Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 16:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Лиленька привет дорогая моя зай,линеечку которую ты мне прислала сюда еще не пробовала ставить-сегодня вечером буду экспериментировать!

Ахаха!!!!да
Юлькин тедди заинтриговал!!!мне представляется сразу костюм медведя(в данном случае медведицы),но с голой попой (тк он все-таки эротический)
Ок,давай пробуй
Я валяюсь
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Какие вы - шкоды)))мыыыыыы...ХОЧУ КОСТЮМ С ГОЛОЙ ПОПОЙ!!! Главное чтоб Лёха орать не начал
точную копию прям не нашла - что-то вроде этого, только вокруг шеи как кружевной ошейник
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Неа, это еще одним подарком будет

Вот такой вроде Тедди Юлька заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну назовут же Тедди,Юлька костюмчик класс
Цитата:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.08.2011, 17:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!!!!!!!
ну вы и наболтали,я за вами не успеваю,только про титьки мелкие(я с вами у меня -А) утром перечитала,а тут еще 15 страниц накатали
svetlanavik вне форума  
Old 18.08.2011, 17:36
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ВОТ:
качели и тарзанка
спортивный уголок
Волшебный горшок Fisher Price - Надюша такой показывала
логический шар
конструктор на 185 деталей
дом+100 шаров к нему
толокар - Каталкa-качалка Jetem Pupuwalking Ridden Car
мягкий детский боулинг
ну и помелочи там...новые развивающие игрушки
а еще такой пианино присмотрела с животными "зоопарк" вроде называется
Качели, тарзанка есть
Спортивный уголок - мы же девочкиии....
Горшок у нас есть, он танцует, поёт и всякие фигурки в него вставляются...
Машина-каталка есть...
Пианино с животными есть...
Про домик с шарами думала, но не уверена, что доню он заинтересует, мы ж не ползаем практически, да и в детской комнате такой был - не интересно нам...
Боулинг тоже думаю рановато
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
ну кому как,мне 2 сына отлично,не жалуюсь а знаю таких мамочек,которые после первого сына хотят опять сына,так что всё индивидуально.
Лиль, так и знала, что ты откликнишся на мой пост Конечно каждому своё, я про себя писала Ну а ты вторую наверняка девочку хотела
Я чесно сказать, вообще про девочку и думать не могла, только сына хотела... когда сказали, что дочка - меня успокаивали все... А сейчас балдею от неё Второго хочу мальчика.
А те, кто хотят после сына опять сына, и наоборот.... я тоже таких знаю потому что привыкли к мальчику и не знают как с другим полом обращаться
Цитата:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
Юльк, эт твоё домашнее видео? признавайся..
mimi вне форума  
Old 18.08.2011, 17:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ир,я вот тоже мальчика хочувозилась с сестрой мелкой так что представляю..но вот смотрю на Мишку и хочу еще такогошкодинку
Наталюша1 вне форума  
Old 18.08.2011, 17:57
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вторую дочку хочу очень через 3 года я думаю уже буду готова
от погодок.я бы точно с ума сошла,как вспомню себя после роддома 3 месяца жестайшей депрессухи
svetlanavik вне форума  
Old 18.08.2011, 18:04
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я вторую дочку хочу очень через 3 года я думаю уже буду готова
от погодок.я бы точно с ума сошла,как вспомню себя после роддома 3 месяца жестайшей депрессухи
О.... это да Помню мы с тобой переписывались с роддома, и как писали друг другу, что больше сюда ни ногой а сейчас всё забывается.... я вот уже за собой замечаю, что смотрю на малявочек 1-2 месячных и мне хочется такого же хотя раньше вообще детей не любила
mimi вне форума  
Old 18.08.2011, 18:08
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Светик привет!!!!

Юлька,костюм отпад!!

А я вот когда забеременела хотела девочку очень и прям сразу почувствовала,что во мне девчушка поселилась! а вот второй кто будет мне почему-то вообще все равно,любить буду кого угодно но вот думаю 2 сестренки было бы здорово,а с другой стороны и с мальчишкой повозиться интересно было бы
Nafania вне форума  
Old 18.08.2011, 18:13
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оо..мы тож пляшем)))Еще орбит-фрутини...ТАК блондинка эта страхолюдная нра....УЖАС!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
О.... это да Помню мы с тобой переписывались с роддома, и как писали друг другу, что больше сюда ни ногой а сейчас всё забывается.... я вот уже за собой замечаю, что смотрю на малявочек 1-2 месячных и мне хочется такого же хотя раньше вообще детей не любила
да,Ир,я тоже помню,роды до сих пор для меня жесть и скажу может быть грубо,но сейчас смотрю на Б. и мне их жаль,что они будут терпеть эту родовую боль
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Светик привет!!!!

Юлька,костюм отпад!!

А я вот когда забеременела хотела девочку очень и прям сразу почувствовала,что во мне девчушка поселилась! а вот второй кто будет мне почему-то вообще все равно,любить буду кого угодно но вот думаю 2 сестренки было бы здорово,а с другой стороны и с мальчишкой повозиться интересно было бы
ПРивет Ксю!!!!я тоже знала,что у меня будет дочка,имя уже придумала для девочки,а вот мальчишечье имя так и не подобрали,хотя пол узнали только на 23 неделе
что любить будешь ребенка любого пола-это понятно,это все таки родное дитя
svetlanavik вне форума  
Old 18.08.2011, 18:21
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я с мужем поругалась,думала,что все налаживается,ан-нет,мне наверное стоит заклеить себе рот
svetlanavik вне форума  
Old 18.08.2011, 18:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
сегодня в город собиралась

Витюшкины топотушки

моя обнова...пришлось купить а то ехала в осень, а тут еще тепло

С Витечком
Вы такие клевые
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2011, 18:22
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
я с мужем поругалась,думала,что все налаживается,ан-нет,мне наверное стоит заклеить себе рот
да, понимаю тебя...
миритесь и больше не ругайтесь...очень вам этого желаю...
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2011, 18:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, от твоего Тедди я в восторге., а название и правда сюда ну ни как не подходящее)))))
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2011, 18:27
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да,Ир,я тоже помню,роды до сих пор для меня жесть и скажу может быть грубо,но сейчас смотрю на Б. и мне их жаль,что они будут терпеть эту родовую боль
Ну у всех по-разному кто-то вообще боли не чувствует, и роды проходят, как говорят "как выплюнула"
mimi вне форума  
Old 18.08.2011, 18:27
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
да, понимаю тебя...
миритесь и больше не ругайтесь...очень вам этого желаю...
не хочу мириться!!!!!держись Надюш,со временем все наладится
Цитата:
Юль, от твоего Тедди я в восторге., а название и правда сюда ну ни как не подходящее)))))
я была уверенна,что там что-то меховое,а там такой секс
svetlanavik вне форума  
Old 18.08.2011, 18:29
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ну у всех по-разному кто-то вообще боли не чувствует, и роды проходят, как говорят "как выплюнула"
Ириш,да я-то думаю,что у всех,как у меня завидую белой завистью женщинам,которые говорят"родила,как в туалет сходила"я этот туалет готова была проклинать на тот момент
svetlanavik вне форума  
Old 18.08.2011, 18:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш,да я-то думаю,что у всех,как у меня завидую белой завистью женщинам,которые говорят"родила,как в туалет сходила"я этот туалет готова была проклинать на тот момент
я первые роды ооочень тяжело перенесла, 2 дня у меня схватки были, ой как вспомню......я так рыдала на схватках от боли и от бессилия....Поэтому вторых очень боялась. Вторые оказались так же адски мучительны, НО огромным плюсом сыграло, что родила я быстро...поэтому сильно измучиться не успела))) Ну а когда мне хоромы предоставили с личным душем, я вообще забыла про любую боль
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2011, 18:40
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не хочу мириться!!!!!держись Надюш,со временем все наладится

это мы еще посмотрим....я не думаю, что все так плохо, как ты себе нарисовала...
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2011, 18:42
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я первые роды ооочень тяжело перенесла, 2 дня у меня схватки были, ой как вспомню......я так рыдала на схватках от боли и от бессилия....Поэтому вторых очень боялась. Вторые оказались так же адски мучительны, НО огромным плюсом сыграло, что родила я быстро...поэтому сильно измучиться не успела))) Ну а когда мне хоромы предоставили с личным душем, я вообще забыла про любую боль
меня в душе успакаивает,то что вторые роды быстрее проходят
а ты за какое время родила Алинку от начала первых схваток до рождения???
svetlanavik вне форума  
Old 18.08.2011, 18:46
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
меня в душе успакаивает,то что вторые роды быстрее проходят
а ты за какое время родила Алинку от начала первых схваток до рождения???
первые схватки начались в 00-30 вроде, но сильные стали только часов в 7 утра....а родила в 10-05, так что помучиться пришлось всего 3 часика))))

А с Кариной схватки начались 13го утром, весь день я лежала от боли сгибалась, а мне все твердили что шейка не готова. ночь я вообще не спала, 14го утром меня в родовую перевели, и только в 21-00 я родила....
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2011, 18:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

меня тоже успокаивает что вторые быстрее...но настораживает что второй ребенок крупнее первогоНадь а у тебя Аля больше чем Карина родилась?
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема