|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВОТ ЧТО МАШИНА ЭТА ВЫДАЛА. Шевелений плода в час -9 Частота базального ритма (уд./мин)-150 Сокращения-1 Акцеперации > 10уд/мин.& 15 сек -2 > 15уд./мин.& 15 сек-0 Децелерации > 20 потеряных ударов-0 Высокие эпизоды (мин)-5 (15.8 уд./мин) Низкие эпизоды (мин)-17 (6.4 уд./мин) Вариабельность (уд./мин.)-5.7 (1.95 уд./мин) Посмотрела в интернете на другие результаты, вроде тоже значения есть похожие. Только там написано что Низких эпизодов быть не должно. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааааа..... Плюнули на все ) ящики завтра собирать бум.... Два раза на рынок бегали, сначала за гвоздями и шурупами, потом за клеем... Иначе там на таких соплях все держится, что просто стоять комоду страшно, не говоря уже о том чтоб во внутрь класть что-то... Или малышика на пеленальный.... Прям психов не хватает.... И пока собирали малыш всю дорогу внизу колупался где-то.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрешкка на сайте там же где и кроватку.... да просто сейчас жизнь такая пошла, что любые вещи делаются на короткий срок использования... Чтоб ломались (рвались) быстрее и покупались новые.... А муж не может сделать плохо... Поэтому сам додумывает как и что укрепить....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
вот моя подборка фильмов) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут очень подробно описаны упражнения для смягчения боли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут про партнерские роды и не только если еще чего найду - выложу. Только давайте договоримся, что смотреть будут те, кто точно уверен что не испугается ничего. А то знаю я вас - любопытных)) Сначала смотрите, а потом рожать боитесь)) Хотя я накануне первых родов несколько фильмов посмотрела и спокойно стало после них. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!
Здорово, Лян! Поздравляю!!!! Оль, поздравляю с хорошим КТГ! Цитата:
А может и не завтра... Осталось купить себе сорочку и халат (хочу комплектом) и мазь Бепантен. И усё.
|
|
|
|