| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Детки мои гулять пошли. У меня морда теперь шелушится как молодая картошка. И пятна красные по всей физии. Сижу дома, чтоб народ не пугать. 

Я не помню,сегодня здоровалась с вами или вчера.... На всякий случай: привет, девочки. Ха, Юра с Лизой ушел, а Чарлик такими глазами жалостными на меня смотрит. Он же Юрика даже у туалета караулит. Спаниель, несчастный.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, доброй ночи всем! 

Я Наташа, бываю здесь временами   Цитата: 

Цитата: 
	  Никитоса с зубиком   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброго вечера девулечки!!!  

Наташ, очень приятно познакомиться!!!   Светуль, с Крещением вас!!!         Завтра у вас тоже ответственный день - первое Причастие!!!   А мы уже на Причастие вторую неделю не попадаем...    в прошлое воскресенье у меня месюки были, а в эти выходные мы уехали к родителям... тут Храма нет, есть Церквушка небольшая, и то, нерабочая...      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет. Я не пропала. Я читаю вас, просто нет ни сил ни времени отвечать. Раза два набирала ответ и вырубалась пузяка, если честно, уже  достает ее "прекрасная" работа. У нас все без изменений, растем, в шесть месяцев наели 9570г и выросли 73см, по прежнему имеем два нижних зуба и все, уже сидим, пытаемся вставать на ноги, хотя я не даю, на коленках ползаем два-три ползючих шага. Сидим у мамы на руках практически целый день, в течение дня могу оставить поиграть одного минут на двадцать  и это общее время, суммарное, руки-спина-ноги болят иногда до дрожи. Старшего готовлю к школе, одежда, канцелярия и т.д., деньги улетают на счет раз. Наш папа в очередной раз "обиделься" и пошел к своей маме, а меня это уже зае...о.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки спасибо за поздравления, очень приятно, у меня вообще в этот раз ДР прошел хреновенько, но не страшно, в сл.раз надеюсь будет по другому. 

Светуль, с крещением вас. Новеньким девочкам добро пожаловать, я Алла. Фотки очень красивые и детки замечательные, пусть растут такими же солнечными и жизнерадостными. Блин, че-то черная у меня сейчас полоса пошла и настроение такое же.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем спасибо за поздравления!!! 

сегодня было первое причастие   славная какая малышкаgirl_in_love:     Алла...ну гаконец то появилась)))   папка ваш в своем репертуаре..обиженку из себя строит(( давай прочь хандру, депресии...последние летние деньки стоят...наслаждаться надо   Данечку с приростом и привесом  
		 | 
| 
		 |