Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2011, 11:51
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
че мне с соплями делать
не проходят ведь
высасываю - белые
но вроде все высосу - а слышу - гуляют там еще где то блин
Нют это могут быть не сопли а слюни, я уже как то писала, что лор говорил что когда они что то сосут , то они ссасывают слюни, если нет то слюни текут из-за всех дырочек из носа и из рта
Пузяка вне форума  
Old 27.08.2011, 11:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ааааааа ясно

Юль, а как для профилактики ирс энтот брызгать?
я брызгаю раз в пол года
а когда болела - за два дня он от соплей нас избавлял
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а почему надеешься что поздно? чем это лучше?
здоровее будут
моя стоматологиня говорит, что чем позже вылезают зубы (не важно как проблемно или нет, с истериками или нет) тем лучше
freken вне форума  
Old 27.08.2011, 11:55
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у нас скоро с мужем годовщина свабди
че дарииить хз... блин всю голову сломала
freken вне форума  
Old 27.08.2011, 12:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а подумайте вместе над общим подарком. может что то надо вашей семье. это же не у каждого отдельно праздник а у семьи
МуммиМама вне форума  
Old 27.08.2011, 12:06
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Девульки,чего можно подарить мужу на др???
K@terink@ вне форума  
Old 27.08.2011, 12:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!

Диан попробуй свечки Вибуркол.
Ksu.D. вне форума  
Old 27.08.2011, 12:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я брызгаю раз в пол года
а когда болела - за два дня он от соплей нас избавлял

здоровее будут
моя стоматологиня говорит, что чем позже вылезают зубы (не важно как проблемно или нет, с истериками или нет) тем лучше
Люд, а нет это точно сопли
Юль, как раз в полгода?
там антибиотик?
у нас у вики вылезли в год и месяц первый зубик
алинке по ходу тоже такое счастье светит
одно плохо
когда все жевали во всю - эта деснами шамкала
я е молола до последнего
итог
плохо ест всю что надо хорошо жевать
Нюта78 вне форума  
Old 27.08.2011, 13:29
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксю...а энто для чего?))
ElDi вне форума  
Old 27.08.2011, 13:34
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а дайте ссыль на конкурс а?
МуммиМама вне форума  
Old 27.08.2011, 14:07
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Двочки...осталось 115 страниц....сделаем их за 4 дня))
ElDi вне форума  
Old 27.08.2011, 14:11
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а дайте ссыль на конкурс а?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post3881959
ElDi вне форума  
Old 27.08.2011, 14:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не, фсе таки тяжко выбирать среди деток
МуммиМама вне форума  
Old 27.08.2011, 16:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Девульки,чего можно подарить мужу на др???
я дарила своему книги по готовке
во как

ну он мечтал, он ж ваще у меня повар вроде как
Сталика Ханкишиева книги (он в дачном ответе еще готовит вроде) там блюда в мангале, казане и прочие такие штуки
ну они такие прям достойные
и выглядят и хорошо оч написаны
но это еще за 3 мес до др я ему подарила
а вот было др у него недавно ж.. думаю как-то несолидно без подарка
и я ему подарила пивную кружку приличную хоть
а то позорище пьет пиво из супницы дома
ну просто потому что он крайне редко пиво пьет и вроде как-то кружка не нужна
а мне всегда так смешно когда он наливает в супницу
так что вот

а на годовщину.. не знаю.. общего нам вроде ничего не надо...слава Богу все есть.. а чего нет - нам то ненадо... разве только трехкомнатную квартиру , но думаю даже вдвоем мы не потянем такой подарочек
Цитата:
Люд, а нет это точно сопли
Юль, как раз в полгода?
там антибиотик?
у нас у вики вылезли в год и месяц первый зубик
алинке по ходу тоже такое счастье светит
одно плохо
когда все жевали во всю - эта деснами шамкала
я е молола до последнего
итог
плохо ест всю что надо хорошо жевать
да нее
там бактерии
он типа как прививка чтоль
не знаю как сказать
мне знакомая советовала давно
она врач
и говорила что раз в пол-года достаточно пропшикать около двух недель и псе
прявда я не пшикаю по две недели
я пшикаю дня три утром и вечером
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Двочки...осталось 115 страниц....сделаем их за 4 дня))
да запросто
блаблабла

а мы так славно погуляли
в автогородке
правда такой клевый раньше городок был у них тут
с дорогами, разметками, развязками и светофорами
как по настоящему
это уних тут около гаи
и даже Мишка мой (муж) в класс ходили - там настоящие гаишники рассказывали о правилах дорожного движения
классно наверно было
а щас пипец
такая разруха
хоть бы в порядок привели
мне кажется детям бы так классно было бы там гулять
но у нас же Россия)))
зато зелено и прохладненько
а то тут опять жара начинаеццо
freken вне форума  
Old 27.08.2011, 16:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк пасибос!
кароч у алинки темпа 37,7 млять
и как всегда в выхи!
Нюта78 вне форума  
Old 27.08.2011, 16:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

в выхи ты горюешь, что врача не вызовешь?
freken вне форума  
Old 27.08.2011, 16:20
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем приветик,мы приехали.
всех с прошедшими датками))))
Devi вне форума  
Old 27.08.2011, 16:21
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого а что такое с алиночкой?
Devi вне форума  
Old 27.08.2011, 16:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксю...а энто для чего?))
Ди это от зубков))) мне врач мой посоветовал.

Ириш привет!!!!
Как съездили?
Ksu.D. вне форума  
Old 27.08.2011, 16:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет Ир, с прибытием)))
Алинка сопливится...
freken вне форума  
Old 27.08.2011, 16:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ну воть у вас тут жара и вон как обидно,а я своего увезла в надежде поголожопить там,а он из теплых костюмов не вылазил холодно было.
Devi вне форума  
Закрытая тема