|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому каждый раз надо говорить :дай мне столько то на то то.. видители он сам не может допереть что мне нужно выделять средства..а 2600 это вообще пошёл ребёнку закупил пюрешек, памперсов..игрушку вот всё половины нет..а что сейчас можно на оставшуюся 1000 купить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас муж работает, я подработываю на дому, получаю меньше чем муж, вообще не парюсь по поводу наличия денег, не трачу как сумасшедшая конечно, в основном ходим по магазинам вместе. и я, и муж придерживаемся мнения нужно- значит надо купить, а потом подумаем на что жить будем. как-то проносит всегда, сегодня потратили последние, завтра наскребли по карманам на проез на работу мужу, а там глядишь подработка какая-нибудь нарисовалась и снова все здорово. а если отказывать себе во всем, что это за жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня злит не столько отсутствие собственных денег(муж приносит ЗП и складывает в одно место,и по тихоньку берем оттуда пока не кончаться
)я в магазины одна счас не хожу, хожу с мужем и совестью своей они мне много тратить не позволяют..а вот то что муж постоянно меня подкалывает,что я не способна денег заработать! просто потому что не успела устроится на работу после инстака, а сразу заБ!он считает,что я не буду работать,а если и буду,то больше 10-15 тыщ получать не буду!!вот прям назло ему хочется работать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все, я свое отгаланила! Жили на 13 с чем-то там тысяч ежемесячно, то бишь на мои отпускные по уходу за ребенком. Муж за весь год проработал месяца 2-3 от силы. Я уже давно для себя решила, что досижу с дочкой до года и с 1 сентября иду работать! Для начала оформила себе режим на пол ставки, что особенно порадовало, так это то, что те самые 13 тысяч с меня не снимут, так и будут их выплачивать! Плюс половина от моей прежней зарплаты. Жду не дождусь послезавтра! А с дочкой пусть папа и бабушка сидят (свекровь то бишь). Бабуля у нас золотая, дочка ее обожает, вот и совместим приятное и полезное
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, а так вообще все деньги у нас в общем бюджете. Когда муж работал, то отдавал мне всю зарплату, я ее откладывала и далее мы озвучивали что планируем приобрести и брали денежку... Точнее муж озвучивал, а я просто брала денежку на то, что мне надо. Короче получается что деньги у нас хранятся в одном кармане - моем!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Не думаю что мужчину красит ,когда он в декрете а жена пашет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
никогда не понимала и не пойму..как некоторые женщины от любви к мужчине позволяют себе работать за 2их приходить это полено ещё кормить и ублажать..фуу и упрёки выслушивать
|
|
|
|