![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки мои гулять пошли. У меня морда теперь шелушится как молодая картошка. И пятна красные по всей физии. Сижу дома, чтоб народ не пугать.
Я не помню,сегодня здоровалась с вами или вчера.... На всякий случай: привет, девочки. Ха, Юра с Лизой ушел, а Чарлик такими глазами жалостными на меня смотрит. Он же Юрика даже у туалета караулит. Спаниель, несчастный. ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброй ночи всем!
Я Наташа, бываю здесь временами ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Никитоса с зубиком ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера девулечки!!!
![]() ![]() ![]() Наташ, очень приятно познакомиться!!! ![]() Светуль, с Крещением вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра у вас тоже ответственный день - первое Причастие!!! ![]() А мы уже на Причастие вторую неделю не попадаем... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я не пропала. Я читаю вас, просто нет ни сил ни времени отвечать. Раза два набирала ответ и вырубалась пузяка, если честно, уже достает ее "прекрасная" работа. У нас все без изменений, растем, в шесть месяцев наели 9570г и выросли 73см, по прежнему имеем два нижних зуба и все, уже сидим, пытаемся вставать на ноги, хотя я не даю, на коленках ползаем два-три ползючих шага. Сидим у мамы на руках практически целый день, в течение дня могу оставить поиграть одного минут на двадцать и это общее время, суммарное, руки-спина-ноги болят иногда до дрожи. Старшего готовлю к школе, одежда, канцелярия и т.д., деньги улетают на счет раз. Наш папа в очередной раз "обиделься" и пошел к своей маме, а меня это уже зае...о.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравления, очень приятно, у меня вообще в этот раз ДР прошел хреновенько, но не страшно, в сл.раз надеюсь будет по другому.
Светуль, с крещением вас. Новеньким девочкам добро пожаловать, я Алла. Фотки очень красивые и детки замечательные, пусть растут такими же солнечными и жизнерадостными. Блин, че-то черная у меня сейчас полоса пошла и настроение такое же. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления!!!
![]() сегодня было первое причастие ![]() славная какая малышкаgirl_in_love: ![]() ![]() Алла...ну гаконец то появилась))) ![]() папка ваш в своем репертуаре..обиженку из себя строит(( давай прочь хандру, депресии...последние летние деньки стоят...наслаждаться надо ![]() Данечку с приростом и привесом ![]() |
![]() |