![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Добрались мы сегодня до хирурга, всё нормуль. Спросила, почему ноги кривые, посмеялся, сказал возрастная физиологическая норма. В футболе ровные ноги ценятся? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Если есть возможность, покупай. Своя машина это великая свобода передвижения, даже по Москве. Я вряд ли когда-нибудь свыкнусь с общаком. Цитата:
![]() Мы говорим не совсем о люльке, а о том кресле, которое лежачее, от 0 и до 13кг. Ребёнок в нём и спать может, и по сторонам глазеть, мой так и делает. А у вас, наверное, то, которое от 9кг, оно уже сидячее. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
мы сходили на работу в слинге- у нас дождь и всего +22....боже, я счастлива ![]() еще у мну поломался фен. отнесла в ремонт У нас автолюлька ![]() Надя, с ногами насмешила ![]() ![]() нам к 9 мес тоже надо хирурга и стоматолога- планово. Ну и к педе потом. И последний Полио колоть (ну это есси жара спадет) Умничка, скоро-скоро грусть и скука пройдет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюш, по-моему, в футболе ровность ног значения не имеет. А если сомневаешься, так можт лучше о скрипке подумать? ![]() Машину купить у меня пока возможности нет. Что-то там говорили, что можно будет на материнский капитал "Калину" взять. Но тогда по мне уж лучше пешком. Я хочу пежошку или реношку. Можно форд фокус. Да и от аудюшки не отказалась бы.... Таак, помечтала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у меня спина болит постоянно. Подозреваю, что от спинального наркоза. Сейчас сестра рецепт прислала:
Светлана С. (15:34) : чтобы спина не болела, надо чтобы первенец на вечерней заре по спине прошел Представьте себе эту картину. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это так у нас отечественного производителя поддерживают? Калина это, конечно, круто, но в сравнении с общаком, на мой взгляд, всё же выигрывает. Зато будешь в конструкторах разбираться ![]() Цитата:
Милана Спасибо. Цитата:
![]() Цитата:
![]() А то! Вот только кеды новые купим ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната....чето ваш папка активизировался...))) преелась видать ему семейная жизнь..быстро однако он нажигрался в семью(((
я бы сто раз подумала прежде чем вновь пускать его в свою душу((( Лена... ![]() ![]() ![]() Надюш с походом к врачу и покупкой начальной омунниции!!! Егорка наполовину готов!! кеды это здоров ![]() Рит...я про алерголога спрашивала? что вам сказал? про автокресло не знаю, поэтому молчу ![]() Мила ты когда уезжаешь? с кем Миша останется? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() терпения побольше тебе...когда сядет/поползет будет полегче ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Кеды пока только в проекте, ищем, из первых мы почти выросли
![]() Цитата:
Я с дрожью в коленках жду, когда поползёт/побежит. Сейчас хоть на кровати оставить можно, а потом только лови, вообще не отвернёшься. Вобщем не складывается как-то у меня... ![]() Цитата:
![]() Без своей машины проблематично по пробкам, в такси кормить не хочется. Да и водилы такие, что по башке дать хочется. Может, как-нибудь свои отвезут, тогда с удовольствием заехала бы в гости ![]() |
||
![]() |