Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 12:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, когда 8человеков в двушке ет да.. ет жесть...
а мне проще самой уезжать.. а вот так накатииило.... сейчас вот поставила обед вариться... а сама слоняюсь по квартире с постной миной... иногда слезу пущу...
кого не видела, пруветь..
*Умка* вне форума  
Old 02.09.2011, 13:11
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Оля,А вы за дочей не собираетесь?
наташ.собираемяя.но второго пупсика точно не на сьемной квартире)))))а еще.мой возраст меня не пугает.но вове то 44)))50 будет когда леон в школу пойдет..а девочку если делать через год через два.а вдруг рне сразу получится??это ж по сколько нам будет? в общем как бог даст.....вон таня уже в 32 боится.старой считает..что про нас говорить....
Olia вне форума  
Old 02.09.2011, 13:13
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

машутка.пускай слезы от радости))аня.у меня плановое было)) по возрасту.33года.и показывало обвитие пуповиной.решили не рисковать..а изначально на партнерские собирались...девочки.яринка куда то запрапала..
Olia вне форума  
Old 02.09.2011, 13:56
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] какая красота!!!!!угги мои любимые)))мучаюсь между черными и ссеребристыми)))хотя просто замшевые черные угги уже есть)))
Olia вне форума  
Old 02.09.2011, 19:09
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Приветик....А что там внизу будет?Я знаю что когда уже выбор сделан,то справа на голоса нажимаешь и высвечивается ники тех кто голосовал...Или ты про другое
Приветик Натуль,там где весь список у тебя где ты ставишь галочки,вот под списком справа есть результаты голосования.ты можешь нажать и просмотреть до того как проголосуешь!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девочки привет
я к вам))))))
Планируем второго ребенка.....делаю график...и он чет((((падает вроде((((сегодня намерила температуру(а она..вощем вот:

Анют привет!Вроде и правда только в мартятах сидела...уже за вторым,молодец!!

Оля голди,я не так сказала,что кто-то хуже или лучше....я сазала,что какие бы мы поступки не сделали в молодости,мы ничем не хуже тех кто этого не делал!Всего лишь.....
Вообще радует,что воцарил мир в беседке!
***Юлия*** вне форума  
Old 02.09.2011, 19:15
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А кто-то только первого ждет, долгожданного и безумно желанного...
привет всем.

это про меня...
Алинчик вне форума  
Old 02.09.2011, 20:03
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет алина и юля!!!алина.я говорю чтоб свекру животину)) не про вас)
Olia вне форума  
Old 02.09.2011, 20:04
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
меня Аня))))
Привет Аня, я Аня Ты ты тут заказ на двойняшек в двойняшковом топе оставила, ну так лови заразительный девченко-мальчуковый Ачхииииии!
Сарочка вне форума  
Old 02.09.2011, 20:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки.смотрите какая красота)))))юля.вот ты можешь заказать из испании..а с россией не работают((((а в гуме в москве ценники в 3 раза выше........
Olia вне форума  
Old 02.09.2011, 20:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет Аня, я Аня Ты ты тут заказ на двойняшек в двойняшковом топе оставила, ну так лови заразительный девченко-мальчуковый Ачхииииии!
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!
поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МУРрррРРРси))))))
мурррзик вне форума  
Old 02.09.2011, 20:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Приветик Натуль,там где весь список у тебя где ты ставишь галочки,вот под списком справа есть результаты голосования.ты можешь нажать и просмотреть до того как проголосуешь!

Анют привет!Вроде и правда только в мартятах сидела...уже за вторым,молодец!!

Оля голди,я не так сказала,что кто-то хуже или лучше....я сазала,что какие бы мы поступки не сделали в молодости,мы ничем не хуже тех кто этого не делал!Всего лишь.....
Вообще радует,что воцарил мир в беседке!
ПРИВЕТИК юЛЬ,АГА СПАСИБО.ПОТОМ ПРОВЕРЮ...

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.

это про меня...
ничего Алинчик,перевернется и на нашей улице камаз с памперсами
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.09.2011, 20:37
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
ПРИВЕТИК юЛЬ,АГА СПАСИБО.ПОТОМ ПРОВЕРЮ...

ничего Алинчик,перевернется и на нашей улице камаз с памперсами
Алинчик вне форума  
Old 02.09.2011, 21:27
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
так это их кот! мы живем вместе с родителями мужа.

а мне можно чих?
И тебе , моя дорогая, самый приставуче-заразный самый беременительно-бацильный Апчхии!!!!!
Сарочка вне форума  
Old 02.09.2011, 22:06
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
И тебе , моя дорогая, самый приставуче-заразный самый беременительно-бацильный Апчхии!!!!!
спасибо.
Алинчик вне форума  
Old 02.09.2011, 23:43
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!

Девочки,а у нас опять подозрение на пневмонию.Нас не выписали,до среды сидим.Назначили антибиотик.Вообще сегодня дочу врач долго слушала,потом стала сзади ребра простукивать.Мы ж в феврале делали рентген,второй раз она не решилась.Хотя,если антибиотики пропьем и без улучшений,то без вопросов на ретген.
Блин,как же надоел этот кашель.

А ще с завтрашнего дня начинаем капать в глаза капли.

В общем,кто о чем,а я о наболевшем-лекарствах и болезнях.

А еще мы завтра идем на день рождения в гости к моей подруге,а у нее тоже дочка,на год старше.Так что всем будет весело,правда,папа наш работает.Но обещал подойти после работы.
Лисёнок вне форума  
Old 02.09.2011, 23:53
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!

Девочки,а у нас опять подозрение на пневмонию.Нас не выписали,до среды сидим.Назначили антибиотик.Вообще сегодня дочу врач долго слушала,потом стала сзади ребра простукивать.Мы ж в феврале делали рентген,второй раз она не решилась.Хотя,если антибиотики пропьем и без улучшений,то без вопросов на ретген.
Блин,как же надоел этот кашель.

А ще с завтрашнего дня начинаем капать в глаза капли.

В общем,кто о чем,а я о наболевшем-лекарствах и болезнях.

А еще мы завтра идем на день рождения в гости к моей подруге,а у нее тоже дочка,на год старше.Так что всем будет весело,правда,папа наш работает.Но обещал подойти после работы.
Привет, а на улице она у тебя меньше кашляет или так же как и в помещении?
Сарочка вне форума  
Old 03.09.2011, 00:20
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Анют,я не знаю.Она ж у меня спокойно ходить не может,побегает,потом кашляет.Мне кажется одинаково.
Сегодня врач сказала все из ее комнаты вынести.С истерикой цветы забрала.Дочка орет,что ее комната теперь некрасивая.И хомячка временно определили на балкон.
Лисёнок вне форума  
Old 03.09.2011, 09:50
Алинчик
Мама-профи

Доброе утро всем!!!
Алинчик вне форума  
Old 03.09.2011, 10:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утречко
Ооооййй пипец у нас ливень(((((( ужас((йа насквозь... с коляски льется аж
мурррзик вне форума  
Old 03.09.2011, 10:42
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утра!
Цитата:
Доброе утречко
Ооооййй пипец у нас ливень(((((( ужас((йа насквозь... с коляски льется аж
ого! а у нас нет..мы на юге..может тоже днем будет,надо быстрей по делам чесать..вы молодцы!уже нагулялись! а мы в это время только встаем
goldy88 вне форума  
Закрытая тема