Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 12:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Нормалек, мы всю ночь орали как резаные. И до сих пор спать не ложились. Не знаю как она без сна столько. Я так уже гоню - понесла на кухню выкидывать памперс и заодно чаю налить. Выкинула чайный пакетик и ухнула в кружку пам....
Ой жуть какая, ночь не спать это жестоко Мне вот как раз сейчас коллега звонила, спросила как мы ночами спим. И оказывается, что мы вполне себе спим. Даже когда доча ворочается полутра, мы всё-равно хоть как-то спим, не орём. (ттт) Ни разу не бодрствовали ночами. Надеюсь и не будем.
Тина, ты ещё писать можешь внятно, я бы так не смогла.
Матрёшко вне форума  
Old 24.08.2011, 12:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нормалек, мы всю ночь орали как резаные. И до сих пор спать не ложились. Не знаю как она без сна столько. Я так уже гоню - понесла на кухню выкидывать памперс и заодно чаю налить. Выкинула чайный пакетик и ухнула в кружку пам....
Ого,а чего она у тебя так?У вас ещё зубы лезут чтоль?
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой жуть какая, ночь не спать это жестоко Мне вот как раз сейчас коллега звонила, спросила как мы ночами спим. И оказывается, что мы вполне себе спим. Даже когда доча ворочается полутра, мы всё-равно хоть как-то спим, не орём. (ттт) Ни разу не бодрствовали ночами. Надеюсь и не будем.
Тина, ты ещё писать можешь внятно, я бы так не смогла.
Ой и моя ттт хорошо спит в 21:30 спит полностью-просыпается поесть в 1ночи и потом в6 утра ест и спит до 8-9часов
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.08.2011, 12:22
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Матреш, а ты была каким студентом?
Я была классическим в плане раздолбайства, но очень хотела красный диплом. Делать все во время и постепенно мне было скучно. Поэтому перед сдачей очередного реферата или контрольной я активизировалась только накануне, всю ночь делала, утром учеба и защита. Так что приучилась писать/читать в любом состоянии мозга. И говорю более менее логично и связно. А вот бытовые моменты бывают ого-го... Могла например выйти без верхней одежды из дома...
Firewolf вне форума  
Old 24.08.2011, 12:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знакомьтесь - Екатерина Третья - Юная амазонка!
Это мы в новых гетрах и в связанной на заказ ажурной шапочке с бабочкой
Красотень какая)

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!
Приветик
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет и хорошего дня!!!!!!!!!
Приветик!
И тебе доброго утречка!

Цитата:
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светочка, я бы и с прививками на твоем месте поосторожней была, врачам все по фигу - лишь бы вколоть! может на импортные вакцины обратить внимание? Дело твое, без обид, но аллергия это серьезно! Успехов вам с Варечкой в устранении аллергии!
Так мы в 6 месяцев пришли с диатезом жутким-нам решили сделать прививку первую которая должна была быть в 3 месяца.Я в шокебыла-сказали у нас это уже в порядке вещей,прививку сделали-а потом через 4 дня диатез сошёл.Сама переживаю за эту аллергию((((но скорей всего сейчас банан не пошёл.Теперь вот 7 сентября должны 2-ую делать..незнаю видно будет
Цитата:
Ну вот на мясо не должно высыпать, только на курицу может быть. А банан да, может ещё накапливаться аллерген, если каждый день по чуть-чуть давать.
Мясо врядли согласна.А вот банан-пару дней лизала,а потом пюре немного сделала и потом обсыпало.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас сегодня ужас что творится-капризничаем и ревем с самого утра
Привет,наверное зубы..держись...мы капризничаем иногда жутко-списываю на зубы-потому как в рот что нить дать молчит-пустышку или сушку-или прорезыватель-грызёт и тишина
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.08.2011, 12:40
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

Карапуз заснул наконец и я села завтракать)

Цитата:
Ну в обновках хочу показать нашу Принцессу, добавляла в тематический сайт и здесь тоже решила оставить!

Знакомьтесь - Екатерина Третья - Юная амазонка!
Это мы в новых гетрах и в связанной на заказ ажурной шапочке с бабочкой
Красота невероятная!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Но если говорят что Диман с луком клевый - я за него
Шпасиба!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я критические дни уже месяца полтора жду, то низ живота тянет, то поясницу, прыщи стали вылазить как раньше перед днями, и кормлю мало - только вечером и ночью (днем Стас к сиське даж и сам прикладываться не особо хочет уже) - но пока нету ))) что не может меня не радовать )))
А у меня титечник тот еще! Никогда не откажется! Есть 5 раз днем и ночью еще 4-5 раз. Покушает пюре, кашу и все равно молоком запьет обязательно.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик девочки,а мы опять все покрылись диатезом((((((надоело уже....то ли на мясо то ли на банан-причём хрень какая то на улице гуляем -краснота бледнеет-а дома опять краснеет.Ещё думаю вдруг на кошку аллергия-на улице то пропадает-может на пыль или пух?
Ой, бедная малышка. Может вам к аллергологу сходить? Или таких маленьких не принимают?

Цитата:
У меня пока нету, я чот надеюсь ещё долго не будет
Я тоже надеялась

Цитата:
Привет!
Суду все ясно. Пошла отправлять Димульку в дальнее плавание отстаивать честь, совесть и коллективный разум болталки
Скинь потом ссылочку на конкурс, хорошо?
Девочки, спасибо, что выбрали моего карапуза, надеюсь не подведем

Цитата:
Тина, да! Однозначно Димас с луком - супер по всем пунктам!Хотя и Женин мужичок на барбекю классный - выражение лица! И у Сью - секретарь отличный, и помощницы - девочки просто лапочки! Но Димас - вне конкуренции! Наш папа поехал машины смотреть , мы одни на хозяйстве... Села пить чай с овсянными печеньками, ну и доче надо! Прямо изо рта вытащила Отдала печенину, чтобы самой допить спокойно, вот так и живем - и сисю трескаем, когда захотим, и с пищевым интересом все в порядке!
Спасибо!

Ну молодец доча, печенинку свою урвала) Хорошо, что с интересом к еде все в порядке

Цитата:
Как бы мою научить уже интересоваться Папа у нас блин пакостный такой. Давал доче с макаронами из тарелки играть, типа прикольно. Всё воспитание мне портит.
То есть Тонечка теперь макароны игрухами считает?))
Ксаночка вне форума  
Old 24.08.2011, 12:51
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я была классическим в плане раздолбайства, но очень хотела красный диплом. Делать все во время и постепенно мне было скучно. Поэтому перед сдачей очередного реферата или контрольной я активизировалась только накануне, всю ночь делала, утром учеба и защита. Так что приучилась писать/читать в любом состоянии мозга. И говорю более менее логично и связно. А вот бытовые моменты бывают ого-го... Могла например выйти без верхней одежды из дома...
Я была почти примерным студентом в течение семестра, а перед экзаменами всё откладывала на последний момент. Но это, по-моему, совсем разные вещи. Ночные учения и ночной рёв немножко отличаются. По крайней мере после учений ты знал когда поспишь спокойно и никто к тебе не присасывался , а тут ты ничего не можешь планировать.
Матрёшко вне форума  
Old 24.08.2011, 12:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
То есть Тонечка теперь макароны игрухами считает?))
Надеюсь, что нет, а то папа в лоб получит.
Матрёшко вне форума  
Old 24.08.2011, 13:07
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Здраствуйте, хорошие мои!
у меня по приезду столько дел скопилось, что не до инета...к тому же мы седня опять на дачу на 4 дня, не теряйте

Цитата:
Всем привет!
Наш голос за фотку №15
А у нас уголочек зуба показался И за сегодняшнее утро мы сломали 3 игрухи
ой, поздравляю с событием!!!!

Цитата:
Дивчонки! у нас прорезался третий зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗУБАСТИКИ!!!!

Цитата:
Девочки, я в расстройстве, критические дни пришли, а я их еще месяцев 5 не ждала

Кормлю не меньше, чем раньше, чего это они приперлись, так хорошо без них было У кого из гвшников еще пришли?
вот это упссс....не хочу их!!!! уже отвыкла!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик девочки,а мы опять все покрылись диатезом((((((надоело уже....то ли на мясо то ли на банан-причём хрень какая то на улице гуляем -краснота бледнеет-а дома опять краснеет.Ещё думаю вдруг на кошку аллергия-на улице то пропадает-может на пыль или пух?
бедняжечки((((
нас сия участь совсем обошла..ттт..все едим...ни разу реакции не было...

Цитата:
извини, Тина, но я под столом
Британи вне форума  
Old 24.08.2011, 13:09
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за комплименты Кирюшке))))

Я забыла самое главное сказать про сынка!!!
ОН ГОВОРИТ МНЕ МАМА!!!! ЕЕЕЕЕЕ!!!! СЧАСТЬЕ!!!!
уже месяц как)))
Британи вне форума  
Old 24.08.2011, 13:10
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
У нас сегодня ужас что творится-капризничаем и ревем с самого утра
оЙ, МЫ ТОЖЕ ВСЕ УТРО ОРАЛИ И ГУНДЕЛИ, потом с боем уложились спать, сейчас вроде спокойный, играет.

Цитата:
Ужос!

Цитата:
да-да, у меня тоже такое было часто...все курсовые и шпоры перед экзаменами в последние сутки, потом сон пару часов под утро и вперед!

Цитата:
Надеюсь, что нет, а то папа в лоб получит.
Ксаночка вне форума  
Old 24.08.2011, 13:10
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Хаюшки!
Как тут делишки???
Зубы ммм...... со старшм вспоминаю с ужасом! Также как у Тины было + еще нехрен не ел!
А воть у малого пока ими не пахнет! Пусть пока и не будет у мну ближе к году они вылезли!
Ладно ща Пух поест напишу про наш опыт с алергией!
Lana вне форума  
Old 24.08.2011, 13:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение

уже месяц как)))
Ух ты!!! А моя произносит мамамамамамама, неосознанно, но так прикольно, такой детский голосочек у неё
Цитата:
оЙ, МЫ ТОЖЕ ВСЕ УТРО ОРАЛИ И ГУНДЕЛИ, потом с боем уложились спать, сейчас вроде спокойный, играет.
Может правда к смене погоды? Хотя она у вас вроде уже сменилась

Ой, а у нас прохладон совсем Вышли гулять и нас сдуло ветром Пришлось вернуться в гнездо
Матрёшко вне форума  
Old 24.08.2011, 13:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Хаюшки!
Как тут делишки???
Зубы ммм...... со старшм вспоминаю с ужасом! Также как у Тины было + еще нехрен не ел!
А воть у малого пока ими не пахнет! Пусть пока и не будет у мну ближе к году они вылезли!
Ладно ща Пух поест напишу про наш опыт с алергией!
Ага-ага! Напиши! Может мы чего подчерпнем!
Матрёшко вне форума  
Old 24.08.2011, 13:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Уууууууффффффффф,умотала кое-как,но все-равно беспокойно спит.Не знаю на что думать,может и правда зубы.Погода нормальная,прохладненько,солнце светит.Может менятся будет,сегодня ночью нам до -3 прогнозируют по телеку.
А началась у нас эта канитель с 03.11 ночи.Проснулся и давай гундеть.До 4 воевали с ним.Потом до 7.30 угомонился.А как проснулся,опять это свистопляс начался
ЮльчикК вне форума  
Old 24.08.2011, 14:10
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Значит так! Со старшим в плане дерматита мы прошли через ад! Доходило у нас до кровавых корок на шеках и голове! Оооочень хорошее средство Элидел крем правда дорого су...а! Но ооочень эфективный! Банан оооочень алергенный! Если не понятно на что именно алергия и она не проходит, советую здать пробы крови! Берут кровь из вены и состовляют табицу на что может возникнуть алергия! Так же сразу можно в бытовых условия не понять на что алергия! так как это коварная штука имеет свойство накопления в организме. У нас была алергия на коровий белок! После года мучений капризов крови гноя я плюнула на врачей и начила поить ребенка !!!! коровим молоком мы были все в диатезе я перевла тонны это элидела что бы облегчить учесть малыша И результат мы ее переросли выбили клин клином! Так что совету здать анализ, купить элидел. И там либо потерпеть без алергена и подождать когда перерастет или поступить так как я НО это опасно и это самодеятельность за которую врачи по головке не погладят!!!!
Lana вне форума  
Old 24.08.2011, 14:11
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

А все это мы сдавали в НИИ педиатрии так как лучшие спецы
Lana вне форума  
Old 24.08.2011, 14:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ого, Лана, я тут в глубокой печали, когда у дочи на ногах пятна алые от аллергии, представляю через что вы прошли!!!
Матрёшко вне форума  
Old 24.08.2011, 16:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! мы погуляли по магазам со средней скоростью 1000р\час. покупала все необходимое ляльке с собой - завтра отправляем ее в санаторий в Геленджик.

Цитата:
я так накануне госов (к слову) в пельмешки вылила фэйри, а в грязную кастрюлю-сметанку.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение

уже месяц как)))
ой как трогательно....

Цитата:
Уууууууффффффффф,умотала кое-как,но все-равно беспокойно спит.Не знаю на что думать,может и правда зубы.Погода нормальная,прохладненько,солнце светит.Может менятся будет,сегодня ночью нам до -3 прогнозируют по телеку.
А началась у нас эта канитель с 03.11 ночи.Проснулся и давай гундеть.До 4 воевали с ним.Потом до 7.30 угомонился.А как проснулся,опять это свистопляс начался
ого, как холодно. с прошлогодним летом не сравноить, правда, девочки? помните, как мучались? в этом году беременяшкам больше повезло.
WhiteKis вне форума  
Old 24.08.2011, 16:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! мы погуляли по магазам со средней скоростью 1000р\час. покупала все необходимое ляльке с собой - завтра отправляем ее в санаторий в Геленджик.
нормальная такая скорость!
Матрёшко вне форума  
Old 24.08.2011, 16:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Значит так! Со старшим в плане дерматита мы прошли через ад! Доходило у нас до кровавых корок на шеках и голове! Оооочень хорошее средство Элидел крем правда дорого су...а! Но ооочень эфективный! Банан оооочень алергенный! Если не понятно на что именно алергия и она не проходит, советую здать пробы крови! Берут кровь из вены и состовляют табицу на что может возникнуть алергия! Так же сразу можно в бытовых условия не понять на что алергия! так как это коварная штука имеет свойство накопления в организме. У нас была алергия на коровий белок! После года мучений капризов крови гноя я плюнула на врачей и начила поить ребенка !!!! коровим молоком мы были все в диатезе я перевла тонны это элидела что бы облегчить учесть малыша И результат мы ее переросли выбили клин клином! Так что совету здать анализ, купить элидел. И там либо потерпеть без алергена и подождать когда перерастет или поступить так как я НО это опасно и это самодеятельность за которую врачи по головке не погладят!!!!
мдя.. ну что-то аналогичное есть и в лечении аллергии на амброзию. мне советовали, но я так и не решилась до сих пор - пока нет обострения, а амброзия уже взошла, начать ее кушать потихоньку. типа организм привыкнет и усе. а когда обострение уже началось, так делать нельзя, потому что это может привести к очень серьезным последствиям. астма, отек Квинке-это же все аллегрические заболевания острые, хронические. к сожалению, сыпь и все такое - это только верхушка айсберга. проблема в самом организме. и слава Богу, что большинство детишек ее перерастают и взрослых аллергиков гораздо меньше. потому что болезнь эта отвратительная. это я вам как аллергик со стажем говорю.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема