![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я дарила своему книги по готовке
во как ![]() ну он мечтал, он ж ваще у меня повар вроде как Сталика Ханкишиева книги (он в дачном ответе еще готовит вроде) там блюда в мангале, казане и прочие такие штуки ну они такие прям достойные и выглядят и хорошо оч написаны но это еще за 3 мес до др я ему подарила а вот было др у него недавно ж.. думаю как-то несолидно без подарка и я ему подарила пивную кружку приличную хоть а то позорище пьет пиво из супницы дома ![]() ну просто потому что он крайне редко пиво пьет и вроде как-то кружка не нужна а мне всегда так смешно когда он наливает в супницу ![]() ![]() ![]() ![]() так что вот а на годовщину.. не знаю.. общего нам вроде ничего не надо...слава Богу все есть.. а чего нет - нам то ненадо... разве только трехкомнатную квартиру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
там бактерии он типа как прививка чтоль не знаю как сказать мне знакомая советовала давно она врач и говорила что раз в пол-года достаточно пропшикать около двух недель и псе прявда я не пшикаю по две недели я пшикаю дня три утром и вечером да запросто блаблабла а мы так славно погуляли в автогородке правда такой клевый раньше городок был у них тут с дорогами, разметками, развязками и светофорами как по настоящему это уних тут около гаи и даже Мишка мой (муж) в класс ходили - там настоящие гаишники рассказывали о правилах дорожного движения классно наверно было а щас пипец такая разруха хоть бы в порядок привели мне кажется детям бы так классно было бы там гулять но у нас же Россия))) зато зелено и прохладненько а то тут опять жара начинаеццо ![]() |
|
![]() |