Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 13:34
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Давай пузик собирайся Я тож буду собираться. К мужу какая то однокласница приехала ( ну как обычно все пролётом в Москве и к нам ) и мы пойдём куда нить отобедаем. Я уже задолбалась с гостями и готовкой для них Говорю хош хорошего приёма к ней веди нас куда нибудь ))))))
Ну и правильно, сходите поободаете, развеятесь
А я завтра на мастер-класс пойду по открытке ручной работы, сделаю и подарю ее девочки с работы, у нее ДР во вторник, и цветы как думаете 11 роз нормально будет?
Матрёшкка вне форума  
Old 09.09.2011, 13:39
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ну и правильно, сходите поободаете, развеятесь
А я завтра на мастер-класс пойду по открытке ручной работы, сделаю и подарю ее девочки с работы, у нее ДР во вторник, и цветы как думаете 11 роз нормально будет?
Конечно нормально!!!! Я вообще обожаю подарки сделаные своими руками,да и розы тож люблю. Мне бы понравилось

Маша а када фоточки с фотосессии у тебя будут? Так посмотреть охота
Hygge вне форума  
Old 09.09.2011, 13:51
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Конечно нормально!!!! Я вообще обожаю подарки сделаные своими руками,да и розы тож люблю. Мне бы понравилось

Маша а када фоточки с фотосессии у тебя будут? Так посмотреть охота
Вчеря с мужем обсуждали это. решили уж до воскресенья подождать 2 недели будет и если не позвонит то самим фотографу звонить Мне самой уже интересно...вот только я боюсь что я там полноватой буду выглядеть...мне не привычно себя такой видеть...ну уж несколько фоток то точно нормальных будет!!!!
А у вас когда фотоссесия?
Матрёшкка вне форума  
Old 09.09.2011, 13:57
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки а я диван выбрать не могу, уже копец всю голову сломала....
Вот если белый кожанный, нормально будет? Это в детскую рядосм с кроваткой чтобы самой прилечь можно было. Я просто не знаю как кожа в эксплуатакции? или лучше тканевый?
Матрёшкка вне форума  
Old 09.09.2011, 14:01
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
круто, вот это выдержка)
У нас ничего не было с начала июля, когда мне раскрытие диагностировали, а сейчас муж ко мне не подходит, говорит, что это противоестественно
добрый день, девочки ну да...мой тоже в последнее время ведет себя смиренно..как ангелок хотя видимся не так часто..так как живем не вместе....я даже себя как то не так чувствую....иногда кажется что он меня не хочет такую с пузиком жду когда наступят 37 неделек и уж тогда я сама возьму инициативу в свои руки а у вас как с этим делом все обстоит?
Валерия25 вне форума  
Old 09.09.2011, 14:09
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки а мне номуль на кресле было. я даже не заметила как она все быстро сделала, начала меня опускать а я ей а мазок, она так я уже все взяла....но я ей доверяю, она всегда меня очень нежно смотрит и процедуры все делает...может потому что я к ней привыкла я себя расслабленно чувствую, а вот у других думаю буду зажиматься...а читала что надо когда шейку смотрят расслабляться в РД, тогда не так больно.
Девочки и сколько времени вы не секаситесь?
Мы во вторник последний раз... А в среду мне Г. сказала прервать половую жизнь... вот...
Viktoriya K вне форума  
Old 09.09.2011, 14:16
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Мы во вторник последний раз... А в среду мне Г. сказала прервать половую жизнь... вот...
А почему Г тебе так сказала?
Матрёшкка вне форума  
Old 09.09.2011, 14:19
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
добрый день, девочки ну да...мой тоже в последнее время ведет себя смиренно..как ангелок хотя видимся не так часто..так как живем не вместе....я даже себя как то не так чувствую....иногда кажется что он меня не хочет такую с пузиком жду когда наступят 37 неделек и уж тогда я сама возьму инициативу в свои руки а у вас как с этим делом все обстоит?
Мы секасимся.... раз или 2 в недельку....
с неделькой тебя!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 09.09.2011, 14:33
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:

Мы секасимся.... раз или 2 в недельку....
с неделькой тебя!!!!
спасииииба mmm... здорово....молодцы я тоже считаю если противопоказаний нет , не нужно лишать любимого секаса да и многие гинекологи считают что это даже полезно во время беременности..особенно после 37 неделек...спермики шейку подготавливают к родам..размягчают ее
Валерия25 вне форума  
Old 09.09.2011, 15:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОГОООООО!!!!!!!!!!! Как ты мать держися то? мне каж-ся точно надо уже приступать....не удивляюсь почему ты так на зеркало реагируешь
Ниче не стыдно...я все спрашиваю....и когда животик как-то секунд на 20 окаменел после секаса тоже с ней обсуждала...
Тань ниче ты не толстая!!!!! И явно привлекаешь его и еще как!!!! просто он перестраховщик видимо
спросила я у врача та сказала в среду на мазок придти и после этого хоть усексится
*Умка* вне форума  
Old 09.09.2011, 15:36
Валерия25
Мама-чайник

девочки..надо секситься пока возможность есть и время позволяет...потом ни того ни другого не будет...
Валерия25 вне форума  
Old 09.09.2011, 15:45
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
спросила я у врача та сказала в среду на мазок придти и после этого хоть усексится
ну все теперь у тебя муж оторвется не страшно ?
Матрёшкка вне форума  
Old 09.09.2011, 15:48
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну все теперь у тебя муж оторвется не страшно ?
теперь Я оторвусь а не муж :
*Умка* вне форума  
Old 09.09.2011, 15:59
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
девочки..надо секситься пока возможность есть и время позволяет...потом ни того ни другого не будет...
а в каких позах можно?
Татьяночка87 вне форума  
Old 09.09.2011, 16:01
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет!!!
У кого недельки - поздравляю!
Я, наконец, все перестирала, перегладила!!!
А еще я пакеты в роддом собрала!!!

Цитата:
я вот что-то засомневалась....схватки то я не боюсь, но вот тужиться мне кажется не сумею
Вот я тоже больше из-за потуг переживаю - вдруг не получится у меня.

Цитата:
Ой ттт у меня вообще с Б. все прыщики прошли. Хотя до Б. страдала от них
И у меня прыщиков нет всю Б. Я прям не нарадуюсь.
Лилия81 вне форума  
Old 09.09.2011, 16:01
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюшка мне врач сказала на боку )))
*Умка* вне форума  
Old 09.09.2011, 16:03
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
а в каких позах можно?
Мы сейчас только на боку Уже поднадоело это однообразие
larchik вне форума  
Old 09.09.2011, 16:05
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Пузики, привет!!!
У кого недельки - поздравляю!
Я, наконец, все перестирала, перегладила!!!
А еще я пакеты в роддом собрала!!!

Вот я тоже больше из-за потуг переживаю - вдруг не получится у меня.

И у меня прыщиков нет всю Б. Я прям не нарадуюсь.
Молодец какая,теперь можешь спокойно ждать ляльку
Я поняла,у кого до Б были прыщи,то сейчас нет их,а у кого не было,то появились
larchik вне форума  
Old 09.09.2011, 16:06
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
флуомизин прописывали...

а линеечка как то не правильно высчитывает

ой, а у меня не было никогда на ежедневки ничего...

псипки, удачно съездить и подобрать то, что хочется
спасибооо

Цитата:
Привет Катюш!!!!! Смотрю отсутствие пузяки на всех вчера одинаково повлияло Я тоже вчера гладила и наконец догладила всё.
Ой Ляна я тут неделю вообще с обычными прокладками ходила. А ежедневки по 2 раза на дню меняю а вчера сняла всё,думаю поголопоплю -пусть подышит мой писюн Иду и с меня капает Одно радует что это не воды,что мазки все в норме
ой, и не говори))) без пузяки прям пусто как-то как представлю сколько мне еще гладить, так волосы шевелиться начинают

Цитата:
Это идея,надо порезать пелёнку на платочки. Всё равно дома сижу и можно с ними походить.
А что за бепентен? Я только пурелан купила
пурелан вообще очень классный, я его сразу с собой возьму в роддом!
а еще очень всем советую купить судокрем (вместо всяких кремов под подгузник), тоже суперская вещь!
Анют, а ты чем молочницу лечила?
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Мазь

профилактика и лечение сухости кожи при нарушении целостности ее покровов;

уход за молочными железами в период кормления: лечение «сухости» сосков и болезненных трещин;

профилактика и лечение опрелостей у грудных детей;

активизация процесса заживления при мелких повреждениях кожи, легких ожогах, ссадинах, кожных раздражениях, эритемы от пеленок; хронических язвах, пролежнях, трещинах, при пересадке кожи и эрозии шейки матки.

но я ещё сама не покупала его! я где то читала, что ещё перед выходом на улицу малышу личико мазать можно зимой, чтоб не обветривалась кожа
бепантен я тоже взяла
но лучше личико зимой мазать, специальным кремом от непогоды, у Бюбхен такой есть
Цитата:
Девочки а мне номуль на кресле было. я даже не заметила как она все быстро сделала, начала меня опускать а я ей а мазок, она так я уже все взяла....но я ей доверяю, она всегда меня очень нежно смотрит и процедуры все делает...может потому что я к ней привыкла я себя расслабленно чувствую, а вот у других думаю буду зажиматься...а читала что надо когда шейку смотрят расслабляться в РД, тогда не так больно.
Девочки и сколько времени вы не секаситесь?
мы дня два потому что молочница начилась
а так с 20 недель регулярно
@Лялечка@ вне форума  
Old 09.09.2011, 16:07
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка мне врач сказала на боку )))
ну ладно хотя бы так
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема