Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 12:16
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Приветик!Как пузик,ощущения?
Пуз нормально, тихорится, но думаю из вредности никуда не торопится Сижу придумываю как его уговорить к концу недельки вылупится уже. Все уже готово, собрано, уже вся в томительном ожидании.
Форум еще подводит так вообще тоска
ymni4ka вне форума  
Old 19.07.2011, 12:27
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Ты шутишь? Я сплю 3 часа в сутки в сумме уже 1,5 месяца, мне бы полежать спокойно хоть часок. Но руки чешутся, есть такое)

Что такое гемангиома?
У нас скорее синюшное, но ооочень светлое.

Ритуль, решать тебе, но я бы НЕ рекомендовала 0-18. Это как шампунь и бальзам в одном флаконе, 2 в 1 не может быть хорошим в принципе, а речь идёт о безопасности ребёнка. Люльки вам хватит месяцев на 8, а я думаю и поболее, потом можно продать при желании, и всё равно покупать следующее. Дай Бог, чтобы не пришлось испытывать кресло на прочность, но при случае оно может спасти жизнь. В обычных магазинах выбора нет, потому и советовала искать в инете.
Надь про гемангиому лучше в инете почитай,там с сосудами связано,но КАРТИНКИ НЕ СМОТРИ!!!
про кресла спасибо

Цитата:

Ребенок в год не будет лежать в люльке в машине!Это,я считаю максимум мес до 6-7,а потом ему сидеть надо будет,все интересно будет,глазеть итд.Ну это мое мнение Есть креслица в которых можно спать,в случае чего,и сидеть тоже можно!У нас вообще самое обычное автокресло сидячее,катаемся в нем с 10мес
такие мысли меня тоже посещают,Она у меня в коляске то вертится и орёт постоянно.сидеть хочет,но пока не умеет

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Пуз нормально, тихорится, но думаю из вредности никуда не торопится Сижу придумываю как его уговорить к концу недельки вылупится уже. Все уже готово, собрано, уже вся в томительном ожидании.
Форум еще подводит так вообще тоска
Осталось чуток и вы увидитесь с карапузиком
Маргошка22 вне форума  
Old 19.07.2011, 12:28
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет!
Добрались мы сегодня до хирурга, всё нормуль. Спросила, почему ноги кривые, посмеялся, сказал возрастная физиологическая норма. В футболе ровные ноги ценятся? Осталось попасть к окулисту, но это целая проблема Пупс сегодня героически выдержал почти 4 часа похода и даже не ныл, мужык

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Можно, можно! Я давно предлагала дружить домами.
Спасибо, в гости обязательно приедем.

Девочки, я до дрожи хочу свою машину. Муж мне свой вагон уже давно не дает.
Я за!
Если есть возможность, покупай. Своя машина это великая свобода передвижения, даже по Москве. Я вряд ли когда-нибудь свыкнусь с общаком.

Цитата:
Не расстраивайся!дальше будет полегче,с малышом будет всё интереснее и интереснее,ему будет требоваться не только бесконечный уход,а и игры разные,режим устаканится,всё станет получше

Ребенок в год не будет лежать в люльке в машине!Это,я считаю максимум мес до 6-7,а потом ему сидеть надо будет,все интересно будет,глазеть итд.Ну это мое мнение Есть креслица в которых можно спать,в случае чего,и сидеть тоже можно!У нас вообще самое обычное автокресло сидячее,катаемся в нем с 10мес
Спасибо. Я не из-за ребёнка, у меня мама умерла, мы втроём жили, теперь я сирота

Мы говорим не совсем о люльке, а о том кресле, которое лежачее, от 0 и до 13кг. Ребёнок в нём и спать может, и по сторонам глазеть, мой так и делает. А у вас, наверное, то, которое от 9кг, оно уже сидячее.
Шоколадная вне форума  
Old 19.07.2011, 12:39
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Рит, вам кресло сейчас нужно? Может, подождать чуток и взять уже сидячее, от 9кг которое? Или это долго?

Умничка Поделись, кого ждёшь? Мальчишку?
Шоколадная вне форума  
Old 19.07.2011, 13:23
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Угу, Мальчишку. Мальчишкин сезон какой то. Куда не глянь везде одни пацаны
ymni4ka вне форума  
Old 19.07.2011, 13:37
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, вам кресло сейчас нужно? Может, подождать чуток и взять уже сидячее, от 9кг которое? Или это долго?

ага сейчас надо.чё- нить придумаю
Маргошка22 вне форума  
Old 19.07.2011, 14:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
мы сходили на работу в слинге- у нас дождь и всего +22....боже, я счастлива !!!!
еще у мну поломался фен. отнесла в ремонт
У нас автолюлька ну полусидячая. Ездит хорошо в ней-в окошко смотрит. На речке спал в ней.
Надя, с ногами насмешила Хорошо,что все хорошо
нам к 9 мес тоже надо хирурга и стоматолога- планово. Ну и к педе потом. И последний Полио колоть (ну это есси жара спадет)
Умничка, скоро-скоро грусть и скука пройдет Увидишь малышика уже вот-вот
Галя вне форума  
Old 19.07.2011, 14:57
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Шоколадная,я не знала крепись,все будет хорошо!
Lolly вне форума  
Old 19.07.2011, 15:25
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Добрались мы сегодня до хирурга, всё нормуль. Спросила, почему ноги кривые, посмеялся, сказал возрастная физиологическая норма. В футболе ровные ноги ценятся? Осталось попасть к окулисту, но это целая проблема Пупс сегодня героически выдержал почти 4 часа похода и даже не ныл, мужык

Я за!
Если есть возможность, покупай. Своя машина это великая свобода передвижения, даже по Москве. Я вряд ли когда-нибудь свыкнусь с общаком.

Спасибо. Я не из-за ребёнка, у меня мама умерла, мы втроём жили, теперь я сирота

Мы говорим не совсем о люльке, а о том кресле, которое лежачее, от 0 и до 13кг. Ребёнок в нём и спать может, и по сторонам глазеть, мой так и делает. А у вас, наверное, то, которое от 9кг, оно уже сидячее.

Надюш,
по-моему, в футболе ровность ног значения не имеет. А если сомневаешься, так можт лучше о скрипке подумать?

Машину купить у меня пока возможности нет. Что-то там говорили, что можно будет на материнский капитал "Калину" взять. Но тогда по мне уж лучше пешком. Я хочу пежошку или реношку. Можно форд фокус. Да и от аудюшки не отказалась бы....

Таак, помечтала...
LenoOK вне форума  
Old 19.07.2011, 15:26
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:

Надя
, так хочется тебе что-нибудь сказать, но слов никак не могу найти.... Держись. Время лечит.
LenoOK вне форума  
Old 19.07.2011, 15:27
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:

круто!

Всем привет!
Спасибо!!!!
LenoOK вне форума  
Old 19.07.2011, 15:36
LenoOK
Мама-практикант

Девчонки, у меня спина болит постоянно. Подозреваю, что от спинального наркоза. Сейчас сестра рецепт прислала:

Светлана С. (15:34) :
чтобы спина не болела, надо чтобы первенец на вечерней заре по спине прошел

Представьте себе эту картину.
LenoOK вне форума  
Old 19.07.2011, 15:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:

Надюш,
по-моему, в футболе ровность ног значения не имеет. А если сомневаешься, так можт лучше о скрипке подумать?
вот и футболисты сборной России не особо парятся о ровности ног...как играют думаю из вестно всем

Девочки ПРИВЕТ!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.07.2011, 15:40
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
вот и футболисты сборной России не особо парятся о ровности ног...как играют думаю из вестно всем

Девочки ПРИВЕТ!!!!
Думаю, скоро ситуация исправится. Как только Егор на поле выйдет.
LenoOK вне форума  
Old 19.07.2011, 15:49
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Надюш,

Машину купить у меня пока возможности нет. Что-то там говорили, что можно будет на материнский капитал "Калину" взять. Но тогда по мне уж лучше пешком. Я хочу пежошку или реношку. Можно форд фокус. Да и от аудюшки не отказалась бы....

Таак, помечтала...
И на все праздники просить в подарок новые беруши

Это так у нас отечественного производителя поддерживают? Калина это, конечно, круто, но в сравнении с общаком, на мой взгляд, всё же выигрывает. Зато будешь в конструкторах разбираться

Цитата:

Надя
, так хочется тебе что-нибудь сказать, но слов никак не могу найти.... Держись. Время лечит.
Спасибо, Ленусь. Время не лечит, только притупляет чувства...

Милана Спасибо.

Цитата:
чтобы спина не болела, надо чтобы первенец на вечерней заре по спине прошел

Представьте себе эту картину.
А потом соскрёб мать с коврика и сказал, что так и было

Цитата:

Девочки ПРИВЕТ!!!!
О качестве игры они тем более не парятся

Цитата:
Думаю, скоро ситуация исправится. Как только Егор на поле выйдет.
А то! Вот только кеды новые купим
Шоколадная вне форума  
Old 19.07.2011, 15:54
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девы, я еле ползаю, мелкого на руках даже подержать не могу. Я конечно устаю, но чтобы падать на ходу это слишком. Чего сделать, а? Мне ж с дитём заниматься надо
Шоколадная вне форума  
Old 19.07.2011, 15:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Ната....чето ваш папка активизировался...))) преелась видать ему семейная жизнь..быстро однако он нажигрался в семью(((
я бы сто раз подумала прежде чем вновь пускать его в свою душу(((

Лена... картина маслом...Юрик если по спине пройдется...

Надюш с походом к врачу и покупкой начальной омунниции!!! Егорка наполовину готов!! кеды это здоров

Рит...я про алерголога спрашивала? что вам сказал?
про автокресло не знаю, поэтому молчу

Мила ты когда уезжаешь? с кем Миша останется?
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.07.2011, 15:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, я еле ползаю, мелкого на руках даже подержать не могу. Я конечно устаю, но чтобы падать на ходу это слишком. Чего сделать, а? Мне ж с дитём заниматься надо
бедненькая...Надь...а помочь совсем совсем некому...хотя бы денечек, ты б хоть поспала да отдохнула
терпения побольше тебе...когда сядет/поползет будет полегче
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.07.2011, 16:34
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Надя, так тебе помочь хочется. Скажи только чем. Может ко мне приедешь? Вместе будем. по очереди нянчиться. Так же нельзя.
LenoOK вне форума  
Old 19.07.2011, 16:56
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кеды пока только в проекте, ищем, из первых мы почти выросли

Цитата:
бедненькая...Надь...а помочь совсем совсем некому...хотя бы денечек, ты б хоть поспала да отдохнула
терпения побольше тебе...когда сядет/поползет будет полегче
У нас есть няня, если можно так сказать, 3 раза в неделю с Жориком гуляет, я за это время успеваю только в ванну сходить спокойно, кое-чего по дому по мелочи и в магазин сбегать. Поспать не получается, т.к. мелкого привезти могут в любой момент, я пробовала, хуже некуда, когда только засыпаешь и будят. Мне бы хоть полденёчка кто с мелким посидел, чтобы я поспала, но пока это из области фантастики)
Я с дрожью в коленках жду, когда поползёт/побежит. Сейчас хоть на кровати оставить можно, а потом только лови, вообще не отвернёшься.
Вобщем не складывается как-то у меня...

Цитата:
Надя, так тебе помочь хочется. Скажи только чем. Может ко мне приедешь? Вместе будем. по очереди нянчиться. Так же нельзя.
Леночка, спасибо! Я тогда поселюсь у вас
Без своей машины проблематично по пробкам, в такси кормить не хочется. Да и водилы такие, что по башке дать хочется. Может, как-нибудь свои отвезут, тогда с удовольствием заехала бы в гости
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема