Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 15:13
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
меня впринципе не напрягает сидеть дома..готовить я люблю и делаю это каждый день,могу повязать, но вот больше всего меня напрягает отсутствие собственных денег,2600 от соц.защиты я не беру даже в счёт. почему то мне стыдно просить деньги у мужа на шмотки или те же прокладки и парикмахерские..прям стыдно..хотя он даёт и не упрекает..
У меня ваще ни копеечки. Даже 130 р. не платят, недостойны. Просить не стыдно. Не считаю что это ЕГО деньги, это общий наш бюджет))) Просто иногда нечего просить. Тяжело жить на 1 зарплату, имея кредит.
Juli11 вне форума  
Old 30.08.2011, 15:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
У меня ваще ни копеечки. Даже 130 р. не платят, недостойны. Просить не стыдно. Не считаю что это ЕГО деньги, это общий наш бюджет))) Просто иногда нечего просить. Тяжело жить на 1 зарплату, имея кредит.
да у нас нет общего бюджета..раньше былотак:у него своя з.п ,у меня своя,надо на что то ..всегда делимся..но такого что деньги дома в одной кучке нет поэтому каждый раз надо говорить :дай мне столько то на то то.. видители он сам не может допереть что мне нужно выделять средства..а 2600 это вообще пошёл ребёнку закупил пюрешек, памперсов..игрушку вот всё половины нет..а что сейчас можно на оставшуюся 1000 купить
золотая рыбка вне форума  
Old 30.08.2011, 15:27
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да у нас нет общего бюджета..раньше былотак:у него своя з.п ,у меня своя,надо на что то ..всегда делимся..но такого что деньги дома в одной кучке нет поэтому каждый раз надо говорить :дай мне столько то на то то.. видители он сам не может допереть что мне нужно выделять средства..а 2600 это вообще пошёл ребёнку закупил пюрешек, памперсов..игрушку вот всё половины нет..а что сейчас можно на оставшуюся 1000 купить
У нас не то чтобы в общей кучке, а он спрашивает, например надо масло в машине поменять или еще что то. И я так же, говорю, мне со след. зарплаты надо то то, и мы вместе думаем, на что потянем, на что нет пока.
Juli11 вне форума  
Old 30.08.2011, 17:30
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
У нас не то чтобы в общей кучке, а он спрашивает, например надо масло в машине поменять или еще что то. И я так же, говорю, мне со след. зарплаты надо то то, и мы вместе думаем, на что потянем, на что нет пока.
а у нас муж работает, я подработываю на дому, получаю меньше чем муж, вообще не парюсь по поводу наличия денег, не трачу как сумасшедшая конечно, в основном ходим по магазинам вместе. и я, и муж придерживаемся мнения нужно- значит надо купить, а потом подумаем на что жить будем. как-то проносит всегда, сегодня потратили последние, завтра наскребли по карманам на проез на работу мужу, а там глядишь подработка какая-нибудь нарисовалась и снова все здорово. а если отказывать себе во всем, что это за жизнь?
S_Iriska вне форума  
Old 30.08.2011, 17:57
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а меня злит не столько отсутствие собственных денег(муж приносит ЗП и складывает в одно место,и по тихоньку берем оттуда пока не кончаться )я в магазины одна счас не хожу, хожу с мужем и совестью своей они мне много тратить не позволяют..а вот то что муж постоянно меня подкалывает,что я не способна денег заработать! просто потому что не успела устроится на работу после инстака, а сразу заБ!он считает,что я не буду работать,а если и буду,то больше 10-15 тыщ получать не буду!!вот прям назло ему хочется работать
goldy88 вне форума  
Old 30.08.2011, 18:03
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, я свое отгаланила! Жили на 13 с чем-то там тысяч ежемесячно, то бишь на мои отпускные по уходу за ребенком. Муж за весь год проработал месяца 2-3 от силы. Я уже давно для себя решила, что досижу с дочкой до года и с 1 сентября иду работать! Для начала оформила себе режим на пол ставки, что особенно порадовало, так это то, что те самые 13 тысяч с меня не снимут, так и будут их выплачивать! Плюс половина от моей прежней зарплаты. Жду не дождусь послезавтра! А с дочкой пусть папа и бабушка сидят (свекровь то бишь). Бабуля у нас золотая, дочка ее обожает, вот и совместим приятное и полезное
Мелинда вне форума  
Old 30.08.2011, 18:06
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, а так вообще все деньги у нас в общем бюджете. Когда муж работал, то отдавал мне всю зарплату, я ее откладывала и далее мы озвучивали что планируем приобрести и брали денежку... Точнее муж озвучивал, а я просто брала денежку на то, что мне надо. Короче получается что деньги у нас хранятся в одном кармане - моем!
Мелинда вне форума  
Old 30.08.2011, 18:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да, а так вообще все деньги у нас в общем бюджете. Когда муж работал, то отдавал мне всю зарплату, я ее откладывала и далее мы озвучивали что планируем приобрести и брали денежку... Короче получается что деньги у нас хранятся в одном кармане - моем!
mama Yo вне форума  
Old 30.08.2011, 22:19
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а меня злит не столько отсутствие собственных денег(муж приносит ЗП и складывает в одно место,и по тихоньку берем оттуда пока не кончаться )я в магазины одна счас не хожу, хожу с мужем и совестью своей они мне много тратить не позволяют..а вот то что муж постоянно меня подкалывает,что я не способна денег заработать! просто потому что не успела устроится на работу после инстака, а сразу заБ!он считает,что я не буду работать,а если и буду,то больше 10-15 тыщ получать не буду!!вот прям назло ему хочется работать
ну мой тоже так считал, пока я не стала зарабатывать в два раза больше него в его лучшие времена)))))
Ванькина мама вне форума  
Old 30.08.2011, 22:30
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
ну мой тоже так считал, пока я не стала зарабатывать в два раза больше него в его лучшие времена)))))
Кать, это как? Контрольными-курсовыми?
Foxxy вне форума  
Old 30.08.2011, 22:36
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Кать, это как? Контрольными-курсовыми?
нет, я же вышла на прежнее место работы в архив, чуть выше писала, что основной мой заработок - исполнение генеалогических запросов...
Ванькина мама вне форума  
Old 30.08.2011, 22:38
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Муж за весь год проработал месяца 2-3 от силы.
а почему?
Плюша вне форума  
Old 30.08.2011, 22:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
нет, я же вышла на прежнее место работы в архив, чуть выше писала, что основной мой заработок - исполнение генеалогических запросов...
как интересно!!!
mama Yo вне форума  
Old 31.08.2011, 08:44
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все, я свое отгаланила! Жили на 13 с чем-то там тысяч ежемесячно, то бишь на мои отпускные по уходу за ребенком. Муж за весь год проработал месяца 2-3 от силы. Я уже давно для себя решила, что досижу с дочкой до года и с 1 сентября иду работать! Для начала оформила себе режим на пол ставки, что особенно порадовало, так это то, что те самые 13 тысяч с меня не снимут, так и будут их выплачивать! Плюс половина от моей прежней зарплаты. Жду не дождусь послезавтра! А с дочкой пусть папа и бабушка сидят (свекровь то бишь). Бабуля у нас золотая, дочка ее обожает, вот и совместим приятное и полезное
нифига се.. я бы такого мужа погнала бы из дома...не женское это дело , семью обеспечивать
золотая рыбка вне форума  
Old 31.08.2011, 08:49
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
нифига се.. я бы такого мужа погнала бы из дома...не женское это дело , семью обеспечивать
Ну, в жизни ведь разные ситуации бывают....
Босоножка вне форума  
Old 31.08.2011, 08:52
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
мне первый муж как-то в пылу ссоры сказал, что я на проезд себе не зарабатываю( получала меньше чем он в половину), мне стало так обидно, думаю а заБ, буду дома сидеть с малышом что тогда будет? в итоге мы развелись и сейчас мой муж - моя мечта, аж самой страшно!
S_Iriska вне форума  
Old 31.08.2011, 08:56
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я считаю, что оба должны работать, даже если не для денег, хотя бы для того, чтобы не отупеть, сидя в 4-х стенах! мой муж очень гордится тем, что я работаю, сидя с ребенком!
S_Iriska вне форума  
Old 31.08.2011, 08:59
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
я считаю, что оба должны работать, даже если не для денег, хотя бы для того, чтобы не отупеть, сидя в 4-х стенах! мой муж очень гордится тем, что я работаю, сидя с ребенком!
Работать то оба,но обеспечивать муж должен..тем более когда жена с ребёнком.. Не думаю что мужчину красит ,когда он в декрете а жена пашет
золотая рыбка вне форума  
Old 31.08.2011, 09:04
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Работать то оба,но обеспечивать муж должен..тем более когда жена с ребёнком.. Не думаю что мужчину красит ,когда он в декрете а жена пашет
абсолютно согласна!!!!а когда еще и пилит по поводу маленькой з/п - это не мужик на мой взгляд!!!! мой бывший пытается со мной общаться, а мне аж противно, даже на старые фотки смотреть не могу! а любила сильно... видимо от таких слов очки розовые слетели
S_Iriska вне форума  
Old 31.08.2011, 09:07
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
абсолютно согласна!!!!а когда еще и пилит по поводу маленькой з/п - это не мужик на мой взгляд!!!! мой бывший пытается со мной общаться, а мне аж противно, даже на старые фотки смотреть не могу! а любила сильно... видимо от таких слов очки розовые слетели
ну да..любовь любовью..но ею сыт не будешь никогда не понимала и не пойму..как некоторые женщины от любви к мужчине позволяют себе работать за 2их приходить это полено ещё кормить и ублажать..фуу и упрёки выслушивать
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема