Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2011, 13:04
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девчата!
Мы набегами, пока из больницы отпускают.
Какие у вас новости? Ооооль.. дай сводку

Знаю только, что у нашей Оли был день рождения.
Олькин, с вареньем тебя!!! Будь всегда здоровой, весёлой, любимой и просто счастливой!!!
Шоколадная вне форума  
Old 14.08.2011, 14:21
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

привет!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет!
Оль, вот жесть ((( а ела что?? поправляйся давай! пила что-нить для желудка или нет?
Я уже впорядке спасибо))) Ничего опять особенного не ела все как всегда, Софа тоже кстати попоносила чуток, даже не знаю что за ерунда.... одно радует, что я лучше буду умирать, чем Софа
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Можете поздравить нас , мы теперь крещенные фоточки будут попозже, снимали на проф. фотоаппарат, как только обработают , нам принисут..я покажу.
что еще рассказать...вел себя не очень, кричали мы мама дорогая...как только священник к нам подходил просто орал, груднички спали себе мирно, а Сеня устроивал шоу((((
Поздравляю с крещением Фотки ждем) Вот я о чем и говорила, лучше младенцем крестить, спокойнее или уж подождать.
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Хотим в сознательном возрасте.Ну то есть папашка так хочет,а я и не против.
Я вот кстатит за такое убеждение, если ты не сильно верующий, то пусть твой ребенок вырастет и сам решит чего он хочет.
Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение

Лечись, Оль! А температура есть? При обезвоживании надо пить Регидрон, он восстанавливает электролитный баланс. Сколько ты сейчас весишь?
Регидрон пила (такая дрянь беее). У меня весов нет, но обычно я кг 55 вешу, но когда худею это и сразу заметно, вчера шорты не стала одевать ноги как будто два карандаша в стаканах... У меня что то вроде быстрого обмена веществ, не поела - похудела а тут все мои запасы пропали
Наташа, Кристина такая уже большая)))
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Доброго вечера девулечки!!!

Наташ, очень приятно познакомиться!!!

Светуль, с Крещением вас!!!
Завтра у вас тоже ответственный день - первое Причастие!!!
А мы уже на Причастие вторую неделю не попадаем... в прошлое воскресенье у меня месюки были, а в эти выходные мы уехали к родителям... тут Храма нет, есть Церквушка небольшая, и то, нерабочая...
А мы так ни разу и не причащались, понятия не имею что это, но знаю что идти надо с утра, для меня это подвиг.
Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Всем привет. Я не пропала. Я читаю вас, просто нет ни сил ни времени отвечать. Раза два набирала ответ и вырубалась пузяка, если честно, уже достает ее "прекрасная" работа.
Когда не можешь здесь написать, скопируй сообщение и отправь в контакт, он чаще работает, а мы не будем волноваться
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Привет, девчата!

Знаю только, что у нашей Оли был день рождения.
Олькин, с вареньем тебя!!! Будь всегда здоровой, весёлой, любимой и просто счастливой!!!
Спасибоу
Вы скорее поправляйтесь и домой насовсем!!!!!

Сеню крестили.
У Лены фейс не найс Аллергия у нее...
У Никитоса зубы ростут после дождя видимо
Новая девочка Юля знакомься)))
Рита, не может все на пузяку попасть(
Галя, потеряла 3 кг ( Надь, не видела, нигде они не валяются, я бы их себе взяла )
Енюшка, развелась и строит новую любовь)
Инна, пашет. Ната, хочет пахать.
все вроде
Siren* вне форума  
Old 14.08.2011, 14:32
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Всем привет! Я только встала. Удивительно, да?

Папа с утра слетал на молочную кухню, потом Лизоньку забрал гулять, на рынок с ней сходил. Потом покормил, уложил. Старшего покормил и гулять выпустил. А я все дрыхла.

Оль, у меня лишние килограммы есть. Мнооооого. Приезжай, отдам безвозмездно.
LenoOK вне форума  
Old 14.08.2011, 14:38
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение

Папа с утра слетал на молочную кухню, потом Лизоньку забрал гулять, на рынок с ней сходил. Потом покормил, уложил. Старшего покормил и гулять выпустил. А я все дрыхла.

Больно жирно столько спать, мать
Килограммы подбираю только потеряные, что жизнь сахаром не казалась
Siren* вне форума  
Old 14.08.2011, 14:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:

вот это ты поспать)))) мужчины у тебя молодцы))

я б тоже пяток кг взяла если безвозмездно
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.08.2011, 15:11
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Больно жирно столько спать, мать
Килограммы подбираю только потеряные, что жизнь сахаром не казалась
Не, Оль, мне не жирно. Сладко таааак. И потом, инициатива-то не моя.Мне предложили, я согласилась.

Потерянные кг у меня тоже есть, не знаю сколько, правда. У меня весов нет, ориентируюсь по одежде.
LenoOK вне форума  
Old 14.08.2011, 15:16
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Правильно, дают бери, бьют беги)))
Ну тогда ладно, давай переработаю твои кило)
Siren* вне форума  
Old 14.08.2011, 17:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Уф, седня день какой-то одна беготня ! Утром в магаз, потом мама с Ники посидела, я съездила на рынок, купила платье хб дома носить, белье по мелочи ну и еще по мелочи. Потом пришла ,покормила его, и на молочку побежали, чуть не опозждали! Вот сижу, ноги аж гудят.
Ушло еще пол кило с меня
Приехала вчера невестка, сегодня платье купила! Видела пока тока фотку-красивое корсет полупрозрачный, юбка пышная, но в меру, хрудь мячиком в общем, мне понравилось!
А еще мы вчера встали ножками в кроватке САМИ впервые ! И теперь вставать нам надо все чаще и чаще ползает как метеор, тока оттаскиваю ото всех ненужных мест )))
Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Всем привет. Я не пропала.
ну вы богатыри вообще молодцы!!
а папа ваш мда...дите дитем

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Привет, девчата!
как у вас дела? гемоглобин пересдали??

Цитата:
привет!

Я уже впорядке спасибо))) Ничего опять особенного не ела все как всегда, Софа тоже кстати попоносила чуток, даже не знаю что за ерунда.... одно радует, что я лучше буду умирать, чем Софа

Регидрон пила (такая дрянь беее). У меня весов нет, но обычно я кг 55 вешу, но когда худею это и сразу заметно, вчера шорты не стала одевать ноги как будто два карандаша в стаканах... У меня что то вроде быстрого обмена веществ, не поела - похудела а тут все мои запасы пропали
Наташа, Кристина такая уже большая)))
что-то вы видать на пару не то съели
55кг....эээээх я могу тебе своих 10кг легко отдать! тока надо придумать как отпилить

Цитата:

это очень удивительно интересно, когда ж я посплю до состояния хотя бы легкой опухлости
а папа ваш большой молодец !! Вот это настоящий ПАПА и МУЖ ! Побольше бы таких мужчин!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
вот это ты поспать)))) мужчины у тебя молодцы))

я б тоже пяток кг взяла если безвозмездно
бери у меня пяток
Галя вне форума  
Old 14.08.2011, 17:03
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, с Днем рождения!
Будь всегда счастлива, любима, здорова, побольше тебе позитивных и добрых людей рядом!!
Ну и конечно желаю встретить своего единственного и любимого! И чтоб он стал настоящим папой Софе!

[br]Анимационные картинки gif анимация
Галя вне форума  
Old 14.08.2011, 17:47
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!

Оля, поправляйтесь!

Света, с крещением вас!!!

Алла, с возвращением к нам! А папа ваш просто ребенок.

Галь, ну скоро будешь ловить своего мальчугана, в догонялки играть будете.

Лена, тоже поправляйся! А сон - это хорошо! Хороший у вас папа!

Наташ, хорошенькая у тебя дочь.

А я вчера загуляла, ходили с подружкой Наташкой в кафе. Приехала в первом часу, спать легла во втором, проснулась в 6. И чего мне дуре не спалось?! Днем на дачу ездили, сейчас доделыаю свои недоделки. Вот вроде и все.
А нет. У нас вчера неожидано приехали сестра с семьей. Вот. Загорели, наотдыхались, пуз вырос. Через 3 дня в декрет уходит она.
На.точка вне форума  
Old 14.08.2011, 18:09
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет!

это очень удивительно интересно, когда ж я посплю до состояния хотя бы легкой опухлости
а папа ваш большой молодец !! Вот это настоящий ПАПА и МУЖ ! Побольше бы таких мужчин!
Три раза ха-ха. Я только сейчас прикол раскусила: на охоту на ночь поехать хочет
LenoOK вне форума  
Old 14.08.2011, 18:15
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, с Днем рождения!
Будь всегда счастлива, любима, здорова, побольше тебе позитивных и добрых людей рядом!!
Ну и конечно желаю встретить своего единственного и любимого! И чтоб он стал настоящим папой Софе!

[br]Анимационные картинки gif анимация
Че Галь опять? Ты меня вроде неделю назад поздраляла Спасибо большое мне приятно снова и снова
Siren* вне форума  
Old 14.08.2011, 18:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, я ж вроде Софу поздравляла .....
ну-ка ща гляну
Галя вне форума  
Old 14.08.2011, 18:19
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, я ж вроде Софу поздравляла .....
ну-ка ща гляну
ой Галя, забегалась))) Софу в четверг поздралять будешь
Siren* вне форума  
Old 14.08.2011, 18:21
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Все, пиздец подкрался незаметно я сегодня не в себе чуток
Оль, мне что-то показалось, что у Софы уже было два года, а у тебя тока вот днюха...капец
ну ладно, еще раз поздравила зато
Галя вне форума  
Old 14.08.2011, 18:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Нат, хорошо отдохнули? С Милой мама была? Она без тебя спать нормально ложится?
Цитата:
Три раза ха-ха. Я только сейчас прикол раскусила: на охоту на ночь поехать хочет
Галя вне форума  
Old 14.08.2011, 18:23
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Все, пиздец подкрался незаметно я сегодня не в себе чуток
Оль, мне что-то показалось, что у Софы уже было два года, а у тебя тока вот днюха...капец
ну ладно, еще раз поздравила зато
Спасибо Галя очень приятно Ну и поржали
Siren* вне форума  
Old 14.08.2011, 18:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Галя очень приятно Ну и поржали
ага
Галя вне форума  
Old 14.08.2011, 18:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, вот что-то прям мне в последнее время без секса грууустно так... йех, были ж времена....и не ценила
Галя вне форума  
Old 14.08.2011, 18:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Девы, вот что-то прям мне в последнее время без секса грууустно так... йех, были ж времена....и не ценила
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема