![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас муж работает, я подработываю на дому, получаю меньше чем муж, вообще не парюсь по поводу наличия денег, не трачу как сумасшедшая конечно, в основном ходим по магазинам вместе. и я, и муж придерживаемся мнения нужно- значит надо купить, а потом подумаем на что жить будем. как-то проносит всегда, сегодня потратили последние, завтра наскребли по карманам на проез на работу мужу, а там глядишь подработка какая-нибудь нарисовалась и снова все здорово. а если отказывать себе во всем, что это за жизнь?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня злит не столько отсутствие собственных денег(муж приносит ЗП и складывает в одно место,и по тихоньку берем оттуда пока не кончаться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, я свое отгаланила! Жили на 13 с чем-то там тысяч ежемесячно, то бишь на мои отпускные по уходу за ребенком. Муж за весь год проработал месяца 2-3 от силы. Я уже давно для себя решила, что досижу с дочкой до года и с 1 сентября иду работать! Для начала оформила себе режим на пол ставки, что особенно порадовало, так это то, что те самые 13 тысяч с меня не снимут, так и будут их выплачивать! Плюс половина от моей прежней зарплаты. Жду не дождусь послезавтра! А с дочкой пусть папа и бабушка сидят (свекровь то бишь). Бабуля у нас золотая, дочка ее обожает, вот и совместим приятное и полезное
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, а так вообще все деньги у нас в общем бюджете. Когда муж работал, то отдавал мне всю зарплату, я ее откладывала и далее мы озвучивали что планируем приобрести и брали денежку... Точнее муж озвучивал, а я просто брала денежку на то, что мне надо. Короче получается что деньги у нас хранятся в одном кармане - моем!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |