|  13.08.2011, 18:56 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 69            |   

Детки мои гулять пошли. У меня морда теперь шелушится как молодая картошка. И пятна красные по всей физии. Сижу дома, чтоб народ не пугать. Я не помню,сегодня здоровалась с вами или вчера.... На всякий случай: привет, девочки. Ха, Юра с Лизой ушел, а Чарлик такими глазами жалостными на меня смотрит. Он же Юрика даже у туалета караулит. Спаниель, несчастный.   | 
|   | 
|  13.08.2011, 22:37 | ||||||
| Мама-умница Регистрация: 17.05.2009 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 79            |   

Девочки, доброй ночи всем! Я Наташа, бываю здесь временами   Цитата: 
 Цитата:   Никитоса с зубиком   Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 | |||||
|   | 
|  13.08.2011, 22:48 | |
| Мама-знаток Регистрация: 23.08.2009 Адрес: Россия, Десногорск 
				Вес репутации: 63691            |   

Доброго вечера девулечки!!!        Наташ, очень приятно познакомиться!!!   Светуль, с Крещением вас!!!         Завтра у вас тоже ответственный день - первое Причастие!!!   А мы уже на Причастие вторую неделю не попадаем...  в прошлое воскресенье у меня месюки были, а в эти выходные мы уехали к родителям... тут Храма нет, есть Церквушка небольшая, и то, нерабочая...       | 
|   | 
|  14.08.2011, 11:43 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 25.08.2010 Адрес: Dtcm vbh 
				Вес репутации: 30           |   

Всем привет. Я не пропала. Я читаю вас, просто нет ни сил ни времени отвечать. Раза два набирала ответ и вырубалась пузяка, если честно, уже  достает ее "прекрасная" работа. У нас все без изменений, растем, в шесть месяцев наели 9570г и выросли 73см, по прежнему имеем два нижних зуба и все, уже сидим, пытаемся вставать на ноги, хотя я не даю, на коленках ползаем два-три ползючих шага. Сидим у мамы на руках практически целый день, в течение дня могу оставить поиграть одного минут на двадцать  и это общее время, суммарное, руки-спина-ноги болят иногда до дрожи. Старшего готовлю к школе, одежда, канцелярия и т.д., деньги улетают на счет раз. Наш папа в очередной раз "обиделься" и пошел к своей маме, а меня это уже зае...о.
		 | 
|   | 
|  14.08.2011, 11:47 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 25.08.2010 Адрес: Dtcm vbh 
				Вес репутации: 30           |   

Девочки спасибо за поздравления, очень приятно, у меня вообще в этот раз ДР прошел хреновенько, но не страшно, в сл.раз надеюсь будет по другому. Светуль, с крещением вас. Новеньким девочкам добро пожаловать, я Алла. Фотки очень красивые и детки замечательные, пусть растут такими же солнечными и жизнерадостными. Блин, че-то черная у меня сейчас полоса пошла и настроение такое же. | 
|   | 
|  14.08.2011, 11:51 | |
| Мама-легенда Регистрация: 20.11.2010 Адрес: Екатеринбург-Тюмень 
				Вес репутации: 1056957            |   

Всем спасибо за поздравления!!!   сегодня было первое причастие   славная какая малышкаgirl_in_love:     Алла...ну гаконец то появилась)))   папка ваш в своем репертуаре..обиженку из себя строит(( давай прочь хандру, депресии...последние летние деньки стоят...наслаждаться надо   Данечку с приростом и привесом   | 
|   |