![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш, а ты была каким студентом?
Я была классическим в плане раздолбайства, но очень хотела красный диплом. Делать все во время и постепенно мне было скучно. Поэтому перед сдачей очередного реферата или контрольной я активизировалась только накануне, всю ночь делала, утром учеба и защита. Так что приучилась писать/читать в любом состоянии мозга. И говорю более менее логично и связно. А вот бытовые моменты бывают ого-го... Могла например выйти без верхней одежды из дома... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик Приветик! И тебе доброго утречка! Цитата:
Цитата:
Привет,наверное зубы..держись...мы капризничаем иногда жутко-списываю на зубы-потому как в рот что нить дать молчит-пустышку или сушку-или прорезыватель-грызёт и тишина |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Карапуз заснул наконец и я села завтракать) Цитата:
![]() Шпасиба! Цитата:
Цитата:
Я тоже надеялась ![]() Цитата:
![]() Девочки, спасибо, что выбрали моего карапуза, надеюсь не подведем ![]() Цитата:
Ну молодец доча, печенинку свою урвала) Хорошо, что с интересом к еде все в порядке ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здраствуйте, хорошие мои!
у меня по приезду столько дел скопилось, что не до инета...к тому же мы седня опять на дачу на 4 дня, не теряйте ![]() Цитата:
ЗУБАСТИКИ!!!! Цитата:
![]() Цитата:
нас сия участь совсем обошла..ттт..все едим...ни разу реакции не было... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хаюшки!
Как тут делишки??? Зубы ммм...... со старшм вспоминаю с ужасом! Также как у Тины было + еще нехрен не ел! А воть у малого пока ими не пахнет! Пусть пока и не будет у мну ближе к году они вылезли! Ладно ща Пух поест напишу про наш опыт с алергией! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой, а у нас прохладон совсем ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уууууууффффффффф,умотала кое-как,но все-равно беспокойно спит.Не знаю на что думать,может и правда зубы.Погода нормальная,прохладненько,солнце светит.Может менятся будет,сегодня ночью нам до -3 прогнозируют по телеку.
![]() А началась у нас эта канитель с 03.11 ночи.Проснулся и давай гундеть.До 4 воевали с ним.Потом до 7.30 угомонился.А как проснулся,опять это свистопляс начался |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит так! Со старшим в плане дерматита мы прошли через ад! Доходило у нас до кровавых корок на шеках и голове! Оооочень хорошее средство Элидел крем правда дорого су...а! Но ооочень эфективный! Банан оооочень алергенный! Если не понятно на что именно алергия и она не проходит, советую здать пробы крови! Берут кровь из вены и состовляют табицу на что может возникнуть алергия! Так же сразу можно в бытовых условия не понять на что алергия! так как это коварная штука имеет свойство накопления в организме. У нас была алергия на коровий белок! После года мучений капризов крови гноя я плюнула на врачей и начила поить ребенка !!!! коровим молоком мы были все в диатезе я перевла тонны это элидела что бы облегчить учесть малыша И результат мы ее переросли выбили клин клином! Так что совету здать анализ, купить элидел. И там либо потерпеть без алергена и подождать когда перерастет или поступить так как я НО это опасно и это самодеятельность за которую врачи по головке не погладят!!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! мы погуляли по магазам со средней скоростью 1000р\час.
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |