|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь удобно всем!Цитата:
Хорошее изобретение ччеловечества!!И развивающи коврик тоже!До месяца да...мы после месяца болтали с игрушкой ![]() Цитата:
Рожай в срок, терпи Как себя чувствуешь вобще?А у нас механический,заводится. Только вот играет всего минуты 4, мне не очень нравится постоянно бегать и заводить его((( |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, а мне ношпу даж прописывали когда тонус был... И папаверин.... Она ведь просто как спазмалгетик... Но лучше думаю у врача уточнить )))
Иришка, я боюсь что если малыш рядом будет, я буду просыпаться от каждого шороха... И тем самым не высплюсь, буду разбитой и тд и тп )))) ну и плюс не хочу приучать что рядом вечно... Чтоб потом в комнате своей спокойно жил, когда подрастать будет, а не бегал в кровать к нам.... Олька, ребенок плачет при рождении, потому что в легкие воздух поступает ) а не потому что из матки убежал ))) у мну ж муж врач педиатор, и вреда своему дитю точно не сделает )))) а на ручках нравится всем...поэтому и хнычут чуть-что... Я тож люблю когда меня гладят и обнимают... Но я не хочу приучать к рукам... Не хочу чтоб было так что на руках спит-в кровать кладешь-просыпается и орет тут же.... |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лян,спать это ты зря собралась))Сейчас отсыпайся!Потом некогда будет.
А вобще от ребенка все зависит.У меня у подруги от рождения ребенок ночью просыпается каждый час-полтора, и это когда он с ней спит, в кроватке еще чаще!Вот она о сне более 2х часов непрерывно только мечтает!И так уже 9 месяцев! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришк понятно что от малыша ) но я просыпаться буду даж если он там головку повернет, или ручкой подвигает... А потом фиг усну... А в отдельной комнате я этих движений слышать не буду ) и буду просыпаться только на кряхтушки или хныканья )
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я люблю как пахнет шпалами на вокзале.Фанатею просто. Каждому свое.ТОксикоманы,блин.
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моюиль это мобиль
конечно хочет!человека не одна игрушка не заменит Цитата:
Цитата:
поэтому я основываюсь на мнениях знаменитых педиаторов на учениях которых не одно поколение выросло..но конечно каждый может воспитывать своего ребенка как считает нужным кстати вот по поводу вреда не сделает раз педиатор еще совсем недавно с тем же прикормом у педиаторов были абсолютно другие мнения, а счас вот все в корне поменялось изза того что вредили деткам так что здесь на педиатора надейся,а сам не плошай кстати про плач после рождения нам неонатолог на курсах тоже вещала, про стресс, ну она ведь тоже педиатор Цитата:
Цитата:
ну может пару деньков пострадаешь ,а потом привыкнешь..я счас отлично высыпаюсь ,хоть сон прерывистый, а про головку повернет, это счас так кажется,потом даже если он сам повернется на 180 градусов будешь спать дальше преспокойно
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Устаешь сильно,поэтому просто вырубаешься.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет Танюш!
Цитата:
вот вот теперь даже если кряхтит то сначала думаешь несколько минут,авось сама успокоится а потом просыпаешься толькоя положила дочь счас голопопить рядом на диван на пеленку одноразовую...пока тут сижу в пузяке она уже по всему дивану кувыркается какая тут ей пеленка))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Олька, я сейчас слышу как муж или собака во сне вздрагивает например, и просыпаюсь )) а тут ребенок... Там совсем спать не смогу ) я просто себя знаю уже ))) а чтоб мне ничего не слышать ночью, эт как минимум неделю без сна вообще жить надо... А так я очень-чень чутко сплю ))))
Ех, мама моя меня все таки убивает... Ща звонила, говорю приезжайте в августе, в сентябре мне нафиг никто уже не нужен будет, я буду готовится... Так ответ мну убил: мне чеснок и лук убрать нужно, а потом придем... Ну или вообще может не приедем... Я опять психанула, сказала делайте что хотите... И трубку повесила.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у тебя будет гораздоо больше времени без сна не,ты конечно будешь просыпаться ,но потом так же быстро вырубаться и спать дальше..чет и правда твоя мама там загоняется...а ты ей говорила,что не хочешь чтоб она после родов первое время приезжала? |
|
|
|