Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2011, 15:35
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Оль, вот жесть ((( а ела что?? поправляйся давай! пила что-нить для желудка или нет?
Галя вне форума  
Old 13.08.2011, 17:03
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Оль,а чем отравилась?Поправляйся!

Наточка,может зимой в слинге легче таскать будет?А вообще после
полугода мне кажется их легче таскать,толи руки накачались,толи еще что ,а во-вторых им же сидеть можно после полугодика,поэтому в транспорте на коленках может сидеть,и носить на руках поэтому легче(под попу как бы держа),ну это из моих личных наблюдений
Lolly вне форума  
Old 13.08.2011, 18:45
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Можете поздравить нас , мы теперь крещенные фоточки будут попозже, снимали на проф. фотоаппарат, как только обработают , нам принисут..я покажу.
что еще рассказать...вел себя не очень, кричали мы мама дорогая...как только священник к нам подходил просто орал, груднички спали себе мирно, а Сеня устроивал шоу((((
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.08.2011, 18:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
спасибо, девочки)) мы почти каждый день с Маней и гуляем, очень хорошо относится) Маня его любит.
он был женат, мальчик 2 года. Жена бросила,ушла его другу....
чтоб у вас все получилось
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
спокойного крещения вам)!
спасибо Женечка
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение

Как Крещение прошло???
ой лучше не спрашивай
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Думаете что я вчера делала? я опять отравилась,еще сильнее чем до этого, с рвотой и ломкой в теле... бееее ужас, от меня уже одни кости остались, за эти два отравления с меня уже одежда сваливается.
А еще сегодня наклонилась дома(уже на улицу должна была выходить, Софа в подъезде стояла) и юбка джинсовая разорвалась, причем так интересно, не пошву просто ткань разъехалась горизонтально через ползадницы.... дожили костями юбки рву
Галя, Никитос только знает что улыбается, прелесть

Не знаю, она у меня впринципе умеет сама с собой играть.Это ж Софа

Ничего скоро бицуху подкачаешь и уже не так будет тяжело. Сегодня тащила Софу и пакет кг 7 из магазина на третий этаж, дома упала на диван и еле отдышалась, думала сердце через рот выпрыгнет
Оля поправляйся..что то в этом году отравления к тебе как магниты липнут(((
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение

полугода мне кажется их легче таскать,толи руки накачались,толи еще что ,а во-вторых им же сидеть можно после полугодика,поэтому в транспорте на коленках может сидеть,и носить на руках поэтому легче(под попу как бы держа),ну это из моих личных наблюдений
+100
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.08.2011, 18:51
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Света,Арсюшу с крещением!А мы еще не крещеные и в ближайшее время не предвидится..
Lolly вне форума  
Old 13.08.2011, 18:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Света,Арсюшу с крещением!А мы еще не крещеные и в ближайшее время не предвидится..
спасибо
почему не придвидится?
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.08.2011, 18:53
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Света, с крещением вас!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 13.08.2011, 18:54
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

пошла купать своего новокрещенного и спать укладывать буду))) день у него был тяжелый, завтра еще с утра на причастие идти)))
п@зитивн@я вне форума  
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Света, с крещением вас!!!!!!
спасибо Леночка
п@зитивн@я вне форума  
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
спасибо
почему не придвидится?
Хотим в сознательном возрасте.Ну то есть папашка так хочет,а я и не против.
Lolly вне форума  
Old 13.08.2011, 18:56
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Детки мои гулять пошли. У меня морда теперь шелушится как молодая картошка. И пятна красные по всей физии. Сижу дома, чтоб народ не пугать.
Я не помню,сегодня здоровалась с вами или вчера.... На всякий случай: привет, девочки.

Ха, Юра с Лизой ушел, а Чарлик такими глазами жалостными на меня смотрит. Он же Юрика даже у туалета караулит. Спаниель, несчастный.
LenoOK вне форума  
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ленок,как твоя аллергия?Прошла?
Lolly вне форума  
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

хи,пока я спрашивала,ты уже ответила)))))
Lolly вне форума  
Old 13.08.2011, 22:37
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброй ночи всем!
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!!!
Возьмёте меня в свои ряды???
Я Наташа, бываю здесь временами
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я теперь заморочилась по поводу зимней обуви
Думаю, что Демары отзывы хорошие, и цена вполне-вполне
Вот я тоже на них глаз положила, куома тоже хорошие, но на порядок дороже.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Немножко нас
ели персик

приобщаемся к прекрасному у бабы на руках

у деда

ну и на полу

Такой классный, и правда везде улыбается
Никитоса с зубиком
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Думаете что я вчера делала? я опять отравилась,еще сильнее чем до этого, с рвотой и ломкой в теле... бееее ужас, от меня уже одни кости остались, за эти два отравления с меня уже одежда сваливается.
А еще сегодня наклонилась дома(уже на улицу должна была выходить, Софа в подъезде стояла) и юбка джинсовая разорвалась, причем так интересно, не пошву просто ткань разъехалась горизонтально через ползадницы.... дожили костями юбки рву
Лечись, Оль! А температура есть? При обезвоживании надо пить Регидрон, он восстанавливает электролитный баланс. Сколько ты сейчас весишь?

Цитата:
Всем привет!

После полугода малыши начинают активно мир познавать и мамы не всегда успевают за ними , поэтому мне кажется, что не намного легче
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Можете поздравить нас , мы теперь крещенные фоточки будут попозже, снимали на проф. фотоаппарат, как только обработают , нам принисут..я покажу.
что еще рассказать...вел себя не очень, кричали мы мама дорогая...как только священник к нам подходил просто орал, груднички спали себе мирно, а Сеня устроивал шоу((((
Поздравляю!!! Зато хоть все прошло и Сеня спит уже)))
acid rain вне форума  
Old 13.08.2011, 22:46
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дачное:

Это Кристина еще с соской.
acid rain вне форума  
Old 13.08.2011, 22:48
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Доброго вечера девулечки!!!

Наташ, очень приятно познакомиться!!!

Светуль, с Крещением вас!!!
Завтра у вас тоже ответственный день - первое Причастие!!!
А мы уже на Причастие вторую неделю не попадаем... в прошлое воскресенье у меня месюки были, а в эти выходные мы уехали к родителям... тут Храма нет, есть Церквушка небольшая, и то, нерабочая...
Yulix вне форума  
Old 13.08.2011, 22:49
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Дачное:

Какая симпапулечка!!!
Yulix вне форума  
Old 14.08.2011, 11:43
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет. Я не пропала. Я читаю вас, просто нет ни сил ни времени отвечать. Раза два набирала ответ и вырубалась пузяка, если честно, уже достает ее "прекрасная" работа. У нас все без изменений, растем, в шесть месяцев наели 9570г и выросли 73см, по прежнему имеем два нижних зуба и все, уже сидим, пытаемся вставать на ноги, хотя я не даю, на коленках ползаем два-три ползючих шага. Сидим у мамы на руках практически целый день, в течение дня могу оставить поиграть одного минут на двадцать и это общее время, суммарное, руки-спина-ноги болят иногда до дрожи. Старшего готовлю к школе, одежда, канцелярия и т.д., деньги улетают на счет раз. Наш папа в очередной раз "обиделься" и пошел к своей маме, а меня это уже зае...о.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 14.08.2011, 11:47
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления, очень приятно, у меня вообще в этот раз ДР прошел хреновенько, но не страшно, в сл.раз надеюсь будет по другому.
Светуль, с крещением вас.
Новеньким девочкам добро пожаловать, я Алла.
Фотки очень красивые и детки замечательные, пусть растут такими же солнечными и жизнерадостными.
Блин, че-то черная у меня сейчас полоса пошла и настроение такое же.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 14.08.2011, 11:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления!!!
сегодня было первое причастие

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Дачное:

славная какая малышкаgirl_in_love:

Алла...ну гаконец то появилась)))
папка ваш в своем репертуаре..обиженку из себя строит(( давай прочь хандру, депресии...последние летние деньки стоят...наслаждаться надо
Данечку с приростом и привесом
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема