Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 15:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

блин кормила Мишку съел полтарелки и видмо кусок картошки не перемололся..в итоге все обратнонаплакался зайка мойтеперь йогурт пьет.
Наталюша1 вне форума  
Old 07.09.2011, 15:35
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, привет всем!!!
Сегодня вызывали врача, начали подкашливать. Сказала капать в нос протаргол и пить начать эреспал, чтобы кашель вниз не опускался, как у нас уже было 2 месяца назад.
Девочки, деточкам всем поправляться скорее!!! Напасти какие. Прям все вместе и дружно они у нас болеют(((
Наталь, такой Мишенька клёвый, мачо))) Ботиночки супер!
Валюш, Витя лапонька и с подарочками вас!
Машуля и Сашенька, такая отличная посылочка)))
Приходила свекровь. Вся она в расстройствах. "Если тебя что-то не устраивает, говори мне, я пойму." Да уж, я наверное глухой стене говорю. Даже сегодня, снова-здорово. "Разве я не могу прийти на 2-3 часа с внучкой поиграть??? И Машу вы не пригласите, как так? Она же так Киру любит! Она спрашивает: а они не обидятся если я не приеду в понед, а то много работы???" Да уж, а она не обидится, что мы не приглашаем ее в понед! Какой-то замкнутый круг. Теперь буду всё выговаривать. Хватит, надоело молчать и быть всё равно плохой. Лезет к Кире:покажи как ты бабушку любишь! Поцелуй бабушку! Смотрю так и "восторгаюсь". А потом у нас сопли.
Может нормально всё это? Объясните вы мне молодой да зулёной.
Муж сказал, что сейчас в центре строится новый дом, 1-комнатные кв по 700 тысяч. Думает кредит оформить попробовать.
sashinatasha вне форума  
Old 07.09.2011, 15:40
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

сделала вчера Кирёше на годик вот такой плакатик. Ещё фотки годик не хватает. Позже вставлю, ближе к др. Посвежее)))
sashinatasha вне форума  
Old 07.09.2011, 15:41
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!!

а мы все болеем с темпой под 40,всю ночь не спали,плакали навзрыд,уснули в 8 утра встали в 11-30,настроение подпорчено,уже не знаю,чем ребенку помочь,постоянно жаропонижающее тоже нельзя давать,вообщем д.р переносим на субботу на следующую,как я ни хотела,но делать нечего и папа у нас ангиной болеет,да еще на работу таскается они там друг друга перезарожали

сейчас вас почитаю
svetlanavik вне форума  
Old 07.09.2011, 15:46
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!

а мы все болеем с темпой под 40,всю ночь не спали,плакали навзрыд,уснули в 8 утра встали в 11-30,настроение подпорчено,уже не знаю,чем ребенку помочь,постоянно жаропонижающее тоже нельзя давать,вообщем д.р переносим на субботу на следующую,как я ни хотела,но делать нечего и папа у нас ангиной болеет,да еще на работу таскается они там друг друга перезарожали

сейчас вас почитаю
Света, привет!!! Бедная Устиша. Что же за напасть такая??? Врач что говорит???
sashinatasha вне форума  
Old 07.09.2011, 15:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Танюша привет, выздоравливайте, со свекровью все правильно, не молчи. Плакат очень красивый)))) у нас тоже готовый есть, в субботу заберу с распечатки)

Светочка, привет, жалко вас так(((( зараза какая-то прицепилась, а нет варианта с платного центра вызвать хорошего педиатра? Вы бы после болезни анализы сдали....Выздоравливайте, малышки, и папе вашему не болеть. На счет др не переживай, главное справить, а когда, не столько важно.
Надежд@ вне форума  
Old 07.09.2011, 15:52
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Танюша привет, выздоравливайте, со свекровью все правильно, не молчи. Плакат очень красивый)))) у нас тоже готовый есть, в субботу заберу с распечатки)

Светочка, привет, жалко вас так(((( зараза какая-то прицепилась, а нет варианта с платного центра вызвать хорошего педиатра? Вы бы после болезни анализы сдали....Выздоравливайте, малышки, и папе вашему не болеть. На счет др не переживай, главное справить, а когда, не столько важно.
Спасибо, Надюш! Я правда не знаю, каких размеров печатают их)))
sashinatasha вне форума  
Old 07.09.2011, 15:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Бедный Мишутка,жалко зайчика

Танюш,приветик
Поправляйтесь уже скорее Со свекровью правильно делаешь,не надо молчать,говори всегда,что ты думаешь.
С кредитом на квартиру вам удачи Плакат очень красивый

Светик,привет
Как жалко Устишеньку,да что же это такое,у ребёнка темпа 40,это же ненормально,при ОРВИ не может держаться так долго темпа.Надо вам к другому врачу срочно.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.09.2011, 15:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Спасибо, Надюш! Я правда не знаю, каких размеров печатают их)))
Я печатала 40:60,в принципе нормально.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.09.2011, 16:00
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Таня,плакат очень красивый)
Almari вне форума  
Old 07.09.2011, 16:00
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
так ты же говорила подруге или кому то еще его отдашь
спокойной ночи Светик
я другой хотела отдать,который с приосками был,а этот я тебе подарила
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Света, Наташа, спасибо!!

Машуля, с посылочкой!

Кирочку с умелками!

99% от Саши

Будут, обязательно, хочу подождать всех фоток)

Никита умничка!!! Будем надеяться, что с садиком все получится @@@@

Привет!

Ага, я уже готова отселить, да некуда, прежде чем кроватку купить, нужно вывезти из дома диван старый..

Надь, а почему ночью без памперса? Высаживать удобнее?

Мой ведь отучился...правда, у него и не было такой привязанности...

Никита порадовал: сегодня сделал первые 3 шага
Научился мотать головой нет-нет)
научился слезать с низкого дивана теперь и забраться и спуститься может)) с кровати пока боится, она выше, но принцип понял)
с шажками вас!!!!!мальчишки молодцы побежали многие))))
Цитата:
Я отравилась чем-то, плохо себя чувствую((
чем умудрилась отравиться????

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Выпей активированного угля!

У меня пока двумя работает
и моя двумя вс делает
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

все-таки посылочка была от Сашули)

Саша,еще раз спасибочки тебе
Машинки нам нужны,у нас их не так много,а он стал ими интересоваться)
Мягкий пазл я очень люблю,у Лизы такие были,она с удовольствием игралась)
Сортер мы тоже любим очень,с большим интересом будет собирать новую игрушку)
Карандаши нам тоже всегда нужны,Лиза очень любит рисовать)
Наряд мне оооочень понравился,люблю такой стиль и цветовую гамму)померила,но он велик конечно,наверное на 2 годика только)))))
и открыточка симпатичная)
ой,как здорово!!!!!!!!!я была рада таким подаркам!!!!Сашулька угадала,какая умничка!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!

Мы присоединяемся к списку заболевших Мишенька вчера капризил весь вечер,я почуяла не ладное и купать даже его не стала,уложила спать в 20:30,просыпался 3 раза до 00:30,в это время пришла к нему спать,так он у меня не спал до 2-х ночи,сосёт ,отворачивается и плачет,еле успокоился и уснул уже после 2-х,и носиком хрюкал,но сопли не шли,а сегодня уже с одной ноздри сопельки,я расстроилась очень Придётся отмену ГВ наверно отложить.Ещё с ручкой что-то,завтра пойду к педиатру,он на днях как-то упал неудачно,плакал,но быстро успокоился,я не придала особого значения,а сегодня заметила,что одна ручка припухшая,думаю может ушиб просто,а может и вывих,но двигает он ей нормально.
бедный Мишутка,ручку надо обязательно показать,не болейте!!!!
Цитата:

сделала вчера Кирёше на годик вот такой плакатик. Ещё фотки годик не хватает. Позже вставлю, ближе к др. Посвежее)))
какой плакат классный!!!!жаль я не умею такую красоту делать
Цитата:
Света, привет!!! Бедная Устиша. Что же за напасть такая??? Врач что говорит???
ОРВИ говорит,как всегда ничего нового
Цитата:

Надюш,я бы вызвала платного,но я не знаю где именно хорошие доктора,если бы кто знал
нам врач наша уже дала направления на анализы

еще я так расстроилась,сегодня ездила Устиши за подарком купила ей куклу,сейчас в инете нашла на 500 р. дешевле
наряд я купила будем в платьеце и лосинах,все смотрела розовое и сиреневое,ничего не понравилост,взяла совершенно НЕдетский цвет,но надеюсь ей подойдет

девочки,спасибо,что вы есть,что вы поддерживаете,мне намного легче становится,а то я прям рассклелась
svetlanavik вне форума  
Old 07.09.2011, 16:04
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

я кстати присодеиняюсь, с умелочками Никиток)))
sashinatasha вне форума  
Old 07.09.2011, 16:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светуль,не падай духом,всё будет хорошо

]
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.09.2011, 16:25
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:

красота
Цитата:
Приветики всем!!!!

сейчас вас почитаю
жалко как УстишуВыздоравливает пусть и папа ваш тоже!
Цитата:
я другой хотела отдать,который с приосками был,а этот я тебе подарила

с шажками вас!!!!!мальчишки молодцы побежали многие))))

чем умудрилась отравиться????

и моя двумя вс делает

ой,как здорово!!!!!!!!!я была рада таким подаркам!!!!Сашулька угадала,какая умничка!!!!!

бедный Мишутка,ручку надо обязательно показать,не болейте!!!!

какой плакат классный!!!!жаль я не умею такую красоту делать

ОРВИ говорит,как всегда ничего нового

Надюш,я бы вызвала платного,но я не знаю где именно хорошие доктора,если бы кто знал
нам врач наша уже дала направления на анализы

еще я так расстроилась,сегодня ездила Устиши за подарком купила ей куклу,сейчас в инете нашла на 500 р. дешевле
наряд я купила будем в платьеце и лосинах,все смотрела розовое и сиреневое,ничего не понравилост,взяла совершенно НЕдетский цвет,но надеюсь ей подойдет

девочки,спасибо,что вы есть,что вы поддерживаете,мне намного легче становится,а то я прям рассклелась
ааа...значит я чет не так запомнила
а недетский цвет это какой?
держись Светуль ,не раскисай
Наталюша1 вне форума  
Old 07.09.2011, 16:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

кто-нибудь заказывал обувь в инете??хочу себе угги заказать на зиму
Наталюша1 вне форума  
Old 07.09.2011, 16:39
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль,не падай духом,всё будет хорошо

]
спасибо,Лилюш
Цитата:
красота

жалко как УстишуВыздоравливает пусть и папа ваш тоже!

ааа...значит я чет не так запомнила
а недетский цвет это какой?
держись Светуль ,не раскисай
спасибо
недетский это серый с белым и красным
Цитата:
я раньше заказывала,сейчас не рискую,после родов нога поменялась не в лучшую сторону,в обычном магазине не могу ничего подобрать.а в инете уж подавно
svetlanavik вне форума  
Old 07.09.2011, 16:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
я в затее видела балон +30 шаров стоит 1250
Мы там и затаривались Но я выборочно шарики покупала, а не в комплекте

Цитата:

вот такие)
а это Мишутка
ну ваще крутяк

Цитата:
Спасибо,Сашуль
Здорово,а сколько она берёт,если не секрет напиши в личку
Лиль, я пока не спрашивала. Но лучше тебе самой спросить - зависит же оттого куда, где и сколько народу наверное

Цитата:

Какой нежные и красивый

Цитата:
О Господи.... Да что же это такое

Цитата:
Я печатала 40:60,в принципе нормально.
Лиль, а какой формат в фотошопе задавала для документа? Такой? А при заспечатке не было квадратиков? Все ровно?

Цитата:
Я так не могу Мне обязательно надо мерить. Мне вообще сложно обувь выбрать.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.09.2011, 16:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

Я так не могу Мне обязательно надо мерить. Мне вообще сложно обувь выбрать.
+1
Almari вне форума  
Old 07.09.2011, 17:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

да мне вообще тоже..но я думаю угги то это ж не так критичноони же свободные
Наталюша1 вне форума  
Old 07.09.2011, 17:30
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз привет!
Да что ж это такое Как ни сяду вас читать, так кто-нибудь заболевает. Бедные деточки!!! Выздоравливайте!!!
Наташ, сапожки клевые! Мишутка - модник ))
Цитата:
стягивает естественноон шапки вообще не любиттут у него просто руки занятыв коляске еще может не снимать когда по сторонам глазеет или руки заняты..потом как будто вспоминает и одним махом сдергивает
+10000 Один к одному с Федей.

Лариса, я нашла еще одно упражнение для моторики: маленький магнит на холодильнике. Федька сегодня его отрывал указательным и большим пальцами. Я довольная ))) А то все средним делал. И еще липучки отдирать на рюкзаке хорошо )))
Feadin вне форума  
Закрытая тема