Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 11:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а меня сегодня попросили на приеме хоть 10 дней потерпеть не рожать. аж страшно стало что могу уже так скоро родить))
А мы будем с нетерпением ждать
катринчик вне форума  
Old 20.07.2011, 11:22
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
а меня сегодня попросили на приеме хоть 10 дней потерпеть не рожать. аж страшно стало что могу уже так скоро родить))
не бойся Варь мы с тобой!
гыы..а я после 38 уже ходила и мечтала рожать))))
goldy88 вне форума  
Old 20.07.2011, 11:23
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
у нас каждые 3 дня батарейки в нем менять приходится))очень любит его, переключает сама себе музон там долго лежит смотрит, у нас еще моюиль сам включается когда она заплачет и потом выключается когда успокоится)
О и со всем эти она еще и экскурсий хочет? А покажи что такое моюиль
Сарочка вне форума  
Old 20.07.2011, 11:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Да, в принципе вы считаетесь уже доношенными и можете родиться уже. Тяжело ходить?
долго ходить устаю, а так нормально. живот не больно большой, хотя сын крупный. вставать тяжко-кости болят уже))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.07.2011, 11:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
ну да,моя тоже кряхтит как проснется,но если ее сразу обнять и дать сисю она опять надолго засыпает ну это потому что мы прям вместе спим, вот тоже хочу попробовать снять стенку у кроватки и вплотную к дивану поставить,не знаю как пойдет
МЫ не можем прямо вместе спать, доча ночью пинаться начинает до тех пор, пока я не свалю подальше, чтоб ей удобно было, а дальше, это только на полу мне спать, я такой идеей не впечатлилась и придвинула кроватку к нам Теперь удобно всем!
Цитата:
Девочки, а мобиль музыкальный кто пробовал? Говорят маленьким деткам очень нравиться
Нам очень нравится Хорошее изобретение ччеловечества!!И развивающи коврик тоже!
Цитата:
ну до месяца то вроде никто не разговаривает и даже игрухи не замечает
До месяца да...мы после месяца болтали с игрушкой
Цитата:
А почему так попросили?
Рожай в срок, терпи Как себя чувствуешь вобще?
Цитата:
у нас каждые 3 дня батарейки в нем менять приходится))очень любит его, переключает сама себе музон там долго лежит смотрит, у нас еще моюиль сам включается когда она заплачет и потом выключается когда успокоится)
А у нас механический,заводится. Только вот играет всего минуты 4, мне не очень нравится постоянно бегать и заводить его(((
Чихкошка вне форума  
Old 20.07.2011, 11:27
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, а мне ношпу даж прописывали когда тонус был... И папаверин.... Она ведь просто как спазмалгетик... Но лучше думаю у врача уточнить )))
Иришка, я боюсь что если малыш рядом будет, я буду просыпаться от каждого шороха... И тем самым не высплюсь, буду разбитой и тд и тп )))) ну и плюс не хочу приучать что рядом вечно... Чтоб потом в комнате своей спокойно жил, когда подрастать будет, а не бегал в кровать к нам....
Олька, ребенок плачет при рождении, потому что в легкие воздух поступает ) а не потому что из матки убежал ))) у мну ж муж врач педиатор, и вреда своему дитю точно не сделает ))))
а на ручках нравится всем...поэтому и хнычут чуть-что... Я тож люблю когда меня гладят и обнимают... Но я не хочу приучать к рукам... Не хочу чтоб было так что на руках спит-в кровать кладешь-просыпается и орет тут же....
*Умка* вне форума  
Old 20.07.2011, 11:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
А почему так попросили?
я-то нормально себя чувствую, анализы хорошие. но сын большой. дно матки уже 41см)) акушерка сегодня офигела аж. вот Г и опасается что он раньше соберется. еще матка часто в тонусе.
Сама_Такая вне форума  
Old 20.07.2011, 11:34
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюшка, как задумано ему появиться так и появиться )) тут хоть терпи ) хоть не терпи )))
*Умка* вне форума  
Old 20.07.2011, 11:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Лян,спать это ты зря собралась))Сейчас отсыпайся!Потом некогда будет.
А вобще от ребенка все зависит.У меня у подруги от рождения ребенок ночью просыпается каждый час-полтора, и это когда он с ней спит, в кроватке еще чаще!Вот она о сне более 2х часов непрерывно только мечтает!И так уже 9 месяцев!
Чихкошка вне форума  
Old 20.07.2011, 11:38
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иришк понятно что от малыша ) но я просыпаться буду даж если он там головку повернет, или ручкой подвигает... А потом фиг усну... А в отдельной комнате я этих движений слышать не буду ) и буду просыпаться только на кряхтушки или хныканья )
*Умка* вне форума  
Old 20.07.2011, 11:55
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение

Оль, у меня и по потребностям не вырабатывается
К груди сразу не прикладывают при отрицательном резусе у тебя же тоже отрицательный.... если тебе соазу прикладывали, то я удивляюсь просто а молока у меня и с сыном мало было совсем, хотя ЕР были.... но тоже к груди только через сутки из-за резуса....
Вик,а мне дочку сразу приложили к груди,в родблоке.Счас же колят иимуноглобулин,чтоб не было конфликта у мамы и ребенка.И дочка у меня с положит. резусом.
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
а я люблю запах краски
но тебе ею нельзя сейчас дышать канешна..... платочком закрывай нос.... зато подъезд красивый будет
Запах краски...нет...у меня сразу голова болеть начинает.
Я люблю как пахнет шпалами на вокзале.Фанатею просто.
Каждому свое.ТОксикоманы,блин.
Лисёнок вне форума  
Old 20.07.2011, 11:57
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветик!
А я вот только на работу собираюсь.
Лисёнок вне форума  
Old 20.07.2011, 11:58
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
О и со всем эти она еще и экскурсий хочет? А покажи что такое моюиль
моюиль это мобиль конечно хочет!человека не одна игрушка не заменит
Цитата:

А почему так попросили?

А у нас механический,заводится. Только вот играет всего минуты 4, мне не очень нравится постоянно бегать и заводить его(((
аа..не унас долго играет,потом прекращает,а чуть крикнет снова начинает и еще у нас пульт есть чтоб не бегать если что
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Анют, а мне ношпу даж прописывали когда тонус был... И папаверин.... Она ведь просто как спазмалгетик... Но лучше думаю у врача уточнить )))
Иришка, я боюсь что если малыш рядом будет, я буду просыпаться от каждого шороха... И тем самым не высплюсь, буду разбитой и тд и тп )))) ну и плюс не хочу приучать что рядом вечно... Чтоб потом в комнате своей спокойно жил, когда подрастать будет, а не бегал в кровать к нам....
Олька, ребенок плачет при рождении, потому что в легкие воздух поступает ) а не потому что из матки убежал ))) у мну ж муж врач педиатор, и вреда своему дитю точно не сделает ))))
а на ручках нравится всем...поэтому и хнычут чуть-что... Я тож люблю когда меня гладят и обнимают... Но я не хочу приучать к рукам... Не хочу чтоб было так что на руках спит-в кровать кладешь-просыпается и орет тут же....
Лян,педиатор это здорово конечно, но я например еще не встречала двух педиаторов с одинаковыми мнениями поэтому я основываюсь на мнениях знаменитых педиаторов на учениях которых не одно поколение выросло..но конечно каждый может воспитывать своего ребенка как считает нужным
кстати вот по поводу вреда не сделает раз педиатор еще совсем недавно с тем же прикормом у педиаторов были абсолютно другие мнения, а счас вот все в корне поменялось изза того что вредили деткам так что здесь на педиатора надейся,а сам не плошай кстати про плач после рождения нам неонатолог на курсах тоже вещала, про стресс, ну она ведь тоже педиатор
Цитата:
Лян,спать это ты зря собралась))Сейчас отсыпайся!Потом некогда будет.
А вобще от ребенка все зависит.У меня у подруги от рождения ребенок ночью просыпается каждый час-полтора, и это когда он с ней спит, в кроватке еще чаще!Вот она о сне более 2х часов непрерывно только мечтает!И так уже 9 месяцев!
не повезло однако
Цитата:
Иришк понятно что от малыша ) но я просыпаться буду даж если он там головку повернет, или ручкой подвигает... А потом фиг усну... А в отдельной комнате я этих движений слышать не буду ) и буду просыпаться только на кряхтушки или хныканья )
Лян, спорим еще как уснешь ну может пару деньков пострадаешь ,а потом привыкнешь..я счас отлично высыпаюсь ,хоть сон прерывистый, а про головку повернет, это счас так кажется,потом даже если он сам повернется на 180 градусов будешь спать дальше преспокойно
goldy88 вне форума  
Old 20.07.2011, 11:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я-то нормально себя чувствую, анализы хорошие. но сын большой. дно матки уже 41см)) акушерка сегодня офигела аж. вот Г и опасается что он раньше соберется. еще матка часто в тонусе.
А про роды что говорят?Так и есть,КС?
Цитата:
Может быть и так, но я сплю так,что не слышу даже,как доча просыпается и уже на пузе лежит Устаешь сильно,поэтому просто вырубаешься.
Чихкошка вне форума  
Old 20.07.2011, 12:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!
приветик!!!
катринчик вне форума  
Old 20.07.2011, 12:06
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!
привет Танюш!
Цитата:
А про роды что говорят?Так и есть,КС?

Может быть и так, но я сплю так,что не слышу даже,как доча просыпается и уже на пузе лежит Устаешь сильно,поэтому просто вырубаешься.

вот вот теперь даже если кряхтит то сначала думаешь несколько минут,авось сама успокоится а потом просыпаешься только

я положила дочь счас голопопить рядом на диван на пеленку одноразовую...пока тут сижу в пузяке она уже по всему дивану кувыркается какая тут ей пеленка))
goldy88 вне форума  
Old 20.07.2011, 12:10
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олька, я сейчас слышу как муж или собака во сне вздрагивает например, и просыпаюсь )) а тут ребенок... Там совсем спать не смогу ) я просто себя знаю уже ))) а чтоб мне ничего не слышать ночью, эт как минимум неделю без сна вообще жить надо... А так я очень-чень чутко сплю ))))
Ех, мама моя меня все таки убивает... Ща звонила, говорю приезжайте в августе, в сентябре мне нафиг никто уже не нужен будет, я буду готовится... Так ответ мну убил: мне чеснок и лук убрать нужно, а потом придем... Ну или вообще может не приедем...
Я опять психанула, сказала делайте что хотите... И трубку повесила....
*Умка* вне форума  
Old 20.07.2011, 12:17
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Олька, я сейчас слышу как муж или собака во сне вздрагивает например, и просыпаюсь )) а тут ребенок... Там совсем спать не смогу ) я просто себя знаю уже ))) а чтоб мне ничего не слышать ночью, эт как минимум неделю без сна вообще жить надо... А так я очень-чень чутко сплю ))))
Ех, мама моя меня все таки убивает... Ща звонила, говорю приезжайте в августе, в сентябре мне нафиг никто уже не нужен будет, я буду готовится... Так ответ мну убил: мне чеснок и лук убрать нужно, а потом придем... Ну или вообще может не приедем...
Я опять психанула, сказала делайте что хотите... И трубку повесила....
неделя это мало у тебя будет гораздоо больше времени без сна не,ты конечно будешь просыпаться ,но потом так же быстро вырубаться и спать дальше..

чет и правда твоя мама там загоняется...а ты ей говорила,что не хочешь чтоб она после родов первое время приезжала?
goldy88 вне форума  
Old 20.07.2011, 12:17
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик!!!
Приветик! Ты как?
Сарочка вне форума  
Old 20.07.2011, 12:20
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Встала сегодня на весы-1 кг еще.Тоесть теперь 53 кг. Зимой была 60 и мечтала к апрелю скинуть до 54 . И всего лишь не жру сладкое, меня от него тошнит
Сарочка вне форума  
Закрытая тема