![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я только встала. Удивительно, да?
Папа с утра слетал на молочную кухню, потом Лизоньку забрал гулять, на рынок с ней сходил. Потом покормил, уложил. Старшего покормил и гулять выпустил. А я все дрыхла. Оль, у меня лишние килограммы есть. Мнооооого. Приезжай, отдам безвозмездно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Килограммы подбираю только потеряные, что жизнь сахаром не казалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я б тоже пяток кг взяла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потерянные кг у меня тоже есть, не знаю сколько, правда. У меня весов нет, ориентируюсь по одежде. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Уф, седня день какой-то одна беготня ![]() Ушло еще пол кило с меня ![]() Приехала вчера невестка, сегодня платье купила! Видела пока тока фотку-красивое ![]() ![]() А еще мы вчера встали ножками в кроватке САМИ впервые ![]() ![]() ну вы богатыри вообще ![]() а папа ваш мда...дите дитем ![]() Цитата:
Цитата:
![]() 55кг....эээээх ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а папа ваш большой молодец ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, с Днем рождения!
Будь всегда счастлива, любима, здорова, побольше тебе позитивных и добрых людей рядом!! Ну и конечно желаю встретить своего единственного и любимого! И чтоб он стал настоящим папой Софе! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля, поправляйтесь! Света, с крещением вас!!! Алла, с возвращением к нам! А папа ваш просто ребенок. Галь, ну скоро будешь ловить своего мальчугана, в догонялки играть будете. Лена, тоже поправляйся! А сон - это хорошо! Хороший у вас папа! Наташ, хорошенькая у тебя дочь. А я вчера загуляла, ходили с подружкой Наташкой в кафе. Приехала в первом часу, спать легла во втором, проснулась в 6. И чего мне дуре не спалось?! Днем на дачу ездили, сейчас доделыаю свои недоделки. Вот вроде и все. А нет. У нас вчера неожидано приехали сестра с семьей. Вот. Загорели, наотдыхались, пуз вырос. Через 3 дня в декрет уходит она. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |