![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() До месяца да...мы после месяца болтали с игрушкой ![]() Цитата:
Рожай в срок, терпи ![]() А у нас механический,заводится. Только вот играет всего минуты 4, мне не очень нравится постоянно бегать и заводить его((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, а мне ношпу даж прописывали когда тонус был... И папаверин.... Она ведь просто как спазмалгетик... Но лучше думаю у врача уточнить )))
Иришка, я боюсь что если малыш рядом будет, я буду просыпаться от каждого шороха... И тем самым не высплюсь, буду разбитой и тд и тп )))) ну и плюс не хочу приучать что рядом вечно... Чтоб потом в комнате своей спокойно жил, когда подрастать будет, а не бегал в кровать к нам.... Олька, ребенок плачет при рождении, потому что в легкие воздух поступает ) а не потому что из матки убежал ))) у мну ж муж врач педиатор, и вреда своему дитю точно не сделает )))) а на ручках нравится всем...поэтому и хнычут чуть-что... Я тож люблю когда меня гладят и обнимают... Но я не хочу приучать к рукам... Не хочу чтоб было так что на руках спит-в кровать кладешь-просыпается и орет тут же.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян,спать это ты зря собралась))Сейчас отсыпайся!Потом некогда будет.
А вобще от ребенка все зависит.У меня у подруги от рождения ребенок ночью просыпается каждый час-полтора, и это когда он с ней спит, в кроватке еще чаще!Вот она о сне более 2х часов непрерывно только мечтает!И так уже 9 месяцев! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришк понятно что от малыша ) но я просыпаться буду даж если он там головку повернет, или ручкой подвигает... А потом фиг усну... А в отдельной комнате я этих движений слышать не буду ) и буду просыпаться только на кряхтушки или хныканья )
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я люблю как пахнет шпалами на вокзале.Фанатею просто. Каждому свое.ТОксикоманы,блин. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моюиль это мобиль
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати вот по поводу вреда не сделает раз педиатор ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Танюш!
Цитата:
вот вот ![]() ![]() я положила дочь счас голопопить рядом на диван на пеленку одноразовую...пока тут сижу в пузяке она уже по всему дивану кувыркается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Олька, я сейчас слышу как муж или собака во сне вздрагивает например, и просыпаюсь )) а тут ребенок... Там совсем спать не смогу ) я просто себя знаю уже ))) а чтоб мне ничего не слышать ночью, эт как минимум неделю без сна вообще жить надо... А так я очень-чень чутко сплю ))))
Ех, мама моя меня все таки убивает... Ща звонила, говорю приезжайте в августе, в сентябре мне нафиг никто уже не нужен будет, я буду готовится... Так ответ мну убил: мне чеснок и лук убрать нужно, а потом придем... Ну или вообще может не приедем... Я опять психанула, сказала делайте что хотите... И трубку повесила.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() чет и правда твоя мама там загоняется...а ты ей говорила,что не хочешь чтоб она после родов первое время приезжала? |
|
![]() |