![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша привет, выздоравливайте, со свекровью все правильно, не молчи. Плакат очень красивый)))) у нас тоже готовый есть, в субботу заберу с распечатки)
Светочка, привет, жалко вас так(((( зараза какая-то прицепилась, а нет варианта с платного центра вызвать хорошего педиатра? Вы бы после болезни анализы сдали....Выздоравливайте, малышки, и папе вашему не болеть. На счет др не переживай, главное справить, а когда, не столько важно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедный Мишутка,жалко зайчика
![]() Танюш,приветик ![]() Поправляйтесь уже скорее ![]() С кредитом на квартиру вам удачи ![]() ![]() Светик,привет ![]() Как жалко Устишеньку,да что же это такое,у ребёнка темпа 40,это же ненормально,при ОРВИ не может держаться так долго темпа.Надо вам к другому врачу срочно. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
чем умудрилась отравиться???? и моя двумя вс делает Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() нам врач наша уже дала направления на анализы еще я так расстроилась,сегодня ездила Устиши за подарком купила ей куклу,сейчас в инете нашла на 500 р. дешевле ![]() ![]() ![]() наряд я купила будем в платьеце и лосинах,все смотрела розовое и сиреневое,ничего не понравилост,взяла совершенно НЕдетский цвет,но надеюсь ей подойдет девочки,спасибо,что вы есть,что вы поддерживаете,мне намного легче становится,а то я прям рассклелась ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а недетский цвет это какой? ![]() держись Светуль ,не раскисай ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Лилюш
Цитата:
недетский это серый с белым и красным ![]() ![]() ![]() я раньше заказывала,сейчас не рискую,после родов нога поменялась не в лучшую сторону,в обычном магазине не могу ничего подобрать.а в инете уж подавно |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы там и затаривались
![]() ![]() ну ваще крутяк ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лиль, а какой формат в фотошопе задавала для документа? Такой? А при заспечатке не было квадратиков? Все ровно? Я так не могу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз привет!
Да что ж это такое ![]() ![]() Наташ, сапожки клевые! Мишутка - модник )) Цитата:
Лариса, я нашла еще одно упражнение для моторики: маленький магнит на холодильнике. Федька сегодня его отрывал указательным и большим пальцами. Я довольная ))) А то все средним делал. И еще липучки отдирать на рюкзаке хорошо ))) |
|
![]() |