальная,я уже испариться хочу!
Анют, ты у нас на скромницу не похожа, а этой все спускаешь
кстати если есть риск что кто-то болеет, нос оксолиновой мазью мажу всегда, она безвредна
я думаю, ты можешь вполне сказать, что плохо себя чувствуешь и, например, спишь днем или еще что-то и вообще, что тебе нельзя общаться с больными

Цитата:
Спасибо тебе огромное за ссылку )))
Да пытаюсь,прсто отказать неудобно, и делать нехочется,темболее жара Я решила к ним вообще в гости неходить только если поделам надо будет и то с мужем!я еще поплачусь у нас контры начались после того как я мужу расказал про то что когда была в гостях у них,Наташа с его братом стали решать кто придет на ДР брата и когда брат сказал что свекрови небудет а отец подъедит на пекник ненадолго,она поставила руки в боки и сказала-"А кто будет готовить?" муж сразу брату позванил и пиздюлей навешал,темболее у свекрови операция на глаза была!я еще мужу сказал если что я все приготовлю только свекровь нетрогайте,жалко мне ее
ну вообще красотка
а вот тебе оно надо готовить на всю ораву
пусть сама возиться, а не хочет готовое покупает

Цитата:
Злат там такой мешок,хватит ненаодну подушку)) может нашить несколько и парочку продать)))
Семейный бюджет пополнить

Цитата:
Приветик всем))Разрешите присоединиться к вашей дружной компании....
Нам почти 11 неделек....ПДР 26 января 2012
Добро пожаловать!!!
CSvetic вне форума  
Old 06.07.2011, 14:19
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то у меня половина цитат растерялась((
Злата, ничего себе у вас расценочки в садик, при том что это не Москва, я в шоке....
CSvetic вне форума  
Old 06.07.2011, 15:05
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ой как здорово,зато отдахнула а ты у кого про путевку спрашивала??? я тут как то в ЖК год назад спрашивала про молочную кухню для мама говорю в других ЖК есть а у нас,она сказала такого нет

даааа а такое ощущение будто там море ))
А у нас дают молочку с 12 недель, правда мало, всего 4 литровых пакета молока Агу-мамы в месяц, но всё равно на халяву беру, у меня муж такое любит. И на ребёнка я получаю и до 3-х лет буду получать.

Цитата:
Да я не специально, просто ты не представляешь, сколько я времени в прошлый раз потратила на то чтобы всех в кучу собрать!!! Мне пришлось все 350 с лишним страниц форума перелистать, чтобы всех внести в список, теперь уж проще сразу говорить всем и показывать где и как записаться, а то на первой странице сообщение писала Анна Грин, а теперь у нас модератор Юлия.
А я не знаю когда у меня ПДР

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
что-то у меня половина цитат растерялась((
Злата, ничего себе у вас расценочки в садик, при том что это не Москва, я в шоке....
В наш сад надо купить ковёр за 30 тыс. минимум, а в основном берут ноутбуками и другим офисным оборудованием типа сканеров и кондиционеров
Еленк@ вне форума  
Old 06.07.2011, 15:39
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки большое,ооочень приятно....

ой,твой бы слова,да богу в уши......я тоже очень надеюсь,что раз ощущения разные,значит есть надежда на дочку.......но во избежание разочарований потом,стараюсь себя настраивать просто на здорового малыша....
это правильно всё равно уже не изменишь,всё уже случилось теперь главное выносить и родить здоровенького ребёночка
Цитата:
ой....чет у меня с цитированием как-то кривенько получилось......
в следующий раз постараюсь исправиться )
там просто надо,чтоб квадратные скобочки и вначале,и в конце были
Цитата:
А у нас дают молочку с 12 недель, правда мало, всего 4 литровых пакета молока Агу-мамы в месяц, но всё равно на халяву беру, у меня муж такое любит. И на ребёнка я получаю и до 3-х лет буду получать.

В наш сад надо купить ковёр за 30 тыс. минимум, а в основном берут ноутбуками и другим офисным оборудованием типа сканеров и кондиционеров
ой,девочки,даже не понимаю о чём вы молоко какое то,путёвки,лекарства....у нас банка витаминов и на этом точка а ну да ещё анализы за их счёт
а садики у вас видимо золотые у нас 30тыс. берут только в навороченные сады их у нас два-три наверно и то это если не по очереди.а в остальные 15тыс. тоже без очереди.а по очереди с меня ничегошеньки не взяли,только на бытовую химию покупала и концтовары.
tonyademe вне форума  
Old 06.07.2011, 15:42
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

жесть просто, надо у подруги спровить как они в саду договаривались)))
а потом говорят рожайте....

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
это правильно всё равно уже не изменишь,всё уже случилось теперь главное выносить и родить здоровенького ребёночка

там просто надо,чтоб квадратные скобочки и вначале,и в конце были

ой,девочки,даже не понимаю о чём вы молоко какое то,путёвки,лекарства....у нас банка витаминов и на этом точка а ну да ещё анализы за их счёт
а садики у вас видимо золотые у нас 30тыс. берут только в навороченные сады их у нас два-три наверно и то это если не по очереди.а в остальные 15тыс. тоже без очереди.а по очереди с меня ничегошеньки не взяли,только на бытовую химию покупала и концтовары.
ну видишь, банку витаминов зато детский сад почти бесплатно
CSvetic вне форума  
Old 06.07.2011, 16:20
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
жесть просто, надо у подруги спровить как они в саду договаривались)))
а потом говорят рожайте....

ну видишь, банку витаминов зато детский сад почти бесплатно
ага,а в итоге всё равно дома сидим,потому что в ближайшие к дому мест нет.нам ещё подвезло,как раз два ближайшие и оба супер сады,в которые не попасть без денег вот,думаю,может хоть как многодетным потом прокатит старшую то уже не успеем поводить,а младших надо будет устраивать...
tonyademe вне форума  
Old 06.07.2011, 16:27
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ага,а в итоге всё равно дома сидим,потому что в ближайшие к дому мест нет.нам ещё подвезло,как раз два ближайшие и оба супер сады,в которые не попасть без денег вот,думаю,может хоть как многодетным потом прокатит старшую то уже не успеем поводить,а младших надо будет устраивать...
да уж помню твою историю с получением витаминов, дешевле купить, чем съездить и забрать, да еще с двумя детьми
моя вообще про это не заикалась пока, хотя фолиевую вроде тоже должны бесплатно, но она стоит копейки конечно)))
CSvetic вне форума  
Old 06.07.2011, 16:29
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кстати мне кажется Анюта может себе выбить какое-нибудь санаторное лечение, так как невынашивание в анамнезе там есть как показание к направлению
там только для работающих((
и вообще на грани фантастики. я так думаю
CSvetic вне форума  
Old 06.07.2011, 16:39
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да уж помню твою историю с получением витаминов, дешевле купить, чем съездить и забрать, да еще с двумя детьми
моя вообще про это не заикалась пока, хотя фолиевую вроде тоже должны бесплатно, но она стоит копейки конечно)))
так я их ещё так и не забрала завтра хочу ещё одну попытку совершить,на этот раз с помощью мужа чтоб наверняка....как вспомню как я в дождь попёрлась
Цитата:
Кстати мне кажется Анюта может себе выбить какое-нибудь санаторное лечение, так как невынашивание в анамнезе там есть как показание к направлению
там только для работающих((
и вообще на грани фантастики. я так думаю
она не работающая...так что вряд ли.
tonyademe вне форума  
Old 06.07.2011, 17:23
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

что то у нас опять затишье самые болтливые ушли и тишина
а мы сегодня с детьми ягодами разными облопались купила лесную ягоду,вишню и клубнику....так вкусно а ещё я сегодня взяла картошку молодую и кабочок свойский,о картошке прям мечтала
tonyademe вне форума  
Old 06.07.2011, 17:36
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ой, забыла написать про фотки! Тоня и Злата красоточки!!!

Цитата:
а мы сегодня с детьми ягодами разными облопались купила лесную ягоду,вишню и клубнику....так вкусно а ещё я сегодня взяла картошку молодую и кабочок свойский,о картошке прям мечтала
А я сейчас тоже картошечку варю молоденькую, купила ещё себе селедочки. Сейчас как наверну картошечку с укропчиком и селёдки

Светик, а в Москве я вообще не слышала чтоб с садом проблемы какие-то были. У вас же электронная очередь. У нас все девочки из детской болталки отдали своих деток в годик в подготовительную группку на 3 часа в день, а с двух уже у всех очереди подошли.
Еленк@ вне форума  
Old 06.07.2011, 17:45
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня тоже буду картошечку с кабачком и сметанкой тушить буду)))
Цитата:

А я сейчас тоже картошечку варю молоденькую, купила ещё себе селедочки. Сейчас как наверну картошечку с укропчиком и селёдки

Светик, а в Москве я вообще не слышала чтоб с садом проблемы какие-то были. У вас же электронная очередь. У нас все девочки из детской болталки отдали своих деток в годик в подготовительную группку на 3 часа в день, а с двух уже у всех очереди подошли.
ну посмотрим, вопрос когда на эту очередь вставать, а то может уже поздно
CSvetic вне форума  
Old 06.07.2011, 17:53
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, а рецептик расскажи?
Еленк@ вне форума  
Old 06.07.2011, 17:54
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ой,спасибочки
Цитата:
я сегодня тоже буду картошечку с кабачком и сметанкой тушить буду)))
ну посмотрим, вопрос когда на эту очередь вставать, а то может уже поздно
значит все вдарили по молодой картошечке
а мы гулять пошли.
и проверять новое средство от комаров
tonyademe вне форума  
Old 06.07.2011, 18:02
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули всем привет
и привет всем присоединившимся!!!
мы сходили на узи
всё хорошо
КТР 47,воротниковая зона 1,5 см
папа с сыном тоже видели малютку
короче я счастлива и спокойна теперь.
Тонь,ты всё ещё мучаешься токсом???я вот тоже думала,что всё,прошёл....а не фигась-нет,нет тошнит,а то и хуже бывает
ну ничего-прорвёмся
Ми_Леди вне форума  
Old 06.07.2011, 18:24
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Ну что болтанем страниц на 10 и пойду я торт ваять
Тонечка, ты просто супер, супер, супер!!!!
Юль, с удачным УЗИ тебя!
Ксюнь, я думаю будет тебе девочка! Ну да мальчиков то с 12-13 недель видно, там же писюнок уже болтается, с девочками сложнее.
Ну садики у нас разные. Есть частные так они по 12000 в месяц стоят, а обычные 1500-2000 ежемесячно, но с них там пересчитывается что-то возвращается и т.д. Ну а чтоб попасть конечно много бабла надо! Сегодня вот заведующая сказала, если один ребенок к нам ходит то второго берем без проблем, но в этом году народу например много и у кого очередь ну очень далеко то отправляют до следующего года, но конечно стараются брать. В ясли мы добровольное пожертвование отдали 1500. А сюда уже конечно серьезнее, но сюда мы на 3 года пришли, а там мы год всего по были, так что и получается, что практически кратно. У меня знакомые чтьобы в сад попасть отдали 30 тыров, а в пригороде место в садике стоит 50 тыр. Так что у нас еще нормально. Я лучше может завтра в наши ясли забегу спрошу кто у нас там еще переводится в наш сад думаю еще человек 5 наберется, спрошу у них что они собираются делать, может лучше в складчину тыщ за 25-30 какие-нибудь качельки или карусельку купим. Дешевле получитсья и удобнее каждому.
Златёна вне форума  
Закрытая тема